背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]跟朋友二个人要参加magic bus的行程,请大家帮我看看,有没有什么太赶的或是有其他活动,景点可以停留逛逛.Magic bus的行程... connection,Tekapo到Mt cook呢?它是把人戴到Mt cook就放你自己安排活动了,时间到才带你回去这样吗?谢谢.
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bluewild 的头像
bluewild bluewild 当前离线 bluewild 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-06
旧 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-21, 16:06

跟朋友二个人要参加magic bus的行程,
请大家帮我看看,有没有什么太赶的或是有其他活动,景点可以停留逛逛.

Magic bus的行程费用 Tranzalpine & The North (TranzAlpine Train)
1.Auckland- Christchurch
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=59575
住宿:City Central (YHA)
活动:在auckland转机往基督城,基督城市区观光。
2.Christchruch
活动:市区观光
3.Christchruch- Greymouth 08:15~12:45
住宿:Noah's ark (BBH)
活动:TranzAlpine Train高山火车
4.Greymouth- Franz Joset  08:00~01:00
住宿:Chateau Franz (BBH)
活动:参加半天冰河健行
5.Franz Joset- Wanaka  07:45~02:30
住宿:The Purple Cow (BBH)
活动:参加迷宫, Puzzling world
6.Wanaka- Queenstown  02:30~05:30
住宿:Southern Laughter (BBH)
7.Queenstown
活动:览车加滑车
8.Queenstown
9.Queenstown- Dunedin  08:00~12:30
住宿:Central Backpackers (BBH)
活动:市区观光,巧克力工厂
10.Dunedin- Tekapo  08:15~04:00
住宿:Lake Tekapo (YHA)
活动:晚上看星星
11.Tekapo- Mt Cook (一日游) 08:00~05:30
住宿:Lake Tekapo (YHA)
活动:Glacier Explorer冰河探险,YHA卡有打折
12.Tekapo- Christchurch  08:35~12:30
13.Christchurch-Kaikoura  08:05~12:00
住宿:Dolphin Lodge (BBH)
活动:可以赏鲸
14.Kaikoura- Wellington 08:40~04:30
住宿:Wellington (YHA)
15.Wellington
住宿: Wellington (YHA)
活动 :坐电车
16.Wellington- Napier  08:00~03:30
住宿:Archie's Bunker (BBH)
17.Napier
住宿:Archie's Bunker (BBH)
活动:逛艺术大街
18.Napier- Taupo  08:00~10:30
住宿:Tiki lodge (BBH)
活动:撘观光巴士环湖
19.Taupo- Mt maunganui  10:30~05:00
住宿:Pacific coast backpackers (BBH)
活动:海边走走
20.Mt maunganui
住宿:Pacific coast backpackers (BBH)
活动:海边走走
21.Mt Maunganui- Thames 08:30~11:00
Thames- Hahei- Whitianga
住宿:On the Beach (BBH)
活动:Coromandel Connection一日游
22.Whitianga- Thames- Auckland 07:45~01:00

-------------------------------------------------------------
1.另外,朋友没有YHA卡,我有,我可以用我的名义订二人份的magic transport passes的行程吗?
如果不行,他有写15% discount for VIP/ISE/NOMADS card,那是什么卡?
还是请她去喜乐订,可以拿到免费的YHA卡?

2.另外,我想请问订房的事,除了要自己打电话外,我可以请谁帮我订?Magic?I-site?
那些要提早订比较好呢?

3.请问有人参加过The cook connection,Tekapo到Mt cook呢?
它是把人戴到Mt cook就放你自己安排活动了,时间到才带你回去这样吗?

谢谢.
被阅读3816次
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 22天南北岛行程,请大家帮忙看看. - 2008-01-21, 21:04

Wellington (YHA) Lake Tekapo (YHA)
The Purple Cow (BBH) 还有Queenstown房间最好先订

冰河我个人建议走全天
Queenstown市区不大,有很多活动可以参加
览车加滑车 可以在第一天到Queenstown时上去
接下来的两天可以在市区晃晃或是参加活动
你不去峡湾唷?还有去OAMARU看企鹅?
库克山我是觉得不用参加冰河行程,因为你已经爬过冰河了
我建议走TRACK就好了,也看的到冰河
Mt maunganui  别只是海边走走
去爬Mt maunganui 吧 !
你坐Magic bus,一些行程或是景点他会询问你帮你安排
也别忘了ISITE是旅人的好朋友
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具