背包客栈自助游论坛
[日本北海道]在JR的网站上看到的,因为没有滑雪经验请问购买kiroror空手滑雪来回车票(日币4900)适合吗?会有教练指导吗?还是得靠自己从摔倒中成长呢?谢谢!...
酒店比价
flywing
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-20
旧 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 03:20
在JR的网站上看到的,因为没有滑雪经验
请问购买kiroror空手滑雪来回车票(日币4900)
适合吗?会有教练指导吗?
还是得靠自己从摔倒中成长呢?

谢谢!
17954 次查看
btree
客栈之光
感谢: 533次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 09:32
引用:
作者: flywing (原帖)
在JR的网站上看到的,因为没有滑雪经验
请问购买kiroror空手滑雪来回车票(日币4900)
适合吗?会有教练指导吗?

谢谢!
没有教练
要自己另外付费预约
sazabi905
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 12:17
引用:
作者: flywing (原帖)
滑雪活动
不建议"靠自己从摔倒中成长"
会很容易受伤
之后可能对滑雪运动会有恐惧
还是建议找教练学习

可以参考滑雪协会的雪精灵
里面有几篇 台视呼出 的 运动周报
对滑雪运动有初步的介绍
小肥
背包客
注册日期: 2007-12-16
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 17:06
"从摔倒中成长"...要有半天都是摔的觉悟
yukimini
客栈之光
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 19:41
这个行程只有包含雪具出租费用
滑雪时穿着的衣裤、风镜
都需另外再付费租用
ofbokimo ofbokimo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 91次/58帖
注册日期: 2006-12-11
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 22:56
有.前几天才刚滑回来...在JR札幌站可以买的到.....套票不一定要去外国人用的观光案内所购买..可以跟日本人专用的观光案内所购买就可以...
还有分戏雪卷跟滑雪卷的套票.....
滑雪套票是日币6300..包含JR札幌站到小樽JR电车或巴士的来回票+一套雪具(SKI或SNOWBOARD)+泡汤卷+1日缆车卷(到下午4点半).....

※请注意JR巴士有直达车,但也可以坐JR到小樽站换中央巴士到KIRORO,请注意车次时间

※滑雪套票的泡汤券使用时间最晚下午5点要进入浴场,所以4点半滑雪完后要赶紧使用,但泡汤也要注意时间,以免晚了没车可下山,那天还好我搭了最后一班7:55PM车上只有我与老婆和家人三人,一路坐到小樽站,都没其他人上车,其他滑较晚的人可能是住山上吧!

※因为不会日文请了会说英文的教练,我们没有事先预约,本来12:30PM说名额满了我们要后补,请我们13:00回来看看有没有人取消,后来13:00说OK可以有教练,要我们1:30来和教练见面,花费共21000日圆/2HR,可以朋友几个人一起SHARE,教练会在你手臂上套上学员证,这两小时中是不用缆车券的,课程结束后如果要自己练习才用得到套票中的缆车券
上传的缩略图

2人感谢
btree
客栈之光
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2008-02-04, 23:16
o大已经写的很清楚了 我再补充一下 ^^

引用:
作者: ofbokimo (原帖)
有.前几天才刚滑回来...在JR札幌站可以买的到.....套票不一定要去外国人用的观光案内所购买..可以跟日本人专用的观光案内所购买就可以...
札幌的绿色窗口也可以购买 而且当天出发前买即可 ^^

引用:
还有分戏雪卷跟滑雪卷的套票.....
滑雪套票是日币6300..包含JR札幌站到小樽JR电车或巴士的来回票+一套雪具(SKI或SNOWBOARD)+泡汤卷+1日缆车卷(到下午4点半).....
另有自备雪具的票 5300日币(就是上面的清单去掉雪具)
中间如果想转换雪具的话 SKI跟SB互换
只需要加1000日币即可

上面提到的「戏雪卷」则是4100日币

引用:
※请注意JR巴士有直达车,但也可以坐JR到小樽站换中央巴士到KIRORO,请注意车次时间
去程强烈建议搭火车到小樽再换车
(7:05普通至小樽0750转搭0800的巴士到KIRORO0938)
一来滑的时间较长
二来搭巴士可能碰到暴风雪关闭高速公路
有次搭巴士去到KIRORO已经是快中午12点了....
2人感谢
littlebrown
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-20
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-01-21, 23:32
引用:
作者: btree (原帖)

(7:05普通至小樽0750转搭0800的巴士到KIRORO0938)
一来滑的时间较长

请问有人从小樽去过KIRORO??
从小樽买的到套票吗??
btree
客栈之光
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-01-23, 17:12
引用:
作者: littlebrown (原帖)
请问有人从小樽去过KIRORO??
从小樽买的到套票吗??
我看宣传单上
没有写小樽出发的选项
sandycheng
背包客
注册日期: 2006-09-14
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-01-28, 01:19
本人没有滑过雪...应选那个滑雪班? thanks

Late Beginner's Lessons
or
Half Day Group Lessons

http://www.kiroro.co.jp/english/academy/adult/
btree
客栈之光
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-01-28, 14:26
引用:
作者: sandycheng (原帖)
本人没有滑过雪...应选那个滑雪班? thanks

Late Beginner's Lessons
or
Half Day Group Lessons

http://www.kiroro.co.jp/english/academy/adult/
看你的时间与预算

Late Beginner's Lessons 只有1.5小时
sandycheng
背包客
注册日期: 2006-09-14
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-02-01, 21:51
引用:
作者: btree (原帖)

一来滑的时间较长
可以选择去程巴士,回程jr吗?
btree
客栈之光
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-02-01, 22:08
引用:
作者: sandycheng (原帖)
可以选择去程巴士,回程jr吗?
可以

你可以:
去程选择:
札幌直接搭巴士
搭火车到小樽换巴士到KIRORO

回程:
直接搭巴士回札幌
搭巴士到小樽(可出站晃晃)换火车到札幌

不过我建议反过来
时间比较充裕
xgamer123 xgamer123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-10-14
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-03-11, 11:37
在加拿大滑了九年雪, 2004 回台后一直没机会再过过瘾, 昨天才利用机会去那滑了整整伍小时, 给各位报告一下:
1. 你们提到的那些套票都可在札幌为中心的其他 JR 站内购票, 不过事先到札幌站内有中文能力的案内所问个清楚才好. 因为 JR 的套票不只 Kiroro, 连富良野都有, 全部都有收集到他们的套票型录内. 如果只想试试看啥叫滑雪, 倒不建议远道跑去 Kiroro, 札幌市区或小樽市区的山边都有滑雪场与套票, 费用低且时间充裕, 不怕没车回市区的窘境.
2. Kiroro 的滑雪道平到不行, 我到最后只找 12% 斜度左右的才稍微过瘾, 并不是我很厉害, 真的平到初学者也不会有很大问题, 最长的 course 当中也只有短短几处有 6% 左右的斜度, 真有心里障碍坐下来用屁股滑下去就可以.
3. 但是上面观点并不表示没教练也可以, 一定要有经验者提示如何踩 Ski 与摔倒后如何爬起来. 我当年因为是在讲英文环境下乱摔到满身大汗, 旁边的老外教我如何克服转弯与煞车, 再来就是自己连摔两三天后就敢搭 Lift 上去了.
4. Kiroro 的 Gondola 可以不必穿 Ski 上去, Lift 一定要, 所以初心者搭 Gondola 上去, 再只选缓斜坡慢慢 "噜下去", 有得地方还得撑 Pole 才能动A.
5. 交通问题只要有套票, 随你自行来回, 但有押日期的, 所以我在临时想去时只能用软件算好接驳时间, 从短期工作的乡下直接搭中央巴士到 "常盘" 转车, 还好札幌开来的套票巴士司机看我孤零零的在那等巴士就招招手叫我上车, 短短五、六分钟路就到 Mountain Center 了. 感谢他!
6. 没买套票的有经验者 - 带好可充饥的食物, 直接租 5H 的 Ski set, 然后利用折扣券买 7H 的 Lift 券 - 比 5H 没折扣的还便宜 200Yen. 然后就疯狂的 "噜". 我就滑到两脚发软刚好 5H 时间到.

以上报告完毕, 需细节再发问吧!
此帖于 2009-03-11 11:52 被 xgamer123 编辑。
1人感谢
btree
客栈之光
旧 回复: 请问有人有买过JR提供的kiroro滑雪套票吗 - 2009-03-11, 13:22
引用:
作者: xgamer123 (原帖)
2. Kiroro 的滑雪道平到不行, 我到最后只找 12% 斜度左右的才稍微过瘾, 并不是我很厉害, 真的平到初学者也不会有很大问题, 最长的 course 当中也只有短短几处有 6% 左右的斜度, 真有心里障碍坐下来用屁股滑下去就可以.

以上报告完毕, 需细节再发问吧!
欸...长峰那边应该有三条滑道都有到23/25度 可以滑的很过瘾

山顶下来靠右手边走应该也有一条grand line,中间也有到30几

朝里第二那一区也有三条 应该有25到36吧

我想应该是你太利害了...才觉得没什么
我们这种初学者都快吓死了....

搜索文章