背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]哈啰,我和我朋友(目前三人)打算租车从Adelaide北上Uluru,然后返回Adelaide,时间是2/11~2/17,2/18会继...@hotmail.comJamy's phone: 0431722083Jamy's Email: cmilu@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
largo largo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-04
旧 [澳洲][旅游找伴]二月中旬Uluru - 2008-01-16, 09:31

目的地: Adelaide-Uluru   时间: 2/11~2/17   人数: 2   预算: 700AUD   

哈啰,
我和我朋友(目前三人)打算租车从Adelaide北上Uluru,然后返回Adelaide,
时间是2/11~2/17,2/18会继续租车在Adelaide近郊晃晃,
有兴趣参与我们行程的人,就麻烦你联系我(Jerry)或是Jamy啰~~

Jerry's Email&MSN: r5689406@hotmail.com
Jamy's phone: 0431722083
Jamy's Email: cmilu@hotmail.com
被阅读2215次
回复时引用此帖
cmilu cmilu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]二月中旬Uluru - 2008-01-21, 13:17

我是Jamy在melbourne

此外~~
最好是有驾照的朋友喔 男生女生都好
因为目前只有Jerry有驾照
再20天出发 有兴趣的快快call我 或传短信啰
电话是optus的~~
回复时引用此帖
largo largo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-04
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]二月中旬Uluru - 2008-01-23, 13:47

哈啰...
关于预算的部分,700澳币包含我从悉尼来回阿德雷得的机票,
所以,从阿德雷得出发是500澳币...
目前行程已经初步排好,有兴趣者可以EMAIL给我,我再将文档传给你。
另外,近期我不在澳洲,上网机会也不多,所以有兴趣者麻烦联系Jamy,
或是寄信给我啰!!
回复时引用此帖
cmilu cmilu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-30
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]二月中旬Uluru - 2008-01-29, 12:36

哈只是回复来让文章 放在上面的 ㄏㄏ
有兴趣的人快出声啰
大家来瞧行程
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具