背包客栈自助游论坛
[韩国]我这篇文是来发问的.因为我在板上找不到其他地方可以发问.所以只好在这里发问啰.状况:小弟我今天暑假在洛杉矶找到一份为期三个月的打工工作...飞航三国航线吗?3.单程机票是不是比来回机票来得不划算呢?请大家帮帮我吧.实为感激不尽....如果这篇文章PO错地方.也请版大见谅阿~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼猪 小眼猪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 21
感谢: 54次/32帖
注册日期: 2007-06-23
旧 <发问>三段航程机票该怎么买呢? - 2008-01-16, 10:25

我这篇文是来发问的.因为我在板上找不到其他地方可以发问.所以只好在这里发问啰.

状况:
小弟我今天暑假在洛杉矶找到一份为期三个月的打工工作.从6/23-9/6.
工作结束之后.要从洛杉矶出发去韩国首尔一趟询问研究所的事宜.从9/10-9/17
问题来了...我到底该怎么买机票呢?
1.TAIPEI>LA LA>SEOUL SEOUL>TAIPEI 这三段机票是该买同家航空公司比较便宜吗?
2.会有航空公司同时飞航三国航线吗?
3.单程机票是不是比来回机票来得不划算呢?

请大家帮帮我吧.实为感激不尽....
如果这篇文章PO错地方.也请版大见谅阿~
被阅读2408次
回复时引用此帖
Shirley-hsu 的头像
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 361次/348帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: <发问>三段航程机票该怎么买呢? - 2008-01-16, 10:54

建议你 搭乘大韩航空 到洛杉矶 去程及回程 都要经首尔转机
所以你回程就可以停留首尔啰 再从首尔回台湾 路线很顺
目前都还没有票价 不过应该也可以先订位 可以直接跟航空公司先订位 再询问旅行社票价
有问题 欢迎MAIL 再问 很热意帮忙
回复时引用此帖
小眼猪 小眼猪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 21
感谢: 54次/32帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: <发问>三段航程机票该怎么买呢? - 2008-02-16, 18:14

感谢大侠的指点,我目前透过旅行社跟航空公司订位了,就是去程跟回程都经首尔转机。
我也把大侠加入好友名单了,在此告知一下。

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具