背包客栈自助游论坛
[桃园]我是由香港来的背包客,想在2月中去拉拉山,但在网上的数据不多,不知道有什么可以看?又或者有什么景点可看呢??谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
natalie0729 natalie0729 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-21
旧 拉拉山及附近境点 - 2008-01-15, 23:53

我是由香港来的背包客,想在2月中去拉拉山,但在网上的数据不多,不知道有什么可以看?又或者有什么景点可看呢??谢谢
被阅读4818次
回复时引用此帖
s8626460 s8626460 当前离线 s8626460 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 178次/167帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 拉拉山及附近境点 - 2008-01-18, 20:55

引用:
作者: natalie0729 (原帖)
我是由香港来的背包客,想在2月中去拉拉山,但在网上的数据不多,不知道有什么可以看?又或者有什么景点可看呢??谢谢
拉拉山在北横上,
北横有角板山公园、小乌来瀑布、达观山自然保护区
可以去走走

此帖于 2008-01-18 21:26 被 s8626460 编辑。
回复时引用此帖
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 拉拉山及附近境点 - 2008-01-19, 15:18

如果你第一次来的话就想去拉拉山 建议你第一天就住桃园 这样坐车去比较方便
回复时引用此帖
950137 的头像
950137 950137 当前离线 950137 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-02-02
旧 回复: 拉拉山及附近境点 - 2008-02-04, 18:41

拉拉山上面只有个神木区比较有看头 大概要花个三小时走完

不知道你能不能借到交通工具 可以的话 我会推荐去新兴部落泡个野溪温泉 从下巴陵到新兴部落没有公车 骑车开车大概需要40分钟左右吧 而从部落下到温泉大概要步行40分钟 上来则是1个小时

如果一大早从桃园出发 去新兴部落泡个温泉(下午会很多人) 到彩虹瀑布探幽 然后晚上住拉拉山 早上再去爬神木区 回程到小乌来走走 就是很完美的两天一夜行程

如果要来个北横之旅 就早上去小乌来 下午去泡新兴温泉 晚上住拉拉山 第二早去爬神木区 下山之后往宜兰方向走 住明池 早上欣赏明池之美 然后往宜兰前进 去林美石磐步道走走 从雪隧回桃园 (限开车)
回复时引用此帖
natalie0729 natalie0729 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-21
旧 回复: 拉拉山及附近境点 - 2008-02-05, 21:10

谢谢大家, 我们会到桃园的桃园仙谷, 拉拉山看神木,和看船教堂
回复时引用此帖
leochen leochen 当前离线 leochen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 230
感谢: 145次/135帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 拉拉山及附近境点 - 2008-02-05, 21:44

引用:
作者: s8626460 (原帖)
拉拉山在北横上,
北横有角板山公园、小乌来瀑布、达观山自然保护区
可以去走走
"自然保护区"?! 不是要申请才能进入吗?
连"福山植物园"我都还没去!
PS: 跟团去的话, 没"自由", 怎么拍阿?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具