背包客栈自助游论坛
[亚西综合]请各位先进帮忙看以下的旅行动线及签证可行吗? 新手上路 请多指教 非常谢谢和先生银发双人组 预订3/4开始旅程 约2-3个月 .... 陆路进喀什米尔6. 陆路进巴基斯坦(从ATTARI进 在尼泊尔办巴签)7. 陆路进伊朗( 在巴基斯坦白夏瓦办伊签)8. 飞回德里
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
2344 2344 当前离线 2344 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 67次/32帖
注册日期: 2007-12-07
旧 请问此印度及周边国家的旅行动线可行吗? - 2008-01-21, 21:30

请各位先进帮忙看以下的旅行动线及签证可行吗? 新手上路 请多指教 非常谢谢

和先生银发双人组 预订3/4开始旅程 约2-3个月 只在台湾办好印度签
1 由印度展开旅行 从德里往南 绕过kolam 往北 至加尔各答
2. 陆路进孟加拉 (在加尔各答办孟签)
3. 陆路进锡金 ( 办印签时一并办好)
4. 陆路进尼泊尔 (从SILIGURI转巴士边境签证)
5. 陆路进喀什米尔
6. 陆路进巴基斯坦(从ATTARI进 在尼泊尔办巴签)
7. 陆路进伊朗( 在巴基斯坦白夏瓦办伊签)
8. 飞回德里

此帖于 2008-02-27 15:21 被 2344 编辑。 原因: 补充数据
被阅读3238次
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 回复: 请问此印度及周边国家的旅行动线可行吗? - 2008-01-27, 17:51

引用:
作者: 2344 (原帖)
请各位先进帮忙看以下的旅行动线及签证可行吗? 新手上路 请多指教 非常谢谢

和先生银发双人组 预订3/4开始旅程 约2-3个月 只在台湾办好印度签
1 由印度展开旅行 从德里往南 绕过kolam 往北 至加尔各答
2. 陆路进孟加拉 (在加尔各答办孟签)
3. 陆路进锡金 ( 办印签时一并办好)
4. 陆路进尼泊尔 (在印度果蓝铺转巴士边境签证)
5. 陆路进喀什米尔
6. 陆路进巴基斯坦(在尼泊尔办巴签)
7. 陆路进伊朗( 在巴基斯坦白夏瓦办伊签)
8. 飞回德里
请问您拿的是台湾护照吗? 我认为地六点,陆路进巴基斯坦(在尼泊尔办巴签),似乎有点困难,当然如果您持有的是中国护照我想就没有问题。

所以您打算从尼泊尔进喀什米尔?

tzuche
回复时引用此帖
2344 2344 当前离线 2344 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 67次/32帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 请问此印度及周边国家的旅行动线可行吗? - 2008-01-28, 18:48

引用:
作者: tzuche (原帖)
请问您拿的是台湾护照吗? 我认为地六点,陆路进巴基斯坦(在尼泊尔办巴签),似乎有点困难,当然如果您持有的是中国护照我想就没有问题。

所以您打算从尼泊尔进喀什米尔?

tzuche
谢谢版主 总算有人回应 一日看几回 快把版看穿了

我是持台湾护照 听说可到尼泊尔的中国大使馆 请帮忙写推介信 有人办成功 (去年十月去黎巴嫰 也是借CHINA之名而进去) 同时也请巴基斯坦的友人寄邀请函来 很希望去看看

从尼泊尔进喀什米尔不顺吗? 请指奌 真的非常谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具