背包客栈自助游论坛
[日本中部]初二,和表姐2个要去名古屋自由行...参考大家的建议后决定了的行程如下:2/8高雄14:25→台 北15:20/台北16:25→名古...排很多个...尤其是第一天刚到名古屋时,听大家说好像很多店都8、9点就关了...所以也不晓得要排去哪..请大家给予指教哟~~~谢谢..
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小贞子 的头像
小贞子 小贞子 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2005-09-19
旧 请大家帮我看一下2/8~2/12名古屋的行程 - 2008-01-21, 17:10

初二,和表姐2个要去名古屋自由行...
参考大家的建议后决定了的行程如下:

2/8
高雄14:25→台 北15:20/台北16:25→名古屋19:55/至皇家花园饭店 ROYAL PARK INN NAGOYA (可能逛名古屋车站附近的街道)

2/9意大利村+名古屋港+水族馆(三选二)

2/10明治村 下午回名古屋駅附近逛街

2/11换HOTEL ラグナスイート ホテル&ウェディング LAGUNASUITE HOTEL&WEEDING+ 犬山城

2/12(二选一)
a.名古屋城 or 荣町晃到17:00坐车去机场
b.名古屋城→荣町→大须观音(和商店街)→热田神宫(药粧店)→机场
名古屋20:55→台北23:15

我们都希望别太密集的行程,所以没有排很多个...
尤其是第一天刚到名古屋时,听大家说好像很多店都8、9点就关了...所以也不晓得要排去哪..
请大家给予指教哟~~~谢谢..
被阅读2943次
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 783次/397帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 请大家帮我看一下2/8~2/12名古屋的行程 - 2008-01-21, 22:00

hi hi
插个小花 你们应该是买华航的精致旅游吧
我们也是 可是我们是2/1就出发 2/10才回来 不过我们的饭店(跟你们同一家)是放在最后三天住的
所以2/8 2/9 两个晚上我们会在同一个饭店喔 还有我们应该会在比你们前一天去意大利村之类的
如果你们想要第一手信息可以在饭店樻台留言给我喔
希望你们去玩的顺利
PS 我们对美食非常感兴趣 所以会去不少有名(可是不贵)的餐厅 可以一起分享喔
可以到我们的博客留言
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/
期待他乡遇故知
回复时引用此帖
小贞子 的头像
背包大侠
旧 回复: 请大家帮我看一下2/8~2/12名古屋的行程 - 2008-01-22, 14:58

引用:
作者: crow0204 (原帖)
hi hi
插个小花 你们应该是买华航的精致旅游吧
我们也是 可是我们是2/1就出发 2/10才回来 不过我们的饭店(跟你们同一家)是放在最后三天住的
所以2/8 2/9 两个晚上我们会在同一个饭店喔 还有我们应该会在比你们前一天去意大利村之类的
如果你们想要第一手信息可以在饭店樻台留言给我喔
希望你们去玩的顺利
PS 我们对美食非常感兴趣 所以会去不少有名(可是不贵)的餐厅 可以一起分享喔
可以到我们的博客留言
http://tw.myblog.yahoo.com/hiyagu/
期待他乡遇故知
是呀..过年期间比较的结果"华航的精致旅游"较便宜...
饭店可以放在后面住哦?我不晓得说..不然我也想放后面住..不过也都订好了,就先这样呗,下次就晓得了..

我们主要是走走风景区,.然后就是傍晚至药粧店或是UNIQLO瞎拼...吃倒还好..
不晓得称呼你说.....我们8号晚上9点多才会到饭店吧..也很晚了..希望来个巧遇啦..噗...
回复时引用此帖
crow0204 的头像
crow0204 crow0204 当前离线 crow0204 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 783次/397帖
注册日期: 2006-07-17
旧 回复: 请大家帮我看一下2/8~2/12名古屋的行程 - 2008-01-22, 21:27

再请教 我没看错的话你们应该是华航有旺季加价的最后一天出发 所以加了1800元 你们有试著要延后一天出发吗? 单纯是好奇 我们就是赶在旺季加价的前一天2/1出发 两个人省了5600元
所以我们 一个人总共加上所有税跟所有手续费是16000 你们大约多少呢? 还是好奇 想知道有没有被贵到
我们早期也不知道饭店可以随意放在任何连续三天 是前年去土耳其的时候才听说的
后来就固定放在最后几天 才不会有越住越烂的感觉 哈哈
我叫Edward Chung 老婆是个失心风的购物狂 大概每个日本大都市的药妆店都被她踩遍了
可说是药妆达人 哈哈 有问题可以去博客问她喔
如果你们对购物有兴趣的话 我们会去土岐的一个美国outlet 半天左右的行程
有兴趣可以问我喔
回复时引用此帖
小贞子 的头像
背包大侠
旧 回复: 请大家帮我看一下2/8~2/12名古屋的行程 - 2008-01-23, 14:00

引用:
作者: crow0204 (原帖)
再请教 我没看错的话你们应该是华航有旺季加价的最后一天出发 所以加了1800元 你们有试著要延后一天出发吗? 单纯是好奇 我们就是赶在旺季加价的前一天2/1出发 两个人省了5600元
所以我们 一个人总共加上所有税跟所有手续费是16000 你们大约多少呢? 还是好奇 想知道有没有被贵到
我们早期也不知道饭店可以随意放在任何连续三天 是前年去土耳其的时候才听说的
后来就固定放在最后几天 才不会有越住越烂的感觉 哈哈
我叫Edward Chung 老婆是个失心风的购物狂 大概每个日本大都市的药妆店都被她踩遍了
可说是药妆达人 哈哈 有问题可以去博客问她喔
如果你们对购物有兴趣的话 我们会去土岐的一个美国outlet 半天左右的行程
有兴趣可以问我喔
是呀..我们有旺季加价..
没办法..因为过年要回婆家去过,最快只能初二出发.,
我们是买"华航精致旅游名古屋四天三夜定点行程"再加延回一天自己订饭店..
含税、1班高→北接驳机加一加19500..
你们少了旺季加价是便宜很多啦..真羡慕省起来的钱可以拿去买东西..现在日币好贵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具