背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]去年要来美国时买了新航的来回年票,去年四月初来美国, 今年四月初回程票就要到期了。听说可以补差价的方式延长使用期限,可是打电话问新航, 新航说年票不能再延长, 请问是不是来回票的回程都不能延长?还是各家航空公司有不同的规定?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
serendipity9999 serendipity9999 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-03
旧 可否延长年票的使用期限 - 2008-01-15, 15:35

去年要来美国时买了新航的来回年票,去年四月初来美国, 今年四月初回程票就要到期了。听说可以补差价的方式延长使用期限,可是打电话问新航, 新航说年票不能再延长, 请问是不是来回票的回程都不能延长?还是各家航空公司有不同的规定?
被阅读6290次
回复时引用此帖
allroctravel allroctravel 当前离线 allroctravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 49
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-04-11
旧 回复: 可否延长年票的使用期限 - 2008-01-15, 19:39

Dear serendipity9999,
航空公司最长的票期就是一年票了,既然你是卖最长的年票,当然就无法再做延期了
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 可否延长年票的使用期限 - 2008-01-16, 09:39

引用:
作者: serendipity9999 (原帖)
去年要来美国时买了新航的来回年票,去年四月初来美国, 今年四月初回程票就要到期了。听说可以补差价的方式延长使用期限,可是打电话问新航, 新航说年票不能再延长, 请问是不是来回票的回程都不能延长?还是各家航空公司有不同的规定?

听说是错误的
新航都说不能延了,你还不相信吗?
回复时引用此帖
男人袋鼠 男人袋鼠 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 34次/33帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 可否延长年票的使用期限 - 2008-01-16, 18:28

我也碰过这中问题,
可是航空公司都不让我补差价延期耶,
我一般买的机票都只两三个月的..
回复时引用此帖
allroctravel allroctravel 当前离线 allroctravel 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 49
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-04-11
旧 回复: 可否延长年票的使用期限 - 2008-01-16, 19:34

引用:
作者: 男人袋鼠 (原帖)
我也碰过这中问题,
可是航空公司都不让我补差价延期耶,
我一般买的机票都只两三个月的..
机票延期这卡到很多问题,一般正常机票都是可延期的,
但是从2006开始,航空公司会推出一些促销票,
这些机票的规定就不是不可延期的,
有些甚至还限定你开票之后行程完全不能更改,
大家在购买机票的时候要多多注意机票的相关规定以免吃亏喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转