背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]请问一下,九月中比较适合去欧洲哪些国家呢? 原本预计要去巴黎10天,但是朋友说九月份不适合去巴黎,太冷了...请问以下选择各位可以帮我...马 + 威尼斯 九月的意大利..还温暖吗?3. 法国: 锁定巴黎 (到底有多冷?) 或是 南法 还是请各位可以推荐一下吗?感谢您
酒店比价
honeywellonly
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-03
旧 九月中的欧洲 - 2008-02-03, 20:44
请问一下,九月中比较适合去欧洲哪些国家呢? 原本预计要去巴黎10天,但是朋友说九月份不适合去巴黎,太冷了...

请问以下选择各位可以帮我看看吗?都是10游..

1. 瑞士 : 好像也很冷齁 (哈) 不知道九月的瑞士适不适合滑雪呢~如果可以,冷也值得..
(想滑雪一定要忍耐阿..╮(﹋﹏﹌)╭...)

2. 意大利: 罗马 + 威尼斯 九月的意大利..还温暖吗?

3. 法国: 锁定巴黎 (到底有多冷?) 或是 南法

还是请各位可以推荐一下吗?感谢您
18493 次查看
cadroin
背包客
感谢: 20次/4帖
注册日期: 2007-11-10
旧 回复: 九月中的欧洲 - 2008-02-04, 22:40
引用:
作者: honeywellonly (原帖)
1. 瑞士 : 好像也很冷齁 (哈) 不知道九月的瑞士适不适合滑雪呢~如果可以,冷也值得..
瑞士九月… 还不会下雪啦…除非你去高海拔,例如说少女峰之类的。不过要考量一下滑雪的装备喔… 例如你有没有雪衣和雪裤,做为保暖用。

引用:
2. 意大利: 罗马 + 威尼斯 九月的意大利..还温暖吗?
我去年九月去罗马、威尼斯,还满暖的也,大概还有20多度,还可以穿短袖,不过有时候还是要穿个外套。

引用:
九月的巴黎温度在20度以内,有时候晚上只有十多度,白天也必需要穿长袖。 九月去南法… 嗯… 没有很好吧… 薰衣草和向日葵都没有了。

至于要去哪?? 每个地方都有每个地方的特色,看你喜欢什么。例如:

法国巴黎:浪漫的城市有着古老的建筑飘逸着艺文浪漫的气息,同时又可以去很多博物馆看名画,远一点的还可以去个枫丹白露或是凡尔赛宫。

意大利:九月的意大利,天气正好,不冷不热,很舒服。意大利的罗马真的也是非常的棒,处处是古迹,一踏上罗马就仿佛回到了中古世纪。博物馆也很有看头,可去梵谛冈美术馆看米开郎基罗的「创世纪」,特别是创造亚当! 呵呵 还有好吃的冰淇淋和香醇的咖啡。 再来,意大利的物价比巴黎便宜一点,只要提早着个几个月订房,都可以订到不错的价钱。
此帖于 2008-02-05 00:03 被 Camille 编辑。 原因: 编辑引言语法
honeywellonly
背包客
注册日期: 2008-02-03
旧 回复: 九月中的欧洲 - 2008-02-05, 19:06
感谢你详尽的回答~ 我决定去意大利啰~!!
巴黎客栈
封禁用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 九月中的欧洲 - 2009-01-09, 03:57
此帐号为封禁用户
引用:
作者: honeywellonly (原帖)
请问一下,九月中比较适合去欧洲哪些国家呢? 原本预计要去巴黎10天,但是朋友说九月份不适合去巴黎,太冷了...

请问以下选择各位可以帮我看看吗?都是10游..

还是请各位可以推荐一下吗?感谢您
九月的巴黎很美啊!温度大约18~20度,干爽舒适又怡人。

可以参考这里http://blog.roodo.com/wennie/archives/6484315.html
free traveller
流浪汉
注册日期: 2009-08-29
旧 9月底去那些欧洲国家会比较适合? - 2009-08-30, 17:51
我在9月底有假期,大概10日至2星期,希望去欧洲,请问那些欧洲国家会比较适合?谢谢
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,427次/2,906帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 9月底去那些欧洲国家会比较适合? - 2009-08-30, 21:37
都很适合阿!九月正转秋天,气候较为舒适,刚好旅游旺季也结束,人潮减少,都很适合出游。

搜索文章