背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]今年暑假要到西雅图游学想要征个同好一起去!!可以讨论看看..意洽 请E-mail到 shin_shin_o_ya@yahoo.com.tw...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
新乔 新乔 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-21
旧 西雅图游学<征伴> 限女 - 2008-01-21, 15:22

今年暑假要到西雅图游学
想要征个同好一起去!!可以讨论看看..

意洽 请E-mail到 shin_shin_o_ya@yahoo.com.tw
被阅读1710次
shirley tsai shirley tsai 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 西雅图游学<征伴> 限女 - 2008-01-27, 20:00

我是大概九月要去
要一起讨论吗?
你有打算要去哪个学校吗?
Monica Kuo Monica Kuo 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-21
旧 回复: 西雅图游学<征伴> 限女 - 2008-01-29, 11:10

哈啰!!
我是6月初要去西雅图.....
学校是6月中开课,目前计划是西雅图华盛顿大学的城区部(好像是市中心,密集英文班)

因为是自己一个人去,且还在上班,所以应该会找代办,打算选择住homestay,
如果我们的目标或是计划类似,可以一起讨论
shirley tsai shirley tsai 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 西雅图游学<征伴> 限女 - 2008-01-29, 21:19

我是打算去啊
只是是要去cwu
也是要九月去
因为朋友也是六七月去
他门的经验是那时学校几乎都只剩像我们这种外来的
所以要学英文这样效果不是太好
他门的经验是这样啦!!
我现在也是在上班啊其实你可以自己办耶'!!
这样真的比较省
或者是你可以找
http://www.go2travel.com.tw/index.htm
他们办语言中心的课是免费的喔!!
提供给你知道!!\

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具