背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位大大们~以下是我02/12-02/16东京自由行五天的行程,第一次排行程,也是爬了一堆文..但是不晓得行程走起来顺不顺..请给小妹...是又不确定时间上是否来的及?还有我们都只有写的大点的地方...还有没有什么小点可以建议的呢??请各位大大不吝啬给予意见吧!! :-)
酒店比价
sweetmomou
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-23
旧 东京自由行5天 - 2008-02-04, 09:48
各位大大们~以下是我02/12-02/16东京自由行五天的行程,
第一次排行程,也是爬了一堆文..但是不晓得行程走起来顺不顺..
请给小妹我一点意见吧~~

去:CI100 09:25-13:20
回:CI017 14:20-17:15

===================

第一天:台北/东京─青春之家(民宿)─东京铁塔
第二天:雷门─浅草─秋叶原─台场
第三天:东京迪士尼(全日)
第四天:三莺美术馆─吉祥寺─表参道─明治神宫─下北泽─六本木
第五天:(早上未定)─东京/台北

===================

因为我们四个晚上都是住青春之家,
所以第五天早上原本是有考虑去雷门,但是又不确定时间上是否来的及?
还有我们都只有写的大点的地方...还有没有什么小点可以建议的呢??

请各位大大不吝啬给予意见吧!!
此帖于 2008-02-04 09:50 被 sweetmomou 编辑。 原因: 补上漏打的行程!!
2356 次查看
qwlun qwlun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2006-01-15
旧 回复: 东京自由行5天 - 2008-02-04, 11:54
第四天:三莺美术馆─吉祥寺─表参道─明治神宫─下北泽─六本木

这天还要去明治神宫还真的有点不太顺..如要去明治神宫建议一大早就去大约9点准备往三鹰出发
明治神宫-三鹰美术馆-吉祥寺-下北泽-表参道-六本木这样会比较顺一点
不过依我的玩法不会排这么多点..因为这样玩还真的有点赶说

至于您说的小点就自己会发现的..以上
Nico77
背包高手
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2007-12-25
旧 回复: 东京自由行5天 - 2008-02-04, 21:18
个人建议:
第一天到青春之家后到浅草及雷门,印像中青春之家离浅草很近。﹝青春之家走道很小要有心理准备﹞
第二天可排秋叶原后台场及东京铁塔,台场和铁塔较近,坐海鸥电车就可看到铁塔。
第四天会很赶,可能无法细细品味,建议删除一些景点,换取愉快的旅游。日本是不会沉掉的,留着一些景色以后再看。
sweetmomou
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 东京自由行5天 - 2008-02-07, 22:45
感恩各位大大喔~^O^
这几天比较忙都没时间上来回的较晚..SORRY!!

搜索文章