背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我是chulo 台北人 男生 今年29岁 喜欢出国旅游到处玩,前年九月一个人去东京玩,原以为会很无聊,没想到竟是如此新鲜的感觉,还很大...会挑些当地的商旅或民宿,有兴趣的朋友可以交流看看,提供意见或加入一起同行。(Y)MSN : chuloheng@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ventil ventil 当前离线 ventil 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-09-04
旧 2/7~2/11 日本大阪京都自由行 - 2008-01-21, 13:09

目的地: 大阪、京都、神户、名古屋(后二行程来得及的话)   时间: 2/7~2/11 视状况调整回程时间   人数: 2~3   预算: 3万上下   

我是chulo 台北人 男生 今年29岁 喜欢出国旅游到处玩,前年九月一个人去东京玩,原以为会很无聊,没想到竟是如此新鲜的感觉,还很大胆的直闯东京夜店,还认识当地一些朋友,感觉很棒!!因为工作的缘故,无法在淡季时出国,因此今年过年(2/7~2/11视情况调整回程时间)想选择去日本大阪跟京都玩,但因路不熟悉,且日文不是挺罩(主要还是以英文和手语)目前正在看旅行书做功课,希望可以找到志同道合的人同游,住宿的问题大概会挑些当地的商旅或民宿,有兴趣的朋友可以交流看看,提供意见或加入一起同行。(Y)
MSN : chuloheng@hotmail.com
被阅读1465次
rayweipu rayweipu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: 2/7~2/11 日本大阪京都自由行 - 2008-01-21, 13:20

我是 2.7.~2.9.在大阪京都
2.10. 在名古屋
但是我饭店已经订好了
不过可以一起走
我的 msn: rayweipu@yahoo.com
smiledodo smiledodo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-01
旧 回复: 2/7~2/11 日本大阪京都自由行 - 2008-02-01, 14:58

你好,
请问你2/10会在大阪出没吗??
因为当天我朋友要上班,
我一个人得到处乱走,
如果你已经有行程了,
可以多加我一个人吗??
谢谢唷^^
另外,我是女的^^

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转