背包客栈自助游论坛
[亚西综合]虽然很羡慕大家三、四个国家的行程讨论得口沫横飞,可是基于工作只给14天的假,大概只能选一个地方去走走。至次想要去约旦。请问各位:1. ... 机位怎么订?找谁订?我在有些旅行社的网站根本就找不到飞约旦的班机!好啦!就这样!因为是三月要出发,所以希望大家可以踊跃的帮忙!谢谢!
酒店比价
eltrovador
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-25
旧 时间有限 - 2008-02-04, 01:57
虽然很羡慕大家三、四个国家的行程讨论得口沫横飞,可是基于工作只给14天的假,大概只能选一个地方去走走。至次想要去约旦。请问各位:
1. 行程会怎么安排?(要扣掉坐飞机的时间)
2. 机位怎么订?找谁订?我在有些旅行社的网站根本就找不到飞约旦的班机!
好啦!就这样!因为是三月要出发,所以希望大家可以踊跃的帮忙!谢谢!
2449 次查看
karen_s
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-03-30
旧 回复: 时间有限 - 2008-02-05, 01:23
请问你是三月哪时候要出发? 我昨日开票 TPE-AMM
请锡安旅行社帮忙代订的,签证我想自己去办
我2月28出发,因为工作的关系只能玩11天,
有机会希望可以与你讨论行程.

引用:
作者: eltrovador (原帖)
虽然很羡慕大家三、四个国家的行程讨论得口沫横飞,可是基于工作只给14天的假,大概只能选一个地方去走走。至次想要去约旦。请问各位:
1. 行程会怎么安排?(要扣掉坐飞机的时间)
2. 机位怎么订?找谁订?我在有些旅行社的网站根本就找不到飞约旦的班机!
好啦!就这样!因为是三月要出发,所以希望大家可以踊跃的帮忙!谢谢!
eltrovador
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-25
旧 回复: 时间有限 - 2008-02-06, 00:05
Oh, 我想3/1出发,3/14回来。目前完全没想行程的事,因为既没机票也还没签证。之前就一直想去约旦,只是都没机会。3月本来是要去西班牙南部,也是因为机位难订所以作罢!哎,想去的地方太多,钱跟时间太少!无奈!
Anyway, 你是买那家航空?价钱?几个人同行?
有缘的话可以一起走个几天!

Yao

MSN: hyh0103@hotmail.com

Oh, and Happy New Year to you and everybody!
karen_s
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-03-30
旧 回复: 时间有限 - 2008-02-10, 01:56
你好,我是买港龙+约旦航空 总共含税 37400元,
因为假期有限,所以就不订转机很多的航班.
我们2人同行,我想在约旦租车,不知道你们咧?
我已经把你加入MSN了,你要是想要讨论行程
我的MSN : karen_538@yahoo.com.tw
很希望可以与你同行~

引用:
作者: eltrovador (原帖)
Oh, 我想3/1出发,3/14回来。目前完全没想行程的事,因为既没机票也还没签证。之前就一直想去约旦,只是都没机会。3月本来是要去西班牙南部,也是因为机位难订所以作罢!哎,想去的地方太多,钱跟时间太少!无奈!
Anyway, 你是买那家航空?价钱?几个人同行?
有缘的话可以一起走个几天!

Yao

MSN: hyh0103@hotmail.com

Oh, and Happy New Year to you and everybody!

搜索文章