背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]新年女朋友跟他们家人去关西玩我除夕到初二回乡下过完年后就孤伶伶一个人了公司很妙地多放了几天假想说与其窝在家里当宅男不如找个地方逛逛想来...工作到处走走看看悠闲的整理一下思绪所以会尽量闲散希望不要又是赶赶赶赶赶如果有人只是突然想去东京逛逛又不介意有个伴请跟我联系thanks
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
henrie henrie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-05
旧 [东京]2008-2/9-2/13 - 2008-01-15, 18:07

目的地: 日本   时间: 2/9-2/13   人数: 1   预算: 25000   

新年女朋友跟他们家人去关西玩
我除夕到初二回乡下过完年后就孤伶伶一个人了
公司很妙地多放了几天假
想说与其窝在家里当宅男
不如找个地方逛逛

想来想去还是想到日本去
一方面免签不用担心赶不上文档往返时间
另一方面也好久以前就想去东京看看了

在这边诚征一驴友
因为小弟日文半字不识
而且英文也很烂
想说出关到酒店这一段必定十分煎熬
总希望身旁多个驴友
再不济也多个人壮胆

另外这段行程完全没有规划
各奔东西我完全能接受
若有好玩行程且不嫌弃小弟一起同行当然更棒
这次出去主要是想摆脱日常繁忙的工作
到处走走看看悠闲的整理一下思绪
所以会尽量闲散
希望不要又是赶赶赶赶赶

如果有人只是突然想去东京逛逛
又不介意有个伴
请跟我联系
thanks
被阅读1772次
mickey77911 mickey77911 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: [东京]2008-2/9-2/13 - 2008-01-26, 11:16

HIHI我也是日文完全不懂,英文略懂一点,想去东京到处看看,也想找个人一起去
目前规划的时间是2/2或2/3出发,2/16或2/17回来,因为要省旅费,可能不能住比较好的地方,
也许就是破破的酒店或是胶囊酒店吧...这样你可以接受吗?
白天可以各奔东西,再用手机连络吧~
也可以在去日本前办个PHS吧...
msn:mickey77911@msn.com
有兴趣吗?
henrie henrie 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: [东京]2008-2/9-2/13 - 2008-01-28, 17:45

引用:
作者: mickey77911 (原帖)
HIHI我也是日文完全不懂,英文略懂一点,想去东京到处看看,也想找个人一起去
目前规划的时间是2/2或2/3出发,2/16或2/17回来,因为要省旅费,可能不能住比较好的地方,
也许就是破破的酒店或是胶囊酒店吧...这样你可以接受吗?
白天可以各奔东西,再用手机连络吧~
也可以在去日本前办个PHS吧...
msn:mickey77911@msn.com
有兴趣吗?
哈啰
我要过完年后才能出发
预计是9日出发到13日回来
单纯就是过去逛逛而已

如果时间可以配合
我跟我朋友都很欢迎唷 :)
jason6916 jason6916 当前离线
背包高手
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-05-21
旧 回复: [东京]2008-2/9-2/13 - 2008-02-03, 13:33

好奇一问
既然你也要去日本干麻不跟女友一起去关西?
因为我也是那时间想去日本,28男一人,不过关东去年刚去
所以这次要去关西?想去神户跟大阪2/10~14五天
如果不介意改地点
关西一同走走吧!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具