背包客栈自助游论坛
[日本关东]个人预计二月会到河口湖湖南庄入住, 因假日有烟火节目. 请问有去过的大大, 在饭店内可以看得到烟火吗> 还是要去湖边才能看清楚> 谢谢....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ramirez ramirez 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-01-08
旧 请问河口湖 湖南庄看得到烟火吗? - 2008-01-16, 10:30

个人预计二月会到河口湖湖南庄入住,
因假日有烟火节目.
请问有去过的大大, 在饭店内可以看得到烟火吗>
还是要去湖边才能看清楚>
谢谢.
被阅读3281次
回复时引用此帖
小亿 的头像
小亿 小亿 当前离线 小亿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/143帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 请问河口湖 湖南庄看得到烟火吗? - 2008-01-16, 21:14

2007/12/15 ☆★湖上の舞★☆

<<第11回河口湖冬花火开催>>
澄み切った冬の夜空を彩る打上げ花火「湖上の舞」。「湖上の舞」は、その名の通り、华丽な花火が湖の上空に咲き、湖面もきらびやかに辉く。湖畔へ缲り出した后は、冷えた身体をゆったり温泉で温めるのもおすすめ。约2,000発。
**全13回开催**
1月12日.13日.19日.20日.26日.27日
2月02日.03日.09日.10日.16日.17日
时间:午后8时~午后8时30分
**2008年2月23日**
富士山の日花火大会

数据源:他们家的网站
http://www.mfi.or.jp/konansou/
回复时引用此帖
ramirez ramirez 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请问河口湖 湖南庄看得到烟火吗? - 2008-01-17, 10:56

不好意思..我还是不知是一定要外出在湖边才能看清楚? 或是在饭店内即可以清楚看到呢?
谢谢您.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具