背包客栈自助游论坛
[泰国东部]克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)这家位于北芭堤雅的饭店有人住过吗,饭店设施如何,还有离市区远吗(以饭店到中芭堤雅路) ?我只知饭店是在属于比较安静的区域,其余就不清楚了,请住过的朋友给些意见吧,谢谢...
酒店比价
水瓶座
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-12-06
旧 克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)有朋友住过吗? - 2008-02-04, 00:08
克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)
这家位于北芭堤雅的饭店有人住过吗,饭店设施如何,还有离市区远吗(以饭店到中芭堤雅路) ?我只知饭店是在属于比较安静的区域,其余就不清楚了,请住过的朋友给些意见吧,谢谢
12289 次查看
primeras
等待邮件验证用户
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-02-06
旧 回复: 克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)有朋友住过吗? - 2008-02-04, 22:03
引用:
作者: 水瓶座 (原帖)
克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)
这家位于北芭堤雅的饭店有人住过吗,饭店设施如何,还有离市区远吗(以饭店到中芭堤雅路) ?我只知饭店是在属于比较安静的区域,其余就不清楚了,请住过的朋友给些意见吧,谢谢
住过一次...
它算是比较高端的饭店
比较特别的是
它有自己的沙滩
不过他的房型应该是有分等的
一般房跟比较度假气息的房型
我觉得度假型的感觉比较好

至于交通
可能就比较偏远了
出入都需要坐嘟嘟车
nick3607 的头像
nick3607 nick3607 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-11-03
旧 回复: 克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)有朋友住过吗? - 2008-02-10, 23:20
2/11出发去泰国,有四天在此饭店,2/11~14都在此饭店唷!!
水瓶座
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-12-06
旧 北芭堤雅的这两家渡假饭店,住过的朋友推荐哪一家? - 2008-02-23, 19:00
4月到芭堤雅自由行,觉得这两家饭店都不错,住过的朋友你们推荐哪一家?
(1)GARDEN CLIFF RESORT & SPA PATTAYA

(2)AISAWAN RESORT & SPA
pslover
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 北芭堤雅的这两家渡假饭店,住过的朋友推荐哪一家? - 2008-03-01, 11:30
前年住过aisawan, 整体来说还不错,早餐也不赖,离市中心有一小段路,不过租摩托车还好..附上房间及饭店的内装给你参考..
引用:
4月到芭堤雅自由行,觉得这两家饭店都不错,住过的朋友你们推荐哪一家?
(1)GARDEN CLIFF RESORT & SPA PATTAYA

上传的图像

niseko
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-01-14
旧 回复: 北芭堤雅的这两家渡假饭店,住过的朋友推荐哪一家? - 2008-03-16, 19:41
引用:

前年住过Garden Cliff resort, 很新很漂亮 我个人很喜欢
跟Aisawan resort还蛮近的
可以参考我的blog: http://blog.pixnet.net/SweetMemory99/post/12400075
dg88868 的头像
dg88868
客栈之光
感谢: 430次/369帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 北芭堤雅的这两家渡假饭店,住过的朋友推荐哪一家? - 2008-03-18, 09:22
很不方便的地点,到闹区还要坐车。
猫婆儿 猫婆儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 58次/40帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 北芭堤雅的这两家渡假饭店,住过的朋友推荐哪一家? - 2008-04-02, 03:49
我个人是推荐GARDEN CLIFF RESORT & SPA PATTAYA

去年十月我去住过;感觉很不错
若没有经费预算限制可以多住几天
饭店设施也很好
唯独离海边路比较远一点

不过饭店都有帮住客叫车的服务
当然还是自己拦车更便宜啰!

希望对你有帮助^.^
上传的缩略图

此帖于 2008-06-06 05:13 被 猫婆儿 编辑。
猫婆儿 猫婆儿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 58次/40帖
注册日期: 2008-04-02
旧 回复: 克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)有朋友住过吗? - 2008-04-02, 04:22
去年十月住过一次
游泳池,三温暖,很棒的餐厅
很值得!
虽然远了一点.....
tongue tongue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 287次/167帖
注册日期: 2007-08-22
旧 回复: 克里夫公园Spa度假村 芭堤雅 (Garden Cliff Resort & Spa)有朋友住过吗? - 2009-04-30, 23:37
引用:
作者: 猫婆儿 (原帖)
去年十月住过一次
游泳池,三温暖,很棒的餐厅
很值得!
虽然远了一点.....
我是2007年去的,那时候才刚开幕,还是在sofitel的统治下,饭店很新,酒店有自己的沙滩,很小也不太漂亮,不过旁边就是sanctuary of the truth,两个游泳池,好漂亮,大的泳池还有中吧台,面泳池的地方有做无边界设计,水会直接经瀑布流到下面的泳池,下面的泳池比较小,旁边还有一个假沙滩,服务跟食物都很不错,绝对是真的sofitel,晚餐buffet 印象中是五百多铢, 设施是还不错,不过地点真的很偏远,是在naklau那区,而且不知道脱离Sofitel的掌控还能维持五星的水准?
tiffanypao
封禁用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-01-20
旧 回复: 北芭堤雅的这两家渡假饭店,住过的朋友推荐哪一家? - 2010-05-21, 19:39
此帐号为封禁用户
请问一晚多少钱呢

谢谢你

引用:
作者: niseko (原帖)
前年住过Garden Cliff resort, 很新很漂亮 我个人很喜欢
跟Aisawan resort还蛮近的
可以参考我的blog: http://blog.pixnet.net/SweetMemory99/post/12400075

搜索文章