背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]如附件,麻烦大家帮我看看.谢谢....
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluewild 的头像
bluewild bluewild 当前离线 bluewild 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-06
旧 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-21, 15:58

如附件,麻烦大家帮我看看.谢谢.
上传的附件
文档类型: xls 南北岛所有行程.xls (27.0 KB, 177 次查看)

此帖于 2008-01-21 16:10 被 bluewild 编辑。
被阅读2180次
回复时引用此帖
Pacific Wind Pacific Wind 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-10-24
旧 回复: 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-21, 23:39

排得很详尽,真够紧凑的。只看到你在赶路,好像玩的时间不多。其实我建议你不妨把全部时间花在南岛,这样比较超值。

看过南岛之后,其实北岛可以忽略。
回复时引用此帖
小土拨鼠 小土拨鼠 当前离线 小土拨鼠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-23, 14:47

我建议多点悠闲,少点赶路,我去年在南岛自行开车20天,只逛半个南岛,但是却有时间可以深入各景点,与其天天赶车走马看花,不如放松自在,也不枉这难得的假期,就给自己一个再访新西兰的理由吧!
回复时引用此帖
hjl860 hjl860 当前离线
背包至尊
感谢: 35次/19帖
注册日期: 2006-04-27
旧 回复: 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-24, 16:04

建议时间不够就只玩南岛 可以玩尽兴一点也不会ㄧ直赶路
回复时引用此帖
kevinyu928 的头像
kevinyu928 kevinyu928 当前离线
客栈之光
旅游相册: 15
感谢: 101次/88帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-24, 20:33

益智世界(Puzzling World)是可以去看看,但到了瓦纳卡(Wanaka),应该花两、三个小时欣赏瓦纳卡湖的美丽景致。

我是八月抵达瓦纳卡,瓦纳卡湖现在应该有更美丽的风光吧。

瓦纳卡(Wanaka)湖的湖畔景致(一)

瓦纳卡(Wanaka)湖的湖畔景致(二)

瓦纳卡(Wanaka)湖的湖畔景致(三)
回复时引用此帖
bluewild 的头像
bluewild bluewild 当前离线 bluewild 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-06
旧 回复: 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-25, 19:08

嗯嗯,我也很希望开车,可是不会开^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具