背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好~我叫宇甄哦~预计今年5-6月出发到柏斯目前有2男1女希望在找一个"女生"同行~(多一个女生可以互相照顾)有...去又怕自己一个没动力的人~拿出你的勇气和我们一起讨论吧!msn:minean926@hotmail.com用力追求自己的梦想吧!(H)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阿甄 阿甄 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-13
旧 [澳洲][出发找伴]柏斯~找一名女生同行哦! - 2008-01-15, 23:05

目的地: 澳洲柏斯   时间: 5-6月   人数: 4个人   

大家好~我叫宇甄哦~预计今年5-6月出发到柏斯目前有2男1女希望在找一个"女生"同行~(多一个女生可以互相照顾)有兴趣的人可以找我一起讨论(住台中佳方便讨论)~有计划会买车子,酱行动可能会方便些!我住台中另外2个男生在高雄~读不读语言学校依自己行程~只要在往下个城市移动时大家在会合也可以!不过我打算会先到柏斯农场工作在到墨尔本找语言学校读1-2个月!希望出国前能找到同好一起讨论动向,希望有些想去又怕自己一个没动力的人~拿出你的勇气和我们一起讨论吧!
msn:minean926@hotmail.com

用力追求自己的梦想吧!

此帖于 2008-01-17 23:10 被 阿甄 编辑。
被阅读2907次
回复时引用此帖
Ray8064 Ray8064 当前离线
背包至尊
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2007-02-03
旧 回复: 【澳洲打工】【柏斯找伴】~找人同行哦! - 2008-01-17, 11:04

引用:
作者: 阿甄 (原帖)
大家好~我叫宇甄哦~预计今年5-6月出发到柏斯目前有2男1女希望在找一个同行~有兴趣的人可以找我一起讨论(住台中佳方便讨论)~有计划会买车子,酱行动可能会方便些!我住台中另外2个男生在高雄~读不读语言学校依自己行程~只要在往下个城市移动时大家在会合也可以!不过我打算会先到柏斯农场工作在到墨尔本找语言学校读1-2个月!希望出国前能找到同好一起讨论动向,希望有些想去又怕自己一个没动力的人~拿出你的勇气和我们一起讨论吧!
msn:minean926@hotmail.com

用力追求自己的梦想吧!
你好
正巧我门有是五月中前往柏斯(没意外的话应该是五月十四)
我门目前有六女二男
看看有没有机会遇上
msn连络啰
回复时引用此帖
julia chang julia chang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 【澳洲打工】【柏斯找伴】~找人同行哦! - 2008-02-27, 00:33

引用:
作者: Ray8064 (原帖)
你好
正巧我门有是五月中前往柏斯(没意外的话应该是五月十四)
我门目前有六女二男
看看有没有机会遇上
msn连络啰

我也想参加

msn:csh47@hotmail.com
回复时引用此帖
Melinda2yu 的头像
Melinda2yu Melinda2yu 当前离线 Melinda2yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-11-23
旧 回复: [澳洲][出发找伴]柏斯~找一名女生同行哦! - 2008-02-29, 12:06

hello,我是Evita 我是三月要再前往珀斯
所以很抱歉没法与你们同行了
我在珀斯待过两ㄍ多月 回来台湾过年
现在是真的要一个人走了
如果有机会在珀斯我们再相遇啰

MSN:lcnia@hotmail.com

澳洲电话有需要的话再给你们啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他