背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我有一天要去TOMAMU预计崇札晃出发下午两点到~~但在之前不知道该排什么行程本来是想旭川动物园但怕2点到不了TOMAMU又卡在因为要到TOMAMU住一晚~~所以有部分行李会带在身上~~怕不方便所以希望大大们可以给我好的建议谢谢....
酒店比价
gn00370357
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-21
旧 请北海道达人帮帮我 - 2008-02-03, 20:32
我有一天要去TOMAMU预计崇札晃出发下午两点到~~但在之前不知道该排什么行程

本来是想旭川动物园但怕2点到不了TOMAMU又卡在因为要到TOMAMU住一晚~~

所以有部分行李会带在身上~~怕不方便所以希望大大们可以给我好的建议谢谢.
2360 次查看
sazabi905
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 请北海道达人帮帮我 - 2008-02-04, 15:42
引用:
作者: gn00370357 (原帖)
我有一天要去TOMAMU预计崇札晃出发下午两点到~~但在之前不知道该排什么行程

本来是想旭川动物园但怕2点到不了TOMAMU又卡在因为要到TOMAMU住一晚~~

所以有部分行李会带在身上~~怕不方便所以希望大大们可以给我好的建议谢谢.
如果有行李可以先把行李寄在札幌车站
然后去逛车站附近的景点
如 北海道旧道听 大通公园 计时台 北海道大学...等等
Vie
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 请北海道达人帮帮我 - 2008-02-05, 22:17
引用:
作者: gn00370357 (原帖)

可以考虑行李先宅配到Tomamu.
完美组合
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 请北海道达人帮帮我 - 2008-02-11, 22:46
我二月十号刚从北海道回来,我觉得如果你想买东西的话札幌车站地下街如paseo、apia、及南口出站以后左侧的easta有电器用品bic camara可以逛(满一万日币可退税),都是不错的景点,提供给你做参考。

搜索文章