背包客栈自助游论坛
[日本关西]我13日~23日 第一次要去京阪神玩、不知道以下行程安排的o不ok耶、请经验老道的前辈们、拜托帮我看看啦、太谢谢你们了(L)1day ... ★上午天保山WTC→海游馆下午Rinku Town Outlet→关西空港 ☞交通:购买南海电铁海游馆pass 2850円
酒店比价
galoop
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-31
旧 旅程在即..烦劳各位资深前辈们帮我做最后整理吧。 - 2008-02-04, 03:04
我13日~23日 第一次要去京阪神玩、不知道以下行程安排的o不ok耶、
请经验老道的前辈们、拜托帮我看看啦、太谢谢你们了

1day ★中午(西北航空)关西空港→难波(难波、黑门市场、道顿堀)
☞ 交通:南海电铁890円

2day ★上午姬路→明石大桥→异人馆下午有马温泉→元町晚上神户港
☞交通:SURUTTO PASS三日(第1次)

3day ★上午晴明神社→京都御所予约10:00→二条城下午锦市场小路→清水寺二三年坂→平安神宫→祇园
☞交通:京都巴士一日卷

4day ★上午哲学之道→金阁寺(茂庵喝咖啡)下午岚山→渡月桥→天龙寺
☞交通:SURUTTO PASS三日(第2次)
☞问题:岚山半日游会太赶吗?

5day ★整日下鸦神社→贵船贵船神社→鞍马峰麓汤
☞交通:用叡电1日乗车券1000円或鞍马・贵船1dayチケット1540円比较划算呢?

6day ★整日和歌山白滨汤快
☞交通:白滨汤快专车

7day ★下午5点白滨回京都→河原町→钱汤
☞交通:京都巴士一日卷

8day ★整日三十三间堂→伏见稻荷神社→东福寺→奈良→东大寺→平等院
☞交通:SURUTTO PASS三日(第3次)

9day ★整日京都→环球影城→天王寺附近逛街→宿新今宫
☞交通:这天怎么搭比较划算呢?麻烦前辈大大提供一下意见、拜托。

10day ★整日大阪一日游(心斋桥、梅田、船场...)等地逛街
☞交通:大阪地铁一日PASS 星期五600円

11day ★上午天保山WTC→海游馆下午Rinku Town Outlet→关西空港
☞交通:购买南海电铁海游馆pass 2850円
此帖于 2008-02-04 21:41 被 galoop 编辑。
1922 次查看
jaylan 的头像
jaylan
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 旅程在即..烦劳各位资深前辈们帮我做最后整理吧。 - 2008-02-04, 08:25
Day2赶了点 去了有马温泉再到异人馆应该已经天黑了
Day4也很赶 岚山可以单独拆成一天去 或者是跟金阁寺摆在同一天
你这天又要走哲学之道 又要去清水寺 又要去岚山的 由东到西几乎跑片了整个京都市
实在不太顺
Day8应该没有时间再去宇治了

搜索文章