背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]well, 以前2x岁的时候还没有「打工渡假签证」结果现在已经超过年纪不能申请了 :-(但是,还是想去边工作边旅游呀~只想呆个短期的期间这样是要申请什么样的签证呢?工作签证或者?有人可以指导一下吗?...
酒店比价
yannylue
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-03
旧 超过30岁的签证问题 - 2008-02-03, 22:21
well, 以前2x岁的时候还没有「打工渡假签证」
结果现在已经超过年纪不能申请了
但是,还是想去边工作边旅游呀~

只想呆个短期的期间
这样是要申请什么样的签证呢?
工作签证或者?

有人可以指导一下吗?
4105 次查看
junia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 超过30岁的签证问题 - 2008-02-04, 18:45
申请旅游签证吧!期限 3个月,而且我记得是免签证费的。
语言学校中有个同学就是只来澳洲3个月读语言学校 然后周末出去玩。
不过可以工作吗?这我就不清楚了,
也许可以参加wwoof,
请板上其他大大帮忙回答吧!
JennieJei
背包客
感谢: 15次/5帖
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 超过30岁的签证问题 - 2008-04-05, 13:39
如果是澳洲WORKING HOLIDAY签证你已满30足岁就不行办了。
若非来澳洲不可,就以学生签证进来(必须先报语言学校课程,学生身份可打工但澳洲政府有限制留学生的打工时数),观光签的时间就比较短。
你可以考虑美国的非学生身份的打工,年龄到35岁前,万一也超过35岁,就没办法了。
花多一点钱报语言学校吧!!学校有钱收不会管你年纪的....
MagicQrabbit
背包大侠
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2006-12-08
旧 回复: 超过30岁的签证问题 - 2008-04-05, 22:53
Working Holiday Visa在你满31足岁前都可以申请,
你现在超过30,但未满31,还是可以申请的,
快上网申请吧~

另外,学生签证每周工时不得超过20个小时.
观光签证是不能工作的.拿观光签工作,是不合法的.

在"澳洲打工渡假"版有很多讨论,你可以看一下.
此帖于 2008-04-05 22:58 被 MagicQrabbit 编辑。 原因: 补充
BrianWang
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-02
旧 回复: 超过30岁的签证问题 - 2008-04-10, 18:10
Student visa can work up to 20 hrs/week

引用:
作者: yannylue (原帖)
well, 以前2x岁的时候还没有「打工渡假签证」
结果现在已经超过年纪不能申请了
但是,还是想去边工作边旅游呀~

只想呆个短期的期间
这样是要申请什么样的签证呢?
工作签证或者?

有人可以指导一下吗?
neu2008
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-22
旧 回复: 超过30岁的签证问题 - 2008-04-11, 03:49
引用:
作者: JennieJei (原帖)
如果是澳洲WORKING HOLIDAY签证你已满30足岁就不行办了。
若非来澳洲不可,就以学生签证进来(必须先报语言学校课程,学生身份可打工但澳洲政府有限制留学生的打工时数),观光签的时间就比较短。
你可以考虑美国的非学生身份的打工,年龄到35岁前,万一也超过35岁,就没办法了。
花多一点钱报语言学校吧!!学校有钱收不会管你年纪的....
请问 JennieJei 『美国的非学生身份的打工,年龄到35岁前,』这有详细说明数据或网页可参考吗?或可提供经验谈吗?

搜索文章