背包客栈自助游论坛
[亚西综合]请各位先进帮忙看以下的旅行动线及签证可行吗? 新手上路 请多指教 非常谢谢和先生银发双人组 预订3/4开始旅程 约2-3个月 .... 陆路进喀什米尔6. 陆路进巴基斯坦(从ATTARI进 在尼泊尔办巴签)7. 陆路进伊朗( 在巴基斯坦白夏瓦办伊签)8. 飞回德里
酒店比价
2344 2344 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 67次/32帖
注册日期: 2007-12-07
旧 请问此印度及周边国家的旅行动线可行吗? - 2008-01-21, 21:30
请各位先进帮忙看以下的旅行动线及签证可行吗? 新手上路 请多指教 非常谢谢

和先生银发双人组 预订3/4开始旅程 约2-3个月 只在台湾办好印度签
1 由印度展开旅行 从德里往南 绕过kolam 往北 至加尔各答
2. 陆路进孟加拉 (在加尔各答办孟签)
3. 陆路进锡金 ( 办印签时一并办好)
4. 陆路进尼泊尔 (从SILIGURI转巴士边境签证)
5. 陆路进喀什米尔
6. 陆路进巴基斯坦(从ATTARI进 在尼泊尔办巴签)
7. 陆路进伊朗( 在巴基斯坦白夏瓦办伊签)
8. 飞回德里
此帖于 2008-02-27 15:21 被 2344 编辑。 原因: 补充数据
3307 次查看
tzuche 的头像
tzuche tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 回复: 请问此印度及周边国家的旅行动线可行吗? - 2008-01-27, 17:51
引用:
作者: 2344 (原帖)
请各位先进帮忙看以下的旅行动线及签证可行吗? 新手上路 请多指教 非常谢谢

和先生银发双人组 预订3/4开始旅程 约2-3个月 只在台湾办好印度签
1 由印度展开旅行 从德里往南 绕过kolam 往北 至加尔各答
2. 陆路进孟加拉 (在加尔各答办孟签)
3. 陆路进锡金 ( 办印签时一并办好)
4. 陆路进尼泊尔 (在印度果蓝铺转巴士边境签证)
5. 陆路进喀什米尔
6. 陆路进巴基斯坦(在尼泊尔办巴签)
7. 陆路进伊朗( 在巴基斯坦白夏瓦办伊签)
8. 飞回德里
请问您拿的是台湾护照吗? 我认为地六点,陆路进巴基斯坦(在尼泊尔办巴签),似乎有点困难,当然如果您持有的是中国护照我想就没有问题。

所以您打算从尼泊尔进喀什米尔?

tzuche
2344 2344 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 67次/32帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 请问此印度及周边国家的旅行动线可行吗? - 2008-01-28, 18:48
引用:
作者: tzuche (原帖)
请问您拿的是台湾护照吗? 我认为地六点,陆路进巴基斯坦(在尼泊尔办巴签),似乎有点困难,当然如果您持有的是中国护照我想就没有问题。

所以您打算从尼泊尔进喀什米尔?

tzuche
谢谢版主 总算有人回应 一日看几回 快把版看穿了

我是持台湾护照 听说可到尼泊尔的中国大使馆 请帮忙写推介信 有人办成功 (去年十月去黎巴嫰 也是借CHINA之名而进去) 同时也请巴基斯坦的友人寄邀请函来 很希望去看看

从尼泊尔进喀什米尔不顺吗? 请指奌 真的非常谢谢