背包客栈自助游论坛
[韩国]您好,我决定2006年2月底去韩国自助游五天,想去住你们介绍的新设洞的hostel house,因为爬文许久没有看到多久能接受订房及...谢谢!还有可以推荐一个离新设洞近的滑雪场及如何去吗?感恩!(我研究了地图,发现好像到阳智滑雪场交通比较简单,而且附近的景也多,是吗?)
酒店比价
kikimama
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-25
旧 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-25, 01:00
您好,我决定2006年2月底去韩国自助游五天,想去住你们介绍的新设洞的hostel house,因为爬文许久没有看到多久能接受订房及连络方式,知道的各位 大大能告诉我一下吗,谢谢!还有可以推荐一个离新设洞近的滑雪场及如何去吗?感恩!(我研究了地图,发现好像到阳智滑雪场交通比较简单,而且附近的景也多,是吗?)
4568 次查看
small_dai 的头像
small_dai small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 Re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-25, 02:05
引用:
作者: kikimama
您好,我决定2006年2月底去韩国自助游五天,想去住你们介绍的新设洞的hostel house,因为爬文许久没有看到多久能接受订房及连络方式,知道的各位 大大能告诉我一下吗,谢谢!还有可以推荐一个离新设洞近的滑雪场及如何去吗?感恩!(我研究了地图,发现好像到阳智滑雪场交通比较简单,而且附近的景也多,是吗?)
你问的问题,从:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=102112#102112

这一则之后往后爬文,都有。
你可能漏掉在「置顶区」的爬文了。Hostel Korea的数据是被大量收在那里的。

随时可以订房,直接从他们网站去订就可以了。要写信或打电话去当然也可以。
因为网站很清楚,去看网站就可以了。

Hostel Korea滑雪的部分:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=151450#151450

另外其他滑雪的所有相关内容:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=20845
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-25, 16:14
谢谢小呆细心且非常有耐心的帮我找到原文所在,还有个问题是hotel korea提供的滑雪行程表不知有没有人知道,我想大略知道起程时间及结束时间,好可以知道当天行程安排,还有可报名的人数(我们有两人),因为原文看的不太明确,再一次感谢!
bt8969
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-21
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-25, 20:54
我也是二月底去韩国刚好也想住在hotel korea,看一下他们的滑雪行程,还是有些地方不太懂,他们是三个人以上才会出发吗,这是晚上的滑雪行程吗
claire-erica claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 574次/420帖
注册日期: 2005-11-26
旧 Re: re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-26, 01:52
引用:
谢谢小呆细心且非常有耐心的帮我找到原文所在,还有个问题是hotel korea提供的滑雪行程表不知有没有人知道,我想大略知道起程时间及结束时间,好可以知道当天行程安排,还有可报名的人数(我们有两人),因为原文看的不太明确,再一次感谢!
2005 HostelKorea Ski Tour Packages!!!
If you are interested in ski touring, feel free to participate. We welcome your joining~!
* Including : lift tickets, round trip transportation, ski and snowboard rentals.
* Total amount : US$60 (60000won)only!
* Max : 3 person.
* Booking: Please make a reservation before 7 days when you want.
* The others: It is half day.
You can enjoy a sauna in the night if you want.
To "Bearstown Ski" Resort (one and a half hour from hostel).
Hope you enjoy~!^^*

2005 HostelKorea 滑雪行程!!!
如果你对滑雪活动感到兴趣游。我们欢迎你的加入~!
*包括:半天票(指的是半天的缆车票)、来回交通、滑雪用具or滑雪板的费用
*总费用:只需!60美元(60,000W)
*人数限制:3人
*预定:在参加前7天进行预定工作
*其他:此活动为半天。如果您愿意晚上可以选择是否去三温暖。
去『熊城滑雪场』(距离hostel大约0.5~1小时车程)
希望您的参加~!︿︿

也希望我的破烂英文翻译您能看得懂喔!!
也请有翻译错误的部分...发现的版友提供指教~

他们的活动时间是早上10点字酒店出发,大概要到晚上7点才会回到酒店~
所以门票应该指的是下午的缆车票~
晚上回到酒店的确还可以安排去去三温暖、汗蒸幕,或是拼一点去东大门闲晃...(因为滑雪个很累的运动...)
人数上限制是3个人啦~一般滑雪活动都是限制最少要几人的说...(我想应该是因为要接送的关系,车子坐不下吧!)
公告上是说7天前预约,不过你可以先写信告诉他们你们要预约的时间~
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-26, 08:42
我觉得这真是一个非常有人情味的网站,有人提出问题,马上就有人上来解答,感谢claire-erica 的热情提供哦!
claire-erica claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-26, 15:23
又问了hotel korea滑雪活动的详细问题~
不过得到酒店那边的回应是『已经满额了!』
不知道他的活动是到哪时候呢?不过已经满额还蛮夸张的!
正准备再问问他们详细的过程~

他们推荐可以参考http://www.jimsclub.net中举办的滑雪活动~
他们提供3种滑雪类型可以选择~(不过索价不低阿~还得去买东西...我不要啦!)

1.SK2- 滑雪旅行
最少出发人数 : 3(团体观光)
时间 : 09:00-17:00
价格 : 1人:95,000元
(包括车辆费,导游费,滑雪用具)
行程 : 饭店-滑雪场-人参公卖店-饭店
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=6754#post87877
地点:阳智pine度假村 或 熊城度假村

2.SK-3 滑雪旅行
最少出发人数 : 2(团体观光)
时间 : 1夜2天
价格 : 2人:470,000元,4人以上:320,000元
(包括车辆费,住宿费,滑雪用具,早餐)
行程 : 第一天:饭店(08:00)-龍平滑雪场-滑雪-饭店
第二天:滑雪-汉城
地点:龙平度假村 或 阿尔卑斯度假村

3. SK4- 滑雪旅行
最少出发人数 : 2(团体观光)
时间 : 1夜2天
价格 : 2人:540,000元,4人以上:380,000元
(包括车辆费,住宿费,滑雪用具,早餐)
行程 : 第一天:饭店(08:00)-龍平滑雪场-滑雪-饭店
第二天:滑雪-雪岳山-汉城
地点:阿尔卑斯度假村

参加旅行时注意事项
-符合打折:4-12岁的儿童打百分之30, 3岁以下免费
-当日取消旅游时要赔偿百分之五十
-因交通情况饭店迎接可能会有迟误
-半天旅行在仁寺洞结束
-全日旅行时送到饭店
-因本人在旅行中发生个人事故,失误等不负任何责任
-旅行费用在旅行开始之前要交给导游和前一天存入银行

hostel house方面有特别提醒:滑雪度假村在周末的时候会明显较为拥挤,建议选择一般时间前往。

我将上述几家度假村的数据PO在下方,提供做为参考用。(数据源为韩国观光公社)
阳智pine度假村
地址:京畿道龙仁市阳智面南谷里34-1
电话:031-338-2001;02-540-6800
网址:www.pineresort.com
熊城度假村
地址:京畿道抱川郡内村面巢鹤里295
电话:031-540-5000;02-594-8188
网址:www.bearstown.com
龙平度假村
地址:江原道平昌郡道岩面龙山里130
电话:033-335-5757;02-3270-1230/3
网址:www.yongpyong.co.kr
阿尔卑斯度假村
地址:江原道高城郡杆城邑屹里72
电话:033-681-5030;02-574-7560
网址:www.alpsresort.co.kr
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-26, 19:53
不会吧!明年二月底的滑雪行程也额满了吗?我才想说明天上网去预订说,因为前年(2003年)圣诞节跟团去韩国滑雪,结果旅行社只安排了两个小时,其中一小时穿装备及讲解就占掉一小时,只剩一小时自由滑雪,真的非常不过瘾耶,本来想说滑雪很困难(对于连溜冰都不会的我),其实并没想像中的难耶!那如果真的额满,我可能会选择自行前往滑雪,而不参加套装行程了,因为那实在太贵啰!
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2005-12-29, 11:57
我昨天发了一封信件订滑雪行程,果然己经订不到了,刚好看到有人介绍钟阁站有免费接驳巴士可坐,我决定坐地铁到钟阁站,然后坐免费巴士到滑雪场,自己滑雪自得其乐一番了,不过回程时间是5点和晚上10点吗?
ponny小蚂蚁
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-02
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2006-01-07, 00:15
我二月初去,问了hostel korea行程,也是回复额满了
其他家的套装行程真的蛮贵的说
所以我也想自己去滑雪,地图上看起来阳智和熊城黎首尔最近
但我从没滑过雪
若是自己去在租雪鞋等方面不知会不会有问题?
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2006-01-07, 12:08
其实韩国的观光景点会说中文的人其实不少,如果你怕无法沟通,建议你可以先在台湾查好租雪具可能会用到的中文本汇,带在身上然后拿给他们看,应该就万无一失了,我有打算坐阳智的接驳巴士去滑雪,只是还想顺便安排去龙仁民俗村,听说那里蛮不错值得去,可是就是没人知道阳智与民俗村之间交通往返,写信观光公社问也没人回复我(还说在24小时内会回复的说).....只好等.等.等
客栈之光
旧 Re: re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2006-01-07, 19:55
引用:
其实韩国的观光景点会说中文的人其实不少,如果你怕无法沟通,建议你可以先在台湾查好租雪具可能会用到的中文本汇,带在身上然后拿给他们看,应该就万无一失了,我有打算坐阳智的接驳巴士去滑雪,只是还想顺便安排去龙仁民俗村,听说那里蛮不错值得去,可是就是没人知道阳智与民俗村之间交通往返,写信观光公社问也没人回复我(还说在24小时内会回复的说).....只好等.等.等
会说中文的人...其实是非常非常少的!除非是朝鲜族的阿租马...
所以想要用中文跟他们进行租滑雪用具的沟通上,可能会有很大的问题!
用英文沟通可能比用中文好一点~不过仍然会有不少沟通不良的情况~
在版上已经有很多关于滑雪语言问题的讨论~
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=20845
建议若不会滑雪也不会韩语还是请一个地陪或导游较好!

加上滑雪用的雪鞋、雪橇都是有大小分别的!
要刚好合脚的滑雪用具才够安全...才不至于在滑雪时受伤~
因为租用滑雪用具上的过程繁琐~得租不少东西!还得找到适合的配备~
若已经会滑雪的朋友,可能可以充分了解自己需要怎样的配备~
对于一个不会滑雪的朋友~绝对不要冒险!

关于滑雪的问题已经有很详细的说明~
可以仔细看完后再提问喔!
集中管理~对于以后要找数据的朋友也比较方便!
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2006-01-07, 22:40
可能是我太幸运了,第一次去滑雪就在出租雪具的地方遇到会中文的工作人员,一路也遇到了一些会中文的人,另外我已经得到观光公社的答复,内容如下:

阳智度假村与龙仁民俗村之间交通如下: 从阳智度假村有免费班车到SHINGAL(??), 然后在SHINGAL坐TAXI到民俗村, 差不多10分钟可以到. 但是这班车只有下午5:20出发, 或者步行20分钟的地方有一般公车的停车场, 在那儿坐10号公车首先到SHINGAL, 然后坐TAXI到民俗村. 还有爱宝乐园与龙仁民俗村之间交通呢, 首先从民俗村坐TAXI到SHINGALSAGEORI(?????), 在那儿坐6000号或者66号巴士, 差不多1个小时可以到爱宝乐园

希望能帮助有相同困扰的人
客栈之光
旧 re: 计划2006年2月底去韩国,关于新设洞多久前可接受订房以及连络方式,还有请推荐滑雪场,谢谢! - 2006-01-08, 01:23
提供几个滑雪可能会需要用到的名词~

스키장비 滑雪装备
스키 (ski)滑雪板
풀 (Pole)滑雪撑杆
스키날 滑雪板
신발 鞋
리프트 쿠폰 缆车票
사이즈 (size)尺寸、尺码
치수 尺寸
강사 教练
초보자 初学者
걷기 연습 走路练习