背包客栈自助游论坛
[日本关东]小弟预计于3/28 或是3/29到日本赏樱,网络找了些便宜的自由行行程,想请问各位前辈,以下链接灿星搭配的饭店,哪家的饭店是交通最方便...通方面有点不太方便..不知道有没有前辈能够提供经验,或是提供链接相关文章的.最后是否还有可能找到比灿星差不多价钱的行程,感谢..:-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alronphoto alronphoto 当前离线
背包高手
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2006-06-02
旧 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-01-15, 14:40

小弟预计于3/28 或是3/29到日本赏樱,网络找了些便宜的自由行行程,
想请问各位前辈,以下链接灿星搭配的饭店,哪家的饭店是交通最方便,
房间大小倒是不会很care,只要干净,该有的都有就好.
http://web1.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IP...5&Grp_No=TYO05CI32908C
看很多都是搭配新宿的华盛顿,但好像交通方面有点不太方便..
不知道有没有前辈能够提供经验,或是提供链接相关文章的.
最后是否还有可能找到比灿星差不多价钱的行程,感谢..
被阅读6633次
回复时引用此帖
angel_9_17 angel_9_17 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-01-15, 14:58

不会不方便啊
新宿南口出来后直走约10分钟即可到达
天冷或下雨也可走地下信道
利木津也有到
就价位及干净度而言,算不错的选择
不然小田急南塔很近,但价位就比较不可爱了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-01-15, 15:52

引用:
作者: angel_9_17 (原帖)
不会不方便啊
新宿南口出来后直走约10分钟即可到达
天冷或下雨也可走地下信道
利木津也有到
就价位及干净度而言,算不错的选择
不然小田急南塔很近,但价位就比较不可爱了
喔...因为板上讨论是说离车站有点远..
10分钟其实也是有一段距离了..不知道住过华盛顿的前辈会嫌远的吗?
回复时引用此帖
小亿 的头像
小亿 小亿 当前离线 小亿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/143帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-01-15, 16:24

自己去还是跟朋友去
价格上是不错,机票时间也蛮好的
不过下面几点要记住喔
你买的是5天4夜的团体票,网络的的机位时间叫做参考时间
也就是说当你票开出来后,有机会班机时段有所更动
也就是不一定会是最早的一班去,一切都要依开票后机票上的班机时间为准
另外你要确定一但开票后能不能退票,也就是忽然不能出发时能不能退票取消
再来因为是团体机位,所以一定得团进团出,一但错过回程班机
你只能再购买一张机票飞回台湾啰,以上几点请千万注意~!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-01-15, 17:57

引用:
作者: 小亿 (原帖)
自己去还是跟朋友去
价格上是不错,机票时间也蛮好的
不过下面几点要记住喔
你买的是5天4夜的团体票,网络的的机位时间叫做参考时间
也就是说当你票开出来后,有机会班机时段有所更动
也就是不一定会是最早的一班去,一切都要依开票后机票上的班机时间为准
另外你要确定一但开票后能不能退票,也就是忽然不能出发时能不能退票取消
再来因为是团体机位,所以一定得团进团出,一但错过回程班机
你只能再购买一张机票飞回台湾啰,以上几点请千万注意~!!
感谢前辈提醒..目前自己爬文后应该是会定新宿star了..
离新宿西口只要3分钟,且也有早餐跟网络..
饭店好像也满干净清洁的..至少小本来就有认知了...
不会特别苛刻..不知道各位前辈有住过的认为如何.
谢谢
回复时引用此帖
HenryLee HenryLee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-08
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-02-08, 03:16

引用:
作者: alronphoto (原帖)
感谢前辈提醒..目前自己爬文后应该是会定新宿star了..
离新宿西口只要3分钟,且也有早餐跟网络..
饭店好像也满干净清洁的..至少小本来就有认知了...
不会特别苛刻..不知道各位前辈有住过的认为如何.
谢谢
本人也是计划3月底要赴日旅游,想请问您也是五天四夜天的行程吗?不知可否参考一下或给个意见?谢谢
还有,您已订行程了吗?本人也参考了灿星旅行自由行,不知服务如何?可以分享一下吗?谢唷
回复时引用此帖
东京始动 东京始动 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-04-11
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-02-08, 12:35

新宿华盛顿交通并不会不方便
我觉得相当便利阿
离新宿站一小段路而己
我住过的经验
回复时引用此帖
台中小苹果 台中小苹果 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-02
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2008-02-09, 00:04

目前人正在新宿华盛顿,和南口的距离可接受。

也是跟灿星买的机+酒。他家的服务是,你要主动打电话去跟催。

不过班机时间和他网页上不同,自己的疏忽,没有问他正确的航班就付钱开票,
结果收到机票时 真的傻眼@@
ana日空,13点去,11点回。
五天只剩下3天。因为付了钱也只好认了,是自己没跟她check的。
整个行程超赶的。

ps,刚订位时更扯,有个订位组的男生说订位就一定要付订金,没订到再退钱。
我跟他说,我付钱没关系,但是你就要保证订到位子。
他马上说,那就有订到位子再付订即可。真是无言...

引用:
作者: HenryLee (原帖)
本人也是计划3月底要赴日旅游,想请问您也是五天四夜天的行程吗?不知可否参考一下或给个意见?谢谢
还有,您已订行程了吗?本人也参考了灿星旅行自由行,不知服务如何?可以分享一下吗?谢唷
回复时引用此帖
MORE salon MORE salon 当前离线
背包至尊
感谢: 116次/41帖
注册日期: 2008-11-25
旧 回复: 灿星旅行自由行的饭店问题请教 - 2009-10-22, 15:51

引用:
作者: 台中小苹果 (原帖)
目前人正在新宿华盛顿,和南口的距离可接受。

也是跟灿星买的机+酒。他家的服务是,你要主动打电话去跟催。

不过班机时间和他网页上不同,自己的疏忽,没有问他正确的航班就付钱开票,
结果收到机票时 真的傻眼@@
ana日空,13点去,11点回。
五天只剩下3天。因为付了钱也只好认了,是自己没跟她check的。
整个行程超赶的。

ps,刚订位时更扯,有个订位组的男生说订位就一定要付订金,没订到再退钱。
我跟他说,我付钱没关系,但是你就要保证订到位子。
他马上说,那就有订到位子再付订即可。真是无言...
我也是日前在灿星网上买了机+酒自由行团票共12999元,住新宿华盛顿。

http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IP...?Prod_No=IPKG000002616

2010/1/3~1/7,班机时间据说是去程10:00,回程18:15

所以他有可能班机时间会更动得很夸张?

我已经付了3000元的订金了。

那你知道班机时间时,是出发前一个礼拜吗?

希望我到时候不要变成午去晚回的班机,不然玩五天就超级紧了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具