背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]大家好,我在3月3号要出发前往大陆自助游。只有我一个女生,我预计在3月中到北京,可能会待个半个月左右行程大家可以一同讨论,我是希望可以有几天能和一群人同游北京城,对北京熟门熟路的朋友们就更好啦!!如果在这个时期有人也刚好会落脚在北京的,欢迎与我联系。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
乌小梅 乌小梅 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-10
旧 三月份北京找驴友 - 2008-01-15, 23:13

目的地: 北京   时间: 三月中   人数: 不拘   

大家好,我在3月3号要出发前往大陆自助游。

只有我一个女生,我预计在3月中到北京,可能会待个半个月左右

行程大家可以一同讨论,我是希望可以有几天能和一群人同游北京城,

对北京熟门熟路的朋友们就更好啦!!

如果在这个时期有人也刚好会落脚在北京的,欢迎与我联系。
被阅读2713次
elfinmeigo elfinmeigo 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-01-23, 01:11

hello 三月我没办法跟你去北京玩。。。
但我可以给你一些北京吃玩住的信息
年底刚从北京玩一趟回来

i lov Beijing 

如果你需要的话 可以寄mail给我 或在这边留言
merrycindy merrycindy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-01-27, 10:01

你好,
我今年跟我男朋友到北京经营民宿,
这一次待的期间是到四月中才会回台湾,
我住在地铁四惠站附近,
因为北京我也有很多地方还没去过
如果你有要来玩的话,可以约我ㄧ起 ^^
ps:如果你有哪部份旅游信息不清楚的,我可以在这先帮忙问一下
.................................................................
merrycindy by 北京之家 www.beijinghomestay.cn
A1ain A1ain 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-01-28, 13:33

我夫妻俩预计3月会在北京,会玩个几天,详细行程未定。有兴趣到时可以一起逛逛。
merrycindy merrycindy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-02-02, 09:48

我昨天刚跟我男朋友去了"景山"
在那里可以看到整个故宫的建筑
还可以看到天安门的"水煮蛋"和北海公园的景致喔
感觉真的很不错
而且门票才 RMB2
你可以参考一下
ps:见一早上去,我们黄昏去相机拍出来的效果不是很好(太亮^^)
筝筝 筝筝 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-12
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-02-12, 18:57

我有想去,但是时间可能晚一两个月,三月去很冷,如果有意愿结伴在留言,谢谢!
班主任 班主任 当前离线 班主任 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-03-30
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-02-13, 00:49

TO 乌小梅
这应该是位美女大
我第一次自助也是去北京
很好逛的!而且坐地铁就给它玩到不行
每次坐3元(听说配合奥运变2元)-------PS它现在有几条地铁,我讲的是1,2号线
北京住YH应该会便宜一些
maxwellkao maxwellkao 当前离线
背包客
感谢: 11次/2帖
注册日期: 2008-02-14
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-02-14, 10:21

小梅
妳之前去过北京吗??
你想去哪些特地区域或景点呢??3月去 北京还是很冷
我有点想跟你去 不过我是男生 我上次到北京市2007年11月
UNC_MIT UNC_MIT 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-02-15, 09:25

引用:
作者: 乌小梅 (原帖)
大家好,我在3月3号要出发前往大陆自助游。

只有我一个女生,我预计在3月中到北京,可能会待个半个月左右

行程大家可以一同讨论,我是希望可以有几天能和一群人同游北京城,

对北京熟门熟路的朋友们就更好啦!!

如果在这个时期有人也刚好会落脚在北京的,欢迎与我联系。
我是228~314去北京
时间如果允许~可以约出去吃饭喔!!
我的MSN: ssivs815114@hotmail.com
cheryllee cheryllee 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-02-29
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-02-29, 12:50

我在广东中山工作
打算三月中休假自己一个去北京晃晃
有想找个伴一起~~~~~^_^
happy_christy216 happy_christy216 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-03-01, 23:54

我跟四个朋友也在3月21~24去北京~有兴趣一起游啊~不过我们都是第一次到北京!!!
FFF小姐 FFF小姐 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-10-05
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-03-03, 08:38

我预定4/26去,5/2回,8天自助北京,有兴趣的可以一起趣喔!
Tracylioe Tracylioe 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-19
旧 回复: 三月份北京找驴友 - 2008-03-26, 18:20

我们一家3人3/29~4/4会在北京,有需要找伴的可与我们同行

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具