背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]Dear all:我已经在线申请完成了,体检也通过了,但最后只收到一封信?这样应该是我已经通过了吧? 怎么我印象中,有人收到的电子签证...ours sincerelyHobart Onshore Processing CentreDate: 12 January 2008
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
matildareno matildareno 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-21
旧 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-01-21, 14:03

Dear all:
我已经在线申请完成了,体检也通过了,但最后只收到一封信?
这样应该是我已经通过了吧?
怎么我印象中,有人收到的电子签证是有照片,看起来是真的象签证的?
而不是只有一封信?
还是...最后就是一封信而已?
疑惑中...请问有经验的人...请给我指示啊~ 拜托拜托~
非常感恩~

内容如下:
This is to advise that you have been granted an Electronic Working
Holiday Visa, Subclass 417, on 11 January 2008.

This letter contains important information about this visa.
大项是:
VISA GRANT NUMBER,VISA INFORMATION,VISA CONDITIONS
EMPLOYER WORK LIMITATION - 8547,STUDY LIMITATION - 8548
CHECKING YOUR VISA DETAILS,SECOND WORKING HOLIDAY VISA
OTHER VISA OPTIONS

Yours sincerely

Hobart Onshore Processing Centre
Date: 12 January 2008
被阅读8288次
回复时引用此帖
dscos dscos 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-01-21, 15:24

我是只有收到 email 耶
印了就来了 = =
不过我现在还在新加坡机场
晚上如果有国际新闻有台湾人在澳洲机场被发现签证无法入境,大闹机场的话
你就知道 email 没办法用了
如果风平浪静
就大胆印出来出发吧
回复时引用此帖
aken2000 aken2000 当前离线
背包高手
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-01-21, 15:30

其实不用印出来也可以,根本就没看,他们那边有数据.
回复时引用此帖
matildareno matildareno 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-07-21
旧 回复: 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-01-22, 21:20

呵呵...感谢两位解惑,
祝dscos顺利过关~
谢aken2000经验说明~
这样我就可以安心了~ 再次感恩~
回复时引用此帖
shaokuan shaokuan 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2005-03-27
旧 回复: 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-08-26, 02:34

我也是这样ㄝ,然后给我一组grant number
请问这样就算是签证过了吗?
出发前还需要办舍么手续吗
还是到海关时候拿我的grant number和护照给海关就好呢?
回复时引用此帖
ahnam 的头像
ahnam ahnam 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2007-07-10
旧 回复: 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-08-26, 11:17

引用:
作者: shaokuan (原帖)
还是到海关时候拿我的grant number和护照给海关就好呢?
直接给passport就好啰...他们的电脑里已经有你的数据了 ~
回复时引用此帖
eyah1234 eyah1234 当前离线 eyah1234 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 776次/143帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问签证核准后...只有信吗? 还是有签证? - 2008-08-26, 11:51

你们在网络上申请的打工度假签证就是"电子打工度假签证"

所以你们申请出去做完体检后,移民局发签证也是发电子版给你们,也就是直接发到你们的EMAIL信箱里面。

而版大写的英文信就是你的签证,你可以选择印下来或者不印下来都可以,因为澳洲海关只要刷了你的护照就会有你的签证记录,所以你可以选择不印。

但是一般我们都会建议学生印下来:
一来:台湾海关有时候会询问你是否有目的地国家的签证,这样你就可以出示给他看。
二来:你在找工作的时候,老板常常会询问你是否有合法的签证在澳洲居留,这时候你就可以给他看你的电子打工度假签证噜^^

你们的GRANT NUMBER就是你们的签证号码,我建议把电子签证印下来跟自己的护照放一起,这样就是万无一失。

在海关只需要给他们护照,如果你有带签证一起给他也可以!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具