背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]哈啰...我想趁过年期间出国目前没有限定要去哪个国家新加坡.泰国.马来西亚都可以有人有兴趣ㄇ??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
sunflower_kiki sunflower_kiki 当前离线
背包高手
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2006-08-06
旧 2/7 ~ 东南亚旅行 - 2008-01-15, 14:35

目的地: 东南亚   时间: 2/7   预算: 2-3万   

哈啰...我想趁过年期间出国
目前没有限定要去哪个国家
新加坡.泰国.马来西亚都可以
有人有兴趣ㄇ??
被阅读1760次
alderm alderm 当前离线
背包大侠
旅游相册: 37
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 2/7 ~ 东南亚旅行 - 2008-01-16, 00:15

我有这个打算!
没有地方限制!不过希望不是玩水@@"
出国旅行其实我只是想好好的看看异国风情以及休息!

可以一起讨论一下!

aldermchang@inotera.com
alderm@126.com
我有一只雪那瑞 我有一只雪那瑞 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 2/7 ~ 东南亚旅行 - 2008-01-16, 04:16

现在买机票 几乎买不到了 
就算买的到 有些甚至已经达一倍的水平了 
两三万预算 老实说 真的不大够 泰国现在还有位置的(我能找到的)
至少要一万五 商务舱还有点位置 
Genie1008 Genie1008 当前离线 Genie1008 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-12
旧 回复: 2/7 ~ 东南亚旅行 - 2008-01-16, 15:37

我是二十五号到二月四日在新加坡跟马来

你若有兴趣可以一起来~~~我们已经有一 二位要成行啰!
chewing0306 chewing0306 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-14
旧 回复: 2/7 ~ 东南亚旅行 - 2008-01-17, 14:03

我的假期是2/8~13 我有兴趣喔,73年次 女生,msn:chewing0306@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具