背包客栈自助游论坛
[德国]我打算3/18~4/1去德国, 奥地利, 和捷克自助游下面是我大概排的行程3/19 Munich (6:30am到)3/20 Mun...> Munich 我看到有人推荐可以先坐到Furth im Wald再买邦票坐回德国应该是最便宜的方法了先谢谢大家的帮忙了 :)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sasami sasami 当前离线
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2008-01-15
旧 德奥捷15日 - 2008-01-15, 13:46

我打算3/18~4/1去德国, 奥地利, 和捷克自助游

下面是我大概排的行程

3/19 Munich (6:30am到)

3/20 Munich -> Fussen -> Munich (去看新天鹅堡)

3/21 Munich

3/22 Munich -> Salzburg

3/23 Salzburg (国王湖)

3/24 Salzburg (盐城)

3/25 Salzburg -> Vienna

3/26 Vienna

3/27 Vienna

3/28 Vienna -> Prague

3/29 Prague

3/30 Prague

3/31 Prague

4/1 Prague -> Munich (搭15:00的飞机离开)

因为是自己一个人去
不想拉著行李移动太多点
所以没有排太多城市
想问一下大家这样的行程看起来可行吗?
有没有觉得可以添加或删去的点呢?

至于城市之间的交通方式
Munich -> Salzburg 打算用邦票
Salzburg -> Vienna 和 Vienna -> Prague 是不是就直接去raileurope的网站上买票呢?
我现在查到Salzburg -> Vienna要$84美金
Vienna -> Prague要$89美金
不知道有没有更便宜的方式?
Prague -> Munich 我看到有人推荐可以先坐到Furth im Wald
再买邦票坐回德国
应该是最便宜的方法了

先谢谢大家的帮忙了
被阅读1896次
回复时引用此帖
bunnhk bunnhk 当前离线
背包至尊
感谢: 27次/25帖
注册日期: 2006-06-04
旧 回复: 德奥捷15日 - 2008-01-16, 22:06

你的行程太松动
看多点别人的行程
如是我会这样走:
Munich -> Fussen ->Garmisch-Partenkirchen->Linderhof->Oberammergau -> Berchtesgaden->Konigssee->Salzburg->Hallstatt->Cesky Krumlov->Telc->Prague -> Karlovy Vary->Munchen
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具