背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]请问一下 谁有真的用过他的预定饭店因为我看他的澳洲黄金海岸 - 冲浪者天堂我喜欢的apartment 比价真的他的比较便宜但是又不知道这一个网站的可靠性所以来询问一下感谢喔.............
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ichiro0813 ichiro0813 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-10
旧 HOTELCLUB - 2008-01-15, 18:14

http://www.hotelclub.net/

请问一下 谁有真的用过他的预定饭店
因为我看他的澳洲
黄金海岸 - 冲浪者天堂
我喜欢的apartment 比价真的他的比较便宜

但是又不知道这一个网站的可靠性
所以来询问一下
感谢喔..........
被阅读2704次
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前在线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 490次/141帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: HOTELCLUB - 2008-01-15, 20:49

我用过这网站定过土耳其的房间 过程顺利

要跟别的网站比较一下价钱

可利用最后一分钟订房(20天内的房间) 不错的价钱

方便
回复时引用此帖
A10 的头像
A10 A10 当前离线 A10 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 128次/111帖
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: HOTELCLUB - 2008-01-15, 21:04

引用:
作者: ichiro0813 (原帖)
http://www.hotelclub.net/

请问一下 谁有真的用过他的预定饭店
因为我看他的澳洲
黄金海岸 - 冲浪者天堂
我喜欢的apartment 比价真的他的比较便宜

但是又不知道这一个网站的可靠性
所以来询问一下
感谢喔..........
20 天内的预定房间的网站 www.ratestogo.com,我利用他去曼谷找到便宜有有品质的饭店.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具