背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]PO了找伴的文章后,果然在MSN上,遇到一位称呼为的女生愿意和我一起去吴哥窟.为了她,我把机票日期改了,饭店也改成二人住宿,一切准备就...了极大的失望!所以请所有的背包背拿出你们的诚意及态度来不要答应了人家后,又不给任何消息,(不管去或不去)那种等待的煎熬,实在让人灰心!
酒店比价
育如
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-26
旧 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来-找伴已过,锁文 - 2008-02-03, 23:14
目的地: 吴哥窟   时间: 已过   
PO了找伴的文章后,果然在MSN上,
遇到一位称呼为[背包客]的女生愿意和我一起去吴哥窟.
为了她,我把机票日期改了,饭店也改成二人住宿,一切准备就绪,
就在出发前几天,突然联系不到她人,
手机不接,短信不回,MSN上线却不给任何讯息....
让我实在是难以置信!

即使她突然改变主意不想去了,至少要让我知道,好让我另又找人或是延期等,
然而她却消失,不给任何讯息,让我卡在那边不上又不下的!
同时也让我对背包客产生了极大的失望!

所以请所有的背包背拿出你们的诚意及态度来
不要答应了人家后,又不给任何消息,(不管去或不去)
那种等待的煎熬,实在让人灰心!
8514 次查看
funez
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-03, 23:38
妳的遭遇的确十分令人同情
而且无预警放鸽子的行为非常要不得
妳若仍是心有不平的话
建议可以公布出对方的msn
让大家也可以引以为戒
此帖于 2008-02-04 00:39 被 funez 编辑。 原因: 加个图
绿茶Prince
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-03, 23:42
嗯嗯~
我是觉得去不去最少都要跟对方说一下....

随然我只是一个新手...

但我有时上网会想找一些朋友可以一起出去玩的..我就跟..(因为坦白说我比较不会计划!)
但知道对方的行程后,,,有兴趣,,就大家一起出去玩..算是缘分!
没有的话!也没关系...但是最好对方要求的日期里给对方答复..
不然真的很伤人的!!!
大家加油啰!
CCSun
背包高手
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2007-07-19
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 00:32
其实被晃点的事情...在生活周遭都有可能会发生...
我在其他地方遇到的backpacker...人都还算nice....
我个人觉得你可以公开她的个人信息....
让大家对"这个人"有所戒心...
也让他明白"信任"对一个人有多重要...
momo1021
流浪汉
注册日期: 2008-02-04
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 00:51
真的好可恶喔,你就往好的方面想吧,反正人生都会有这种意想不到的事.......
jtchen
客栈之光
感谢: 96次/74帖
注册日期: 2006-06-07
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 01:32
唉~又是一个放羊的 , 是不是念中x大学的?
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 553次/382帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 08:53
第一次自助旅游也是在半途接到同伴无法成行的电话,新手出门被放鸽子的心情我很能够体会。
现在我都一个人出门,能够半途结伴就一起玩,找不到伴也是一样玩,反正就是要好好玩。 呵呵!

过去就过去,不要让自己还在呕气喔!
udk 的头像
udk
客栈之光
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2005-07-20
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 09:27
真是很过份的人,像我也有遇到,就是在版上登征伴...我表达意愿后...联系个几次..就淡了下来了..
所以啰..就决定自己去了....^^ 嗯...缴订金其实也会是个不错的方法啦....不然有时自己一头热..对方..散散的..都说随便你啊..你决定就好啦...到最后不是意见最多.不然就放你鸽子..嗟....真是破坏背包的名声....^^
菲力猪
客栈之光
感谢: 308次/251帖
注册日期: 2007-07-26
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 11:30
引用:
作者: 育如 (原帖)
PO了找伴的文章后,果然在MSN上,
遇到一位称呼为[背包客]的女生愿意和我一起去吴哥窟.
为了她,我把机票日期改了,饭店也改成二人住宿,一切准备就绪,
就在出发前几天,突然联系不到她人,
手机不接,短信不回,MSN上线却不给任何讯息....
让我实在是难以置信!

即使她突然改变主意不想去了,至少要让我知道,好让我另又找人或是延期等,
然而她却消失,不给任何讯息,让我卡在那边不上又不下的!
同时也让我对背包客产生了极大的失望!

所以请所有的背包背拿出你们的诚意及态度来
不要答应了人家后,又不给任何消息,(不管去或不去)
那种等待的煎熬,实在让人灰心!
请她除了机票以外其他该付的先汇来,再帮她安排.用爬的她都会出现.
育如
背包客
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-04, 23:18
感谢大家的回应,让我感受到背包客中还是有温暖的
这是我第一次登文找伴,完全抱着单纯的想法,
有绿有伴,就一起去玩,无绿无伴,也没关系!
但却没想到会遇到一位这么没有品格的背包客
真不知道她在想什么?她不知道[诚信]的重要吗?

所以不管是新手还是老鸟,请大家一定要有诚信
以维护住身为背包客的名誉

公布对方的数据,请大家引以为戒,若有再遇到她,请格外小心谨慎!
姓名:蔡#微
手机:0986518#$%
MSN:tljwmt@yahoo.com.$%
email:waleomygod@yahoo.com.@#
alderm
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-05, 20:26
这种事情是所有人最不愿碰到的!

不过这种行为严重影响到别人!
的确是不好!
asics999
客栈之光
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-07, 08:53
说真的安排行程已经安排好了 不要为了别人改变你的行程 这样会变得很麻烦
背包客就像小型社会一样 也有好的一面 也有坏的一面 不要因此失去对旅行的兴趣
summer cool
客栈之光
感谢: 70次/38帖
注册日期: 2008-01-19
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-07, 19:09
我5月9日想去泰国-曼谷, 有谁想结伴去吗?
TZUI
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-05
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-08, 00:13
很好奇你们有约出来见面讨论行程? 依我之前的经验, 见面聊聊就大概可以知道彼此对旅行的想法, 希望你不要因为这次事件就对背包客失望喔
f110511 的头像
f110511 f110511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 51次/46帖
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: 所有的背包客们,拿出你们的诚意及态度来 - 2008-02-08, 07:07
我看这个XX有看到你的抱怨....
一定要公布MSN

请注意发言的用语....
版管 macgirl 2008-2-13
此帖于 2008-02-13 01:06 被 macgirl 编辑。

搜索文章