背包客栈自助游论坛
[廉价航空]我也被Reschedule了 原本2/13从kalibo to Cebu 然后当天晚上要转机回台湾,他发了EMAIL说2/13 kal... 请问我们只能被迫接受这各事实吗? 还是有办法申诉? 毕竟这样子改太夸张了 我们只是上班族要请假很困难的,真是一家没有信用的航空公司.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
musicbox188 musicbox188 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-01
旧 Cebu Pacific被改航班? - 2008-01-18, 17:20

我也被Reschedule了 原本2/13从kalibo to Cebu 然后当天晚上要转机回台湾,他发了EMAIL说2/13 kalibo to Cebu 要改成2/15 ,这样我第二段航班也要被逼著改掉 ,我们打了很多通电话请她们帮我们找当天的班机,但是她们说可以2/13 Kalibo到Manila再转Cebu,目前只能先booking无法confirm.
请问我们只能被迫接受这各事实吗? 还是有办法申诉? 毕竟这样子改太夸张了 我们只是上班族要请假很困难的,真是一家没有信用的航空公司.
被阅读2891次
回复时引用此帖
sv1000w650 sv1000w650 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-01-19, 09:23

我也被改航班了,本来2月4日要从kalibo飞cebu,然后从cebu回台北,结果宿雾航空说2月4日kalibo飞cebu的航班取消,改成2月5日才飞,结果整个行程大乱,对宿雾航空真是傻眼,以后要小心了。
回复时引用此帖
rexyclin rexyclin 当前离线 rexyclin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-01-20, 21:32

我跟楼上二位有一样的经验
不过我是自己提早发现的
打电话过去问 经过如下

12月的时候因为朋友想跟我们一起二月份去长滩岛
上网欲帮他订位时
因为一直找不到 2/11 Kalibo - Cebu 的航班 (后段接飞台北)
我想生意应该不会好到连一个位子都没有吧
无奈只好打电话去菲律宾问
他们却告诉我班机取消了
要飞到马尼拉转宿雾 或是往前或往后一天
只好取消机位 等待漫长的退款时间 以及重新订机位 (改订Caticlan -Cebu=>Asian spirit)
原来 2/11 Kalibo-Cebu-Taipei 行李直挂的计划也泡汤了..............

在此提醒跟我订同样航线的栈友注意
之前机票都mail给我了
Cancel 班机却没有通知 大家要小心
回复时引用此帖
chihotsai chihotsai 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: [Cebu Pacific宿雾太平洋航空]机票讨论 - 2008-01-21, 20:25

用别人的信用卡可不可以订机票?
回复时引用此帖
Lilian Lilian 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: Cebu Pacific被改航班? - 2008-01-21, 23:50

我因为寄mail没人理,打电话等了非常久又断线,所以我只能另外定Asian的航班,真是一个字"衰"!!
Cebu Pacific取消航班当初却又开放定位,罔顾旅客权益,真的很糟!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具