背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]想请问一下我们搭乘宿雾航空,航班时间是pm10:55,所以到的时间应该为凌晨了.想说到了之后就在马克丹岛Mactan Island找地...,下午入住等于是收2天的房间钱呢??),麻烦一下有大大知道那边的饭店住房费大约多少吗?有在一个晚上台币2000左右的吗?(这算贵吗?)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eva4057 eva4057 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-04-14
旧 关于马克丹岛Mactan Island住宿的问题?? - 2008-01-21, 21:29

想请问一下我们搭乘宿雾航空,航班时间是pm10:55,所以到的
时间应该为凌晨了.想说到了之后就在马克丹岛Mactan Island找地
方住下来,但现在有一个问题假设是27号的班机,抵达后出关为28号的凌晨可能是3点吧(因为听说最后一班通常会delay),如果直接住宿
那28号的住房费是算一天还是二天呢?(因为通常住宿不是27号下午
3点住房,28号中午退房,那我们28号的凌晨去住是不是要在中午退房
,下午入住等于是收2天的房间钱呢??),麻烦一下有大大知道那边的饭
店住房费大约多少吗?有在一个晚上台币2000左右的吗?(这算贵吗?)
被阅读5925次
回复时引用此帖
Sonyashen Sonyashen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-27
旧 回复: 关于马克丹岛Mactan Island住宿的问题?? - 2008-02-07, 22:58

如果你是当天要到其他地方的话, 可以查一下船班时间, 也许直接过去准备买票. 搭船. 休息的时间就剩不多了..

在网站上的便宜住宿很多. 先爬文一下.
如果你是在淡季, 有先做功课的话.
到现场找, 要求住 半天, 会比一天便宜...
但半夜了还要找... 会比较累就是..
回复时引用此帖
twzg twzg 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/21帖
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 关于马克丹岛Mactan Island住宿的问题?? - 2008-02-12, 09:19

1月份去了趟宿雾,真的好爱菲律宾。

当时到宿雾再办理出关,大约凌晨2时。
出机场搭宾宾的出租车到pier 1,搭ocean jet六点的船。

坦白说,漫漫长夜,很难熬。
如果出游的人多,时间比较好打发,加上半夜只身在外,
虽然船公司有宾宾保全顾著,难免还是会担心。

当天从三点等到五点开始卖票,
竟然一堆泡菜旅行团五点全部涌进,
卖票的宾妹说到bohol的票早已全部售罄。
早被旅行团预订光了。只好又从pier 1搭车到pier 4,
改搭八点的superCAT。

结论就是,太累了。可能会坏了游玩的兴致。
我觉得是还蛮新鲜的。
回复时引用此帖
magicfx magicfx 当前离线 magicfx 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 804次/326帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 关于马克丹岛Mactan Island住宿的问题?? - 2009-08-31, 23:16

有没有人住过
PARADISE DIVE RESORT?
我找不到这家的网址@@
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具