背包客栈自助游论坛
[日本关东]请教板上资深的大大,小弟将于3月初至日本东京.想请问如果要排单车一日游的行程,希望以郊区欣赏风景为目的(预估里程约70km上下),请问各位有无推荐的路径,行程或网站及相关租MTB的信息在此先谢谢提供信息的各位大大....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kodak kodak 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-08-28
旧 请问东京单车一日游的行程 - 2008-01-15, 16:39

请教板上资深的大大,小弟将于3月初至日本东京.
想请问如果要排单车一日游的行程,希望以郊区欣赏风景为目的(预估里程约70km上下),
请问各位有无推荐的路径,行程或网站及相关租MTB的信息
在此先谢谢提供信息的各位大大
.
被阅读3871次
回复时引用此帖
小亿 的头像
小亿 小亿 当前离线 小亿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/143帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 请问东京单车一日游的行程 - 2008-01-16, 21:21

这问题真的问倒我了
请问你打算从东京的哪里出发0.0
东京都23区很大呢,从都内坐电车到郊区都要花上一小时以上的时间
骑脚踏车有点勉强喔,而且东京都内骑脚踏车我反而觉得很麻烦
因为到处都竖立了禁止停放脚踏车的牌子-.-"

另外你指的郊区是哪? 日光、箱根还是富士五湖,不过这都已经跨县啰

新宿、涉谷、浅草等等比较熟析的地方只是东京都23区的一区。
东京都共有23区、28市、7村(小笠厡诸岛、伊豆诸岛等)、5町,你得先想好要到哪去才能排行程喔

此帖于 2008-01-16 21:36 被 小亿 编辑。
回复时引用此帖
kodak kodak 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-08-28
旧 回复: 请问东京单车一日游的行程 - 2008-02-05, 19:57

引用:
作者: 小亿 (原帖)
这问题真的问倒我了
请问你打算从东京的哪里出发0.0
东京都23区很大呢,从都内坐电车到郊区都要花上一小时以上的时间
骑脚踏车有点勉强喔,而且东京都内骑脚踏车我反而觉得很麻烦
因为到处都竖立了禁止停放脚踏车的牌子-.-"

另外你指的郊区是哪? 日光、箱根还是富士五湖,不过这都已经跨县啰

新宿、涉谷、浅草等等比较熟析的地方只是东京都23区的一区。
东京都共有23区、28市、7村(小笠厡诸岛、伊豆诸岛等)、5町,你得先想好要到哪去才能排行程喔
谢谢回复,我已决定去富士山骑单车!
回复时引用此帖
himalays himalays 当前离线 himalays 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2010-03-01
旧 回复: 请问东京单车一日游的行程 - 2012-10-31, 00:23

引用:
作者: kodak (原帖)
谢谢回复,我已决定去富士山骑单车!
请问kodak最后有在富士山骑单车成功吗?
我们也想这么做!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具