背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问住过陵枫阁的网友们,该饭店推出14,700丹的一泊二食,除了可用饭店内的露天风吕外,还有送外汤 (金汤、银汤、太合汤)票卷吗?另,...在食事处用餐。但是说饭店设施的大浴场、露天风吕及贷切风吕要付费还要预约(50分钟每人日币1050円/需预约),这么两个不一样的产品吗?
酒店比价
innochka
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-22
旧 陵枫阁有送金汤银汤太合汤的票卷吗? - 2008-02-03, 22:31
请问住过陵枫阁的网友们,
该饭店推出14,700丹的一泊二食,
除了可用饭店内的露天风吕外,
还有送外汤 (金汤、银汤、太合汤)票卷吗?

另,国内广得旅行社有代卖,
台币NT5800,
有包括「金汤」(600丹)「银汤」(550丹)入浴券及「太合之汤殿馆」入场券(2400丹) ,
晚餐 会席料理*可选择神户牛铁板烧或伊势龙虾生鱼片)在房间用餐;
早餐在食事处用餐。
但是说饭店设施的大浴场、露天风吕及贷切风吕要付费还要预约
(50分钟每人日币1050円/需预约),
这么两个不一样的产品吗?
3128 次查看
naivete
背包大侠
感谢: 29次/28帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 陵枫阁有送金汤银汤太合汤的票卷吗? - 2008-02-04, 14:21
[QUOTE=innochka;596045]请问住过陵枫阁的网友们,
该饭店推出14,700丹的一泊二食,
除了可用饭店内的露天风吕外,
还有送外汤 (金汤、银汤、太合汤)票卷吗? ->去年赏枫时有住,但未送外汤票券
另,国内广得旅行社有代卖,
台币NT5800,
有包括「金汤」(600丹)「银汤」(550丹)入浴券及「太合之汤殿馆」入场券(2400丹) ,
晚餐 会席料理*可选择神户牛铁板烧或伊势龙虾生鱼片)在房间用餐;
早餐在食事处用餐。
但是说饭店设施的大浴场、露天风吕及贷切风吕要付费还要预约 ->这个不清楚啰 ~(50分钟每人日币1050円/需预约),
这么两个不一样的产品吗?
此帖于 2008-02-04 14:22 被 naivete 编辑。 原因: wrong typing

搜索文章