背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好我到悉尼已有1个多月但都还没机会到这些漂亮的景点玩玩自己一个人报名旅游团又怕无聊希望可以征愿意载我一起去玩的人啰我可以一起帮忙s...可以参加的时间 及想参加的地点 有车吗?会开车吗或是写email给我:nomovo38@hotmail.com我也会尽快回复你喔:-)
酒店比价
nomovo
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-29
旧 [澳洲][旅游找伴][悉尼]征有车的版友一起游悉尼或是一起报名day tour - 2008-02-03, 23:15
目的地: 蓝山or樱桃园.猎人谷or史提芬港   时间: 2月 anytime   人数: 1-4   预算: 不超过100   
大家好
我到悉尼已有1个多月
但都还没机会到这些漂亮的景点玩玩
自己一个人报名旅游团又怕无聊
希望可以征愿意载我一起去玩的人啰
我可以一起帮忙share油钱或租车费用
所以如果你有车当然最好啦
没有的话凑满四人我门也可以讨论一起租车喔或是参加dat tour
目前想去的地点 有~
1.蓝山(搭缆车.看钟乳石洞) 大约两天一夜 是我想的啦 大家不喜欢可在讨论
2.樱桃园摘果+猎人谷品酒 之前看人讨论过 一天可成行
3.史提芬港 赏景+搭船赏海豚 这个day tour只要32元 加上19搭船赏鲸豚我想60元之内可以搞定

如果2008/2~3月期间想一起参加的人赶快留言给我吧
msn:teffny@sina.com.tw
告诉我你可以参加的时间 及想参加的地点 有车吗?会开车吗
或是写email给我:nomovo38@hotmail.com
我也会尽快回复你喔
3513 次查看
hiechelon
背包客
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: [澳洲][旅游找伴][悉尼]征有车的版友一起游悉尼或是一起报名day tour - 2008-12-12, 15:13
你好.听起来很不错的行程.我计划应该是2月末会到sydney所以只能参加day tour.我的联系是hiechelon@gmail.com.希望保持联系到时候一起游山玩水.
maggiehong020
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2009-11-20
旧 回复: [澳洲][旅游找伴][悉尼]征有车的版友一起游悉尼或是一起报名day tour - 2009-11-23, 11:10
我是打算二月8号左右到澳洲,会先到墨尔本,我才刚刚拿驾照,还没有什么经验开车.
有兴趣的到时可以一起哦.
我的MSN:maggiehong020@hotmail.com.
chiweik
背包客
注册日期: 2009-10-03
旧 回复: [澳洲][旅游找伴][悉尼]征有车的版友一起游悉尼或是一起报名day tour - 2009-11-23, 13:22
hi:

我二月中也会去悉尼,也许可以搭上你的行程,我开车技术还不错.

msn:chiweik@hotmail.com
vidkid1331
流浪汉
注册日期: 2009-12-01
旧 回复: [澳洲][旅游找伴][悉尼]征有车的版友一起游悉尼或是一起报名day tour - 2009-12-01, 17:00
hi~

我是2/6-8左右会在悉尼
如果时间搭得上的话
我也可以加入唷

MSN是vidkid1331@hotmail.com

搜索文章