背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问有去过染匠和服体验的各位前辈们!!请问染匠那边有可以暂放行李箱的置物柜吗??8-|因为预约和服体验的那天.我们必须要换住宿地点.预...不知道染匠那边可以接受暂放行李的要求吗??请有经验的前辈提供一下.如果不行:\'(.我要另外想办法在当天安置我和朋友的行李谢谢 (K)
酒店比价
r30002.r30002
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-26
旧 染匠有置物柜可以暂放行李箱吗?? - 2008-02-03, 22:41
请问有去过染匠和服体验的各位前辈们!!
请问染匠那边有可以暂放行李箱的置物柜吗??
因为预约和服体验的那天.我们必须要换住宿地点.
预约的时间又是早上10点.当天住宿check in的时间则是在下午
不知道染匠那边可以接受暂放行李的要求吗??
请有经验的前辈提供一下.如果不行.我要另外想办法在当天安置我和朋友的行李
谢谢
3261 次查看
SANADA
背包高手
感谢: 20次/8帖
注册日期: 2006-03-25
旧 回复: 染匠有置物柜可以暂放行李箱吗?? - 2008-02-04, 01:06
你应该是请我帮忙预约染匠和服体验的朋友吧?
我有回信给你了请收信喔。
不过要麻烦你告诉我大约有多少,好帮你询问婆婆看有没有空间让你放行李。

不过虽然饭店是下午才能check in,但是都能提供提早寄放行李喔。
拿过去说明是下午要入住的房客,就可以先把行李放在那了。
r30002.r30002
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 染匠有置物柜可以暂放行李箱吗?? - 2008-02-05, 23:37
引用:
作者: SANADA (原帖)
你应该是请我帮忙预约染匠和服体验的朋友吧?
我有回信给你了请收信喔。
不过要麻烦你告诉我大约有多少,好帮你询问婆婆看有没有空间让你放行李。

不过虽然饭店是下午才能check in,但是都能提供提早寄放行李喔。
拿过去说明是下午要入住的房客,就可以先把行李放在那了。

SANADA桑!!我收到您的回信了!!
真是感谢你的帮忙!!谢谢唷!!这样我就不用烦恼了要穿着和服拖着行李跑来跑去了!!

搜索文章