背包客栈自助游论坛
[韩国]我有爬了一下文章~~但是没有看到我要的答案~~所以还是发文问一下好了~~:-S我1/21-24要去首尔~~但是国泰和大韩的都候补不到(我12月底就排候补了>...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mimialcoji mimialcoji 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-25
旧 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-15, 18:08

我有爬了一下文章~~但是没有看到我要的答案~~
所以还是发文问一下好了~~

我1/21-24要去首尔~~但是国泰和大韩的都候补不到(我12月底就排候补了><")~~
今天旅行社跟我说 她帮我要到一张团体票 是20号晚去 24号晚回 "远航高雄直飞"
问我可不可以接受 如果可以叫我可以考虑这个 因为眼看著就快要出发大韩迟迟没下落
她说票价一万一千~~
但是我想知道因为是团体凑票 不是会比较便宜吗??
那一万一是合理的吗?? 跟立荣的个人机票比起来是合理很多
但我想知道团体凑票 她给我这个价钱 对不对???

(另外 如果我买团体凑票 就会跟这个团旅坐在一起吗?? 还是会坐在散客的部分
跟团体坐在一起 会....比较吵杂.. 我不要啦~~)
被阅读2757次
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 490次/141帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-15, 20:53

台北现在韩国有不错的价钱阿 你坐高铁上来坐搞不好都还便宜

另外团体票一定是跟团体坐

可以利用比价系统比一下
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-15, 22:51

引用:
作者: johnny738 (原帖)
台北现在韩国有不错的价钱阿 你坐高铁上来坐搞不好都还便宜

另外团体票一定是跟团体坐

可以利用比价系统比一下

可是就是便宜的都订不到了~~~~
桃园出发的大韩 韩亚 更不用说是国泰了~都没有了~~
原本订到的泰航也是一万一

我只是想说团体票给我这个价钱 不知道合不合理
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
CL_FOX CL_FOX 当前离线 CL_FOX 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,133次/794帖
注册日期: 2006-11-25
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-15, 23:22

既然这么想去,又没有机位了,也只好买了呀..不是吗?
其实也没有很吵啦,是会跟团体的坐一起,跟团也不一定是大家都认识
运气运气啦

1/21快到了耶...再犹豫就没机位了
回复时引用此帖
ellenchuny ellenchuny 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-02
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-15, 23:33

基本上这样的团体机票很难说合不合理,
因为你的时间刚好卡到学校放寒假,机票
相对的会变的比较贵,再加上你太晚订机票了,
所以才会订不到便宜的机票,所以你现在只有两个
选择,第一个就是接受这个票然后二十号去,另一个
就是你改去的时间,但是先确定订的到票,就看你
的选择啰,如果你真的很想去的话,就快快决定吧~~
记得下次想计划出去旅行要早点订机票喔,尤其是遇到
寒暑假的时间~~~

bless you~~~~
回复时引用此帖
varg varg 当前离线
背包大侠
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2005-08-02
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-16, 10:54

远航目前不是都只飞济洲岛?

机位的部份,可以请柜台帮你画,但大概还是在同一区,
远航的班机都是中型的飞机,所以不管是不是团体或散客大概都不会差太远..
我1/22的机位在11月就订好了,12月想要改日期时,回来的时间就都剩下后补了
大韩最便宜的机位只有3、6出发的,其他的机位含税其实相差也不大..
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-17, 22:32

感谢大家~~
我的确只能接受~~因为 我一定要去成~~~><"

我当也有问旅行数 远航不是只有飞济州??
可是他说还是有飞首尔阿~~ 所以我再猜是团旅包机的吗??
现在能去成就好

谢谢大家的意见~~~~~
回复时引用此帖
CL_FOX 的头像
CL_FOX CL_FOX 当前离线 CL_FOX 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,133次/794帖
注册日期: 2006-11-25
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-18, 09:51

你要是担心飞机乱飞的话
请旅行社帮你订位(不是开票喔),订位后请他传行程给你
行程上看到『TPE-CON』这样的字或者上面也会写著:直飞或是转机之类的字
就可以判断他给你的机票是飞到哪
不过,要是旅行社跟你说飞首尔就是飞首尔了
再不然,你也可以打去远航问『贵公司飞不飞首尔』

这样疑团就解开啦
回复时引用此帖
sfyi sfyi 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-10-01
旧 回复: 这样的团体机票价可以吗?? - 2008-01-19, 02:31

我住高雄,去了首尔超过十次以上
几乎每次都是买团体票,高雄直飞首尔
但不管是买立荣或远航的团体票
含税价都不超过九仟,大约8500-8700
所以不知道你是跟那家订,为何会那么贵
另外,我记得远航2007年4月已经停高雄直飞首尔
因为去年11去首尔订机位时
发现怎么都找不到远航的班机
问了旅行社才知道停飞的

可乐旅游-陈政杰 07-3309788
我每次飞首尔都是跟这个业务订票
有时我问别家旅行社没团票时
再去问他,他大多有办法帮我问到
你可以打去请他帮你查看看
FIT或团票还有没有机位

拿团票划机位会不会跟团体划在一起
根据我的经验是不一定,要看帮你划机位的人
但因为我都是自己单独去柜台划位
所以大多时候,柜台人员都不会把我当团体客划在一起
有时跟朋友同行时,一起去柜台划位
也都会帮我们把位子划在一起

此帖于 2008-01-19 02:42 被 sfyi 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具