背包客栈自助游论坛
[旧版文章]亲爱的布大侠及小眼睛先生:我由衷的觉得原来的网站理有些不错的数据说,如果可以可否请布大侠导出来,让几个比较热心的网友一起帮忙把数据在传进去呢?(我知道不能自动转移) :$ Ken...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
ken ken 当前离线 ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/24帖
注册日期: 2004-02-09
旧 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-02, 12:10

亲爱的布大侠及小眼睛先生:

我由衷的觉得原来的网站理有些不错的数据说,
如果可以可否请布大侠导出来,
让几个比较热心的网友一起帮忙把数据在传进去呢?
(我知道不能自动转移)

Ken
被阅读5445次
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 旧系统中的数据 - 2004-03-02, 12:25

没问题,我也一直在烦恼旧的数据该怎么办,如果各位肯帮忙的话,我会把数据一一导出来寄给大家,不过得麻烦你们自己在post一次上来就是了.真是抱歉啊...
ken ken 当前离线 ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/24帖
旧 re: 旧系统中的数据 - 2004-03-02, 15:40

我刚刚想了一想,要不要干脆我提供一个位置让你把旧数据转过去,
然后同步个三个月或是半年,让大家可以去把数据转贴过来呢?
我家有固定 IP 跟 Server (php4 + Mysql)
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,197次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-17, 22:19

背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作
不过数据似乎仅备份到上周六中午

在此仅对于发表文章不幸遗失的背包客们致歉

后续处理,还由布大侠来为各位说明。

再次抱歉

小眼睛先生上
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 re: 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-17, 23:53

由于所申请的虚拟主机硬盘损坏,以致当站两天,3/13~3/14的数据也无法复原,在这里对大家说声抱歉。也希望大家继续支持背包客栈。

至于赠奖活动,时间延长一周到3/31号截止。
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 222次/15帖
旧 re: 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-18, 09:24

难怪怎么爬都爬不上来
linda linda 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-18, 09:38

啊~~~~~
原来是这样啊!!!!!!
我上礼拜才新加入的, 也发表过一篇文章,
结果今天来,却无法登录,
害我得重新加入用户~~~~
系统管理员
旧 re: 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-18, 10:08

真是抱歉...以后客栈会进行每日备份,各位宝贵的文章不会再遗失了...
linda linda 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
旧 re: 背包客栈所存放的主机硬盘损坏...现已恢复运作 - 2004-03-18, 13:44

哈哈哈~~~
没关系, 我只想要那美美的瓶子啦!!
好想要,好想要,好想要喔~~~

另外,我也是"小眼睛先生的旅行地图''电子报多年的忠实订户喔~~~
呵呵呵 :d
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
旧 站长们的爱心 - 2004-03-27, 20:58

偶而查到的,背包客网站应该就是架设在下面站台。
大家可以去看看,租用一个空间大概需要多少花费。

http://www.ev1servers.net/english/value_series.asp

负担还不小呢!真是谢谢他们了~
小望 小望 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: 站长们的爱心 - 2004-03-28, 00:06

引用:
作者: shindler
偶而查到的,背包客网站应该就是架设在下面站台。
大家可以去看看,租用一个空间大概需要多少花费。

http://www.ev1servers.net/english/value_series.asp

负担还不小呢!真是谢谢他们了~
哇~~~假如照上面写的那花费真的不算少呢!
真的很感谢他们的努力
让我们这些爱到处乱跑的人
有一个地方能凑在一起
谢谢啦~~~ :d
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 站长们的爱心 - 2004-03-28, 01:44

是啊...真是很感动他们付出那么多...
刚刚还很巧看到站长们之前写的....还花钱自掏腰包在"估狗"打广告
再想到这次的赠奖活动...站长们还说,得奖者不用付邮寄费....
辛苦的站长....腰带可不要勒太紧~~要好好的活呀...我们还都靠您们撑著呢!
真的是要很感恩了~~
关闭主题   发表新主题

主题工具