背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我是在韩国的交换学生,2/11~2/17会去首尔自助游想找女性同胞同游,不一定要全程一起行动,可以在某些景点约好碰面一起玩,或是一起...男生会在2/12~2/16一起同游(原本只想找女生同游,但是因为他们是朋友,所以就让那个男生一起了...实在很抱歉>"
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
wh305 wh305 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-01-07
旧 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-21, 16:47

目的地: 韩国首尔   时间: 2/11~2/17共七天   人数: 不限   预算: 300000~350000(不包括住宿与机票)   

我是在韩国的交换学生,
2/11~2/17会去首尔自助游
想找女性同胞同游,
不一定要全程一起行动,
可以在某些景点约好碰面一起玩,
或是一起去吃饭之类的~~~
以下是我的行程简介,
有兴趣请留言给我吧,也可以跟我讨论行程唷:-D
p.s 行程的门票加滑雪具租用约韩币215000
交通费约韩币13200
下面列出的餐费约韩币42500~46800

2/11(一)
东大门市场 ->大学路 (附近晚餐:와!돈 烤肉 3500~4800)

2/12(二)
熊城滑雪场
2/13(三)
乐天世界
(民俗博物馆 ->探险世界 ->魔幻岛
->室内溜冰场 -乐天世界购物中心)

2/14(四)
青瓦台 ->COEX MALL
(泡菜博物馆 ->小吃广场 ->水族馆
->商店街 ->BANDL&LUNI'S书店)

2/15(五)
清溪川 ->仁寺洞 ->市政府广场水舞表演
->南大门(崇礼门) ->明洞炸猪排8000
->德寿宫大汉门守门将换岗仪式->乱打秀
->晚餐:年糕烤肉 떡쌈시대 约8000~11000
->N首尔塔
2/16(六)
景福宫 ->韩服博物馆 ->土俗村𥮾鸡汤
->咖啡王子一号店 韩成的家 ->咖啡王子一号店(MBC)
->梨花女子大学 (附近晚餐:火饭 3000~5000)
->新村.梨大
2/17(日)
南山韩屋村 ->南大门市场 ->明洞

*1/22变更行程:
1.原本2/12去乐天世界的行程和2/13去COEX MALL的行程对调
(因为星期二的乐天世界有些活动和设施会暂停维修)
2.在COEX MALL 之前增加 青瓦台的参观行程

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=59586

*1/26添加备注:
1.目前有一个女生和一个男生会在2/12~2/16一起同游
(原本只想找女生同游,但是因为他们是朋友,所以就让那个男生一起了...
实在很抱歉>"<...不过我还是希望是女生一起比较好~~~
所以希望有其他女性同胞可以加入^^~~~)
2.还有2/13和2/15会有另一位女生加入,她只有这会两天一起玩

1/31变更行程:
2/12与2/14行程对调
因为今天去预约参观青瓦台
发现已经不能预约2/12的了
只能从2/14开是预约
所以....只好改成2/14号去青瓦台

此帖于 2008-01-31 22:01 被 wh305 编辑。
被阅读2450次
ChristineQueen ChristineQueen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-22, 10:41

引用:
作者: wh305 (原帖)
我是在韩国的交换学生,
2/11~2/17会去首尔自助游
想找女性同胞同游,
不一定要全程一起行动,
可以在某些景点约好碰面一起玩,
或是一起去吃饭之类的~~~
以下是我的行程简介,
有兴趣请留言给我吧,也可以跟我讨论行程唷:-D
p.s 行程的门票加滑雪具租用约韩币215000
交通费约韩币13200
下面列出的餐费约韩币42500~46800

2/11(一)
东大门市场 ->大学路 (附近晚餐:와!돈 烤肉 3500~4800)
2/12(二)
乐天世界
(民俗博物馆 ->探险世界 ->魔幻岛
->室内溜冰场 -乐天世界购物中心)
2/13(三)
COEX MALL
(泡菜博物馆 ->小吃广场 ->水族馆
->商店街 ->BANDL&LUNI'S书店)
2/14(四)
熊城滑雪场
2/15(五)
清溪川 ->仁寺洞 ->市政府广场水舞表演
->南大门(崇礼门) ->明洞炸猪排8000
->德寿宫大汉门守门将换岗仪式->乱打秀
->晚餐:年糕烤肉 떡쌈시대 约8000~11000
->N首尔塔
2/16(六)
景福宫 ->韩服博物馆 ->土俗村𥮾鸡汤
->咖啡王子一号店 韩成的家 ->咖啡王子一号店(MBC)
->梨花女子大学 (附近晚餐:火饭 3000~5000)
->新村.梨大
2/17(日)
南山韩屋村 ->南大门市场 ->明洞

请问你的时间可以延后吗
(延后几天)
你的行程我很有兴趣
可以的话一起去玩吧
背包客
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-22, 12:35

引用:
作者: ChristineQueen (原帖)
请问你的时间可以延后吗
(延后几天)
你的行程我很有兴趣
可以的话一起去玩吧
很抱歉耶...
因为还有另一个女生也要跟我一起走,
2/18台湾就开学了,他必须回去上课...
所以没有办法延后了>"< sorry~~~:\'(
请问你是什么时候要来韩国玩呢?
或许你可以中途和我们一起唷:-)
mjsy mjsy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-25, 01:29

不好意思..你可以打上台币的价格吗??
因为我实在看不太懂价钱??不好意思..
或者请您告诉我换算的方式...谢谢...

PS.不会讲韩语..可以同行吗??:-S
siou siou 当前离线 siou 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-25, 12:51

我也是2/11要去首尔,2/16回高雄,可以一起讨论吗?
我对你的行程还满有趣的,可以在线聊吗?
我的MSN s731105@msn.com
背包客
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-25, 18:01

引用:
作者: mjsy (原帖)
不好意思..你可以打上台币的价格吗??
因为我实在看不太懂价钱??不好意思..
或者请您告诉我换算的方式...谢谢...

PS.不会讲韩语..可以同行吗??:-S
我已经回复站内讯息给妳了~~~
可以去看看唷:-)
背包客
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-01-25, 18:03

引用:
作者: siou (原帖)
我也是2/11要去首尔,2/16回高雄,可以一起讨论吗?
我对你的行程还满有趣的,可以在线聊吗?
我的MSN s731105@msn.com
我已经加妳MSN啰^^:-)
wei fang wei fang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 首尔七天自助游找伴 - 2008-02-05, 16:40

你是在韩国的交换生吗 ?
住哪个城市压?
可以给我你的msn吗 ?

玩的几天住哪丫?

你有手机吗 ?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具