背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]1.请问CAPITAL GH的电话........???2.住址......???3.e-mail.....??? 或网址??4.还有他和CAPITAL BUS STATION 是在同一个地方吗?? 还是关系企业但并不在一块??谢谢.....大大们........
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nightcat 的头像
nightcat nightcat 当前离线 nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 请问金边的capital GH........ - 2008-01-21, 13:29

1.请问CAPITAL GH的电话........???
2.住址......???
3.e-mail.....??? 或网址??
4.还有他和CAPITAL BUS STATION 是在同一个地方吗?? 还是关系企业但并不在一块??

谢谢.....大大们.....
被阅读11302次
回复时引用此帖
shentsungjung shentsungjung 当前离线
客栈之光
感谢: 52次/42帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-01-21, 18:04

引用:
作者: nightcat (原帖)
1.请问CAPITAL GH的电话........???
2.住址......???
3.e-mail.....??? 或网址??
4.还有他和CAPITAL BUS STATION 是在同一个地方吗?? 还是关系企业但并不在一块??

谢谢.....大大们.....
CAPITAL GH就在CAPITAL BUS STATION旁边,相临的
回复时引用此帖
nightcat nightcat 当前离线 nightcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-01-21, 18:11

请问它的....

1.电话....??
2. e-mail.....??
3.网址.....??
回复时引用此帖
synnwang 的头像
synnwang synnwang 当前离线 synnwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 107次/87帖
注册日期: 2005-08-12
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-01-22, 00:29

Google一下就找得到啰!

Tel : 855-23- 217 627 / 724 104
Fax : 855-23- 214 104
Email:capitol@online.com.kh
Web Site: www.bigpond.com.kh/users/capitol
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-01-22, 11:43

引用:
作者: synnwang (原帖)
Google一下就找得到啰!

Tel : 855-23- 217 627 / 724 104
Fax : 855-23- 214 104
Email:capitol@online.com.kh
Web Site: www.bigpond.com.kh/users/capitol

多谢大大指引......
回复时引用此帖
Mayaimi Mayaimi 当前离线
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-04-20
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-04-02, 00:26

请问亲爱的栈友....Mekong Express 离Capitol GH近吗?我们想坐舒服点的巴士.....
回复时引用此帖
ACE ACE 当前离线
客栈之光
旅游相册: 237
感谢: 315次/201帖
注册日期: 2005-12-02
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-04-02, 17:28

你不管住哪边,都可以跟附近的 tour agency 谈
买车票+transport 的价格
到时 tour agency 自然会帮你叫好 Tuk Tuk 车送你去坐 bus

没必要为了这种事而限制到自己的住宿地点喔

ACE
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-04-04, 15:32

请问....
这GH 有提供内含电视和冷气的房间吗??
多少钱??
谢谢.....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-04-08, 19:02

请问....
capitol 的房间有电视吗??
没有我会闷死....

若真没有....
capitol 附近还有类似不错但有TV的GH吗......

谢谢.....
回复时引用此帖
ariel91019 ariel91019 当前离线
背包高手
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2007-07-24
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-04-12, 01:11

引用:
请问....
没有我会闷死....

若真没有....
capitol 附近还有类似不错但有TV的GH吗......

谢谢.....
我们是住旁边的nice guest house (http://www.niceguesthouse.com/) 拉~是capitol同一个老板的样子...两张床,房间还不小,有电视衣柜衣架冷气的~那边电视都是卫星接的...所以我们还在那边看tvbs之类的....
一天一间十美金

http://album.blog.yam.com/show.php?a=ariel91019&f=3263088&i=123892843&p=2

http://blog.yam.com/ariel91019/article/11603353

此帖于 2008-04-12 01:14 被 ariel91019 编辑。 原因: 增加网址链接
回复时引用此帖
kimmynyc kimmynyc 当前离线 kimmynyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2008-06-06, 13:15

引用:
请问....
没有我会闷死....

若真没有....

谢谢.....
要不要考虑住旁边的NIce GH

你如果出机场,随便一个机车司机几乎都知道capital GH

Nice GH就在他旁边,如果你面对capital GH的话,Nice GH就在你左手边巷子弯进去就会看到,
旁边还有家卖水的摊贩,大瓶蓝色瓶装水挺便宜的,我每天出门都买那家,应该不会拉肚子

电视有看得到台湾几台频道,我记得那时看得到MTV 卫视中文台 还有某台有拨偶像剧的
而且印象中和台湾同步
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2009-03-19, 17:12

YA NICE IS NOT BAD......

TAIWAN CABLE TV, SO GOOD:
FTV,CTV,CTS (NO TTV, WHY??)
TVBS-N, ETTV-NEWS

CHINA:
CCTV-1, CCTV-4 ..........
回复时引用此帖
idaho idaho 当前离线
客栈之光
感谢: 32次/26帖
注册日期: 2004-07-16
旧 回复: 请问金边的capital GH........ - 2009-03-23, 21:35

那附近几间民宿我们都参观过啰
capital GH 1和2
nice guest house
happy...
路旁2边约6-7间吧
第一天住nice guest house 2人房
觉得湿气很重..没对外窗户...有点味道
所以回程每间民宿都去看看 都很失望
最后还是选择住nice guest house 3人房
好一点
吴哥住的就好多了
回复时引用此帖