背包客栈自助游论坛
[日本综合]为避免有广告嫌疑.请自行到拍卖搜索 这价格比易X网.X游网.广X还便宜几百元 对于旅费的节省不无小补......
酒店比价
tpetyo
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-12-24
旧 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2005-12-24, 16:47
为避免有广告嫌疑.请自行到拍卖搜索
这价格比易X网.X游网.广X还便宜几百元
对于旅费的节省不无小补...
8007 次查看
chiccohuang chiccohuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 223次/72帖
注册日期: 2005-09-02
旧 Re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2005-12-24, 21:13
引用:
作者: tpetyo
为避免有广告嫌疑.请自行到拍卖搜索
这价格比易X网.X游网.广X还便宜几百元
对于旅费的节省不无小补...
我觉得这没什广告嫌疑啦
有个叫老吴的一直都有在卖票,比公订价便宜5%左右
今年10月我跟他买过一次,汇款后三天票就寄到家里了
是足迹百罗开的票,信封内也有一张足迹百罗开的收据
收据金额是全额,但我付的钱是95折
所以应该是还不错的交易经验
tpetyo
背包客
旧 re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2005-12-30, 12:30
谢谢回应....

您付的钱是95折...因为老吴说:
--------------------------------------------------------------------------
赞助您旅费.

老吴不是旅行社业者.老吴是自己贴钱赞助各位自助游.

等您拿到旅行社开的收据就可以知道差价的部份是老吴赞助您的
--------------------------------------------------------------------------

n5834073
客栈之光
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2005-10-24
旧 Re: re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-01-07, 03:15
引用:
作者: tpetyo
谢谢回应....

您付的钱是95折...因为老吴说:
赞助您旅费.

老吴不是旅行社业者.老吴是自己贴钱赞助各位自助游.

等您拿到旅行社开的收据就可以知道差价的部份是老吴赞助您的

刚去逛了一下拍卖网…
老吴还在耶~~
有了上面大大的经验…
我应该可以试试看
再过三个星期就要出发啦~~

tpetyo
背包客
旧 re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-02-18, 16:05
最近JR PASS的价格有调降了喔

不过我查了一下各家旅行社的票价

有些旅行社价格还没降下来

大家在购票时要先问清楚查清楚票价喔

新票价跟旧票价价差500元以上喔
tpetyo
背包客
旧 re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-13, 14:03
好康的要跟大家分享...再推一下...
943 的头像
版面管理员
感谢: 691次/215帖
注册日期: 2006-08-24
旧 re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-13, 14:29
我的JR Pass也是透过Yahoo和老吴订的(他强调他不是「卖」啦,拿票时我不小心说成「跟你买」让他颇伤心,呵呵)
没见过像老吴这么热心的网友,居然一直主动要帮我看行程,哈哈
也多亏他给我很多行程上的实用建议,有什么景点、路线方面的问题可以多请教他
tpetyo
背包客
旧 Re: re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-15, 16:46
引用:
作者: piano17
我的JR Pass也是透过Yahoo和老吴订的(他强调他不是「卖」啦,拿票时我不小心说成「跟你买」让他颇伤心,呵呵)
也多亏他给我很多行程上的实用建议,有什么景点、路线方面的问题可以多请教他
看了你的游记...觉得你真的很厉害喔...

下次去日本前叫老吴多赞助你一些经费吧...
ncr 的头像
ncr
客栈之光
感谢: 740次/613帖
注册日期: 2005-07-02
旧 Re: re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-15, 23:35
引用:
请问你的游记放那边?
943 的头像
版面管理员
旧 Re: re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-15, 23:46
引用:
作者: ncr
引用:
请问你的游记放那边?
您好,只是一些零碎的感想而已啦... 还请大家多多指教...
这次的走马看花游记请见 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=67723
ncr 的头像
ncr
客栈之光
感谢: 740次/613帖
注册日期: 2005-07-02
旧 Re: re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-17, 23:06
引用:
引用:
引用:
请问你的游记放那边?
您好,只是一些零碎的感想而已啦... 还请大家多多指教...
这次的走马看花游记请见 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=67723
我看不到你的相册耶
943 的头像
版面管理员
旧 Re: re: 拍卖有卖便宜的JR PASS耶... - 2006-10-18, 00:48
引用:
引用:
引用:
引用:
请问你的游记放那边?
我看不到你的相册耶
您好
相册也可从我的签名档连过去
请多指教!

搜索文章