背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]nz的签证已经拿到了预计今年六月份去"顺利"的话待的时间会是一年想接着在nz打工度假之后到澳洲去那么我是该在台湾就先把澳洲的打工度假签证也办理好吗?...
酒店比价
pattylove
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-04-30
旧 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-04, 05:50
nz的签证已经拿到了预计今年六月份去
"顺利"的话待的时间会是一年

想接着在nz打工度假之后到澳洲去
那么

我是该在台湾就先把澳洲的打工度假签证也办理好吗?
6300 次查看
kaorukaoru
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-04, 18:35
我的朋友们大部分都不是直接新西兰结束就去澳洲
都有回来台湾一会会~所以签证问题不是那么急切
有些直接去的是在台湾就先办好签证了
只要在签证有效期限内入境澳洲就没问题了唷

但凭良心说,出门在外久了,真的会很想念台湾
Gavin0614
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-04, 19:37
建议~~~新西兰签证拿到之后先来新西兰玩一玩~赚点小钱去澳洲体验一下就好

话说新西兰签证是一辈子一次的~所以格外珍贵啰!!
哪天想到了开放一辈子两次以上再说 (虽然不太可能)

拿到纽的签证就先来呗~~有时间还可以去澳洲玩玩~~
等回台湾会会家人朋友后~~想再出来再出来吧!!
毕竟还是会想家的嘛!!
hjl860
背包至尊
感谢: 35次/19帖
注册日期: 2006-04-27
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-04, 23:40
可以先去新西兰,等玩完新西兰在去澳洲搂
毕竟去澳洲比较容易
emiliaweng
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-07, 01:03
如果你有打算直接接着去的话...当然是在台湾就办好比较方便...到了新西兰再办可能麻烦又贵....

引用:
作者: pattylove (原帖)
nz的签证已经拿到了预计今年六月份去
"顺利"的话待的时间会是一年

想接着在nz打工度假之后到澳洲去
那么

我是该在台湾就先把澳洲的打工度假签证也办理好吗?
prettylily
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-07, 05:24
我是2007年六月拿到新西兰WHV的
于2008年二月初拿到澳洲WHV的
预计2008年二月底抵达新西兰
希望在2009年1月底进澳洲,2010年回台湾
飞法是
台湾-香港-奥克兰-澳洲-新加坡-台湾
先在台湾办二个签证的原因
哈,因为怕飞回台湾就不会想去澳洲(因为做大小姐比做台佣容易)
而且还有一个重点
就是签证一年比一年贵
见鬼了,不先办起来不知道明年是什么价码~
pattylove
背包大侠
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-16, 00:19
引用:
作者: prettylily (原帖)
我是2007年六月拿到新西兰WHV的
于2008年二月初拿到澳洲WHV的
预计2008年二月底抵达新西兰
希望在2009年1月底进澳洲,2010年回台湾
飞法是
台湾-香港-奥克兰-澳洲-新加坡-台湾
先在台湾办二个签证的原因
哈,因为怕飞回台湾就不会想去澳洲(因为做大小姐比做台佣容易)
而且还有一个重点
就是签证一年比一年贵
见鬼了,不先办起来不知道明年是什么价码~
不错耶~这样的计划飞法还蛮符合我也想要的旅行计划^^
请问
你的机票是请旅行社代办的吗?
所以你是先在台湾同时办好澳签跟纽签的啰?
可是澳洲不是也有限定一年之内要去?那么你同时拿到两个签证的话
时间怎么分配呀
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 424次/318帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-26, 00:26
引用:
作者: pattylove (原帖)
不错耶~这样的计划飞法还蛮符合我也想要的旅行计划^^
请问
你的机票是请旅行社代办的吗?
所以你是先在台湾同时办好澳签跟纽签的啰?
可是澳洲不是也有限定一年之内要去?那么你同时拿到两个签证的话
时间怎么分配呀
他的飞法
就是从台湾在2月初拿到澳洲打工度假VISA
然后去新西兰一年
再09年一月底 澳洲VISA快到期时在入境澳洲
使用澳洲的WHV
这样就可以待到2010年一月才回台湾

JJ
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 424次/318帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-02-26, 00:28
不过说真的 大概NZ的太难拿了 呵呵

如果一切稳定不错的话
我一定要在2008.8月去 QUEENTOWN 滑雪 @@

KIWI~~i am back -.-!!
pattylove
背包大侠
旧 回复: 如果想同时办理新西兰与澳洲签证该怎么分配或办理? - 2008-08-14, 20:05
引用:
作者: Gavin0614 (原帖)
建议~~~新西兰签证拿到之后先来新西兰玩一玩~赚点小钱去澳洲体验一下就好

话说新西兰签证是一辈子一次的~所以格外珍贵啰!!
哪天想到了开放一辈子两次以上再说 (虽然不太可能)

拿到纽的签证就先来呗~~有时间还可以去澳洲玩玩~~
等回台湾会会家人朋友后~~想再出来再出来吧!!
毕竟还是会想家的嘛!!

是很想先飞回台湾 见见家人朋友 在飞去澳洲
不过要考虑经济问题
毕竟从新西兰飞澳洲 比起
台湾飞澳洲

机票可以省不少呢是吗?还是说差不多呀?

那现在我人已经在新西兰了,澳洲签证没有在台湾办好
不知道在新西兰可不可以办理好澳洲签证~

搜索文章