背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]69年次女生一枚想要在三月去塔斯马尼亚有兴趣者大家用email讨论一下行程吧b88010067@yahoo.com.tw...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fanfan0729 fanfan0729 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-30
旧 [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-01-21, 19:38

目的地: tasmania 塔斯马尼亚   时间: 三月初   

69年次女生一枚
想要在三月去塔斯马尼亚
有兴趣者
大家用email讨论一下行程吧

b88010067@yahoo.com.tw
被阅读2904次
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
sofiali7 sofiali7 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 找伴 - 2008-01-21, 21:17

引用:
作者: fanfan0729 (原帖)
69年次女生一枚
想要在三月去塔斯马尼亚
有兴趣者
大家用email讨论一下行程吧

b88010067@yahoo.com.tw

hi~
我3/4会抵达hobart~你何时会到呢?71年次女生~有差不多时间的同伴~可以一起讨论!
  sofiali7226@yahoo.com.tw

回复时引用此帖
ellenellen ellenellen 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-01-23, 07:43

Hello,我也是69年次女生ㄧ枚.目前人在墨尔本.
学校的课程3/14结束,想3/16在墨尔本体验完F1赛车后往TAS出发.
目前预计是3/17-23共7天.
我持有国际驾照,再台湾有五年开车经验,所以想开车旅行.
时间可以的话一起出发吧!!!请留私人讯息给我.
回复时引用此帖
althan althan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-24
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-01-26, 20:15

你好
我大约3/10~12会抵达墨尔本 也想体验完F1后往Tas走
我也会开车 在台湾很常开 不介意的话可以一起走~~69男!!
mail: pimentchen@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-01-28, 22:46

以上各位大大
已发email和各位讨论行程
希望可以结伴同行喔^^
回复时引用此帖
bogicool bogicool 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-09
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-01-29, 00:10

你好,我差不多时间会到澳洲,可不可以加入你们的行列

我是68年男,会开车,想直接从台湾飞去加入你们

我的e-mail:bogicool@hotmail.com

感恩
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-01-29, 09:59

引用:
作者: bogicool (原帖)
你好,我差不多时间会到澳洲,可不可以加入你们的行列

我是68年男,会开车,想直接从台湾飞去加入你们

我的e-mail:bogicool@hotmail.com

感恩
hi ~太好了
我们3/17会从墨尔本出发
22号回墨尔本
欢迎你加入喔^^
回复时引用此帖
fishbaby fishbaby 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: [澳洲][旅游找伴]找伴 - 2008-02-14, 22:07

hello, i am vicky..71年次女..人在墨尔本
我也想在三月时去塔斯马尼亚.
我不会开车..但配合度高..
如果你们还有车位的话,希望能和你们一起旅行
msn:fishbaby0311@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转