背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]:-$ 请问, 在曼谷有benefit , body shop的柜吗?美体小舖若有在曼谷驻点,它会比台湾的便宜吗?谢谢....^_^...
酒店比价
tralidier
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-29
旧 请问: 在曼谷有benefit,和美体小舖这个柜吗 - 2005-12-25, 08:18
请问, 在曼谷有benefit , body shop的柜吗?
美体小舖若有在曼谷驻点,它会比台湾的便宜吗?

谢谢....^_^
6155 次查看
cheeese500 的头像
cheeese500
客栈之光
感谢: 954次/549帖
注册日期: 2005-11-13
旧 re: 请问: 在曼谷有benefit,和美体小舖这个柜吗 - 2005-12-25, 13:27
价位喔!没便宜很多,但是比台湾便宜啦
你要去的话在Central World Plaza一楼就有!
其实百货公司几乎都有。要你去这里也还有个原
因,Naraya就在美体的旁边喔。
rewind
等待邮件验证用户
感谢: 40次/20帖
注册日期: 2005-04-03
旧 re: 请问: 在曼谷有benefit,和美体小舖这个柜吗 - 2005-12-25, 13:46
没错...body shop各大百货公司就有啰!
我觉得在曼谷买还蛮划算的,
建议你可以在robinson百货公司买,除了有时候会有9折的折扣(不定时)
结帐前拿出护照,还可以打95折哦!而买2000元还可以退税,
boots在曼谷买也不错哦!!
客栈之光
感谢: 83次/62帖
注册日期: 2005-12-24
旧 re: 请问: 在曼谷有benefit,和美体小舖这个柜吗 - 2005-12-25, 13:46
我曾在那里买过
大概是一月底
刚好遇到他们打折
所以加上汇差大概是台湾的七折
这次二月要去
已在盘算要买些什ㄇ了
tralidier
背包客
旧 曼谷没有benefit,和美体小舖这个柜吗 - 2005-12-25, 14:34
谢谢上面水水的回复的建议........^^
刚终于找到benefit的官方网站, 它没有在泰国有分店...好可惜哦...

至于美体小舖.........耶.........那我去那买刷具啰...^^

PS:benefit的蒲公英,水蜜桃蜜粉很好用哦.......推荐.
tralidier
背包客
旧 Boots 有什么值得买的! - 2005-12-25, 15:07
dear rewind!

妳可以推荐一下.boots有什么化妆品值得买的........必败品..
呵.............
麻烦妳啰....

谢谢
rewind
等待邮件验证用户
旧 re: 请问: 在曼谷有benefit,和美体小舖这个柜吗 - 2005-12-25, 15:08
to tralidier妹妹:
妳还没去呀?我记得妳9月时,问过我去曼谷的一些事....
呵~我还以为妳已经去了呢!!
妳什么时候出发呢?

好好享受曼谷的血拼乐趣吧!!
rewind
等待邮件验证用户
旧 Re: Boots 有什么值得买的! - 2005-12-25, 15:16
引用:
作者: tralidier

妳可以推荐一下.boots有什么化妆品值得买的........必败品..
麻烦妳啰....

谢谢
boots的话,当然就是草本家族(botanic)哦!!
像是毛孔细致系列...等...(比台湾便宜7折左右)
上次我还买到比台湾便宜一半的美白面膜(n7)哦!
除此之外,还有各种口味的身体化妆水(喷在身体上香香的又可以保湿哦!)
总之可以好好挖宝一下!!
boots的专卖店蛮多的...
四面佛附近,帕彭夜市那边都有哦!
tralidier
背包客
旧 hum......... - 2005-12-25, 18:21
因为这个月才参加毕业典礼,呵.........终于拿到硕士了.
想在澳洲多留一会,明天是boxing day.......要好好血拚一下...
1月就会开始我和我男友的毕业自助游啰....呵..........

在此也感谢大家,在这理提供超级数据......

谢谢......也祝大家新年快乐...
美雅 的头像
美雅 美雅 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 166次/137帖
注册日期: 2005-10-27
旧 Re: Boots 有什么值得买的! - 2005-12-25, 18:46
引用:
作者: rewind
引用:
作者: tralidier

麻烦妳啰....

谢谢
boots的话,当然就是草本家族(botanic)哦!!
像是毛孔细致系列...等...(比台湾便宜7折左右)
上次我还买到比台湾便宜一半的美白面膜(n7)哦!
除此之外,还有各种口味的身体化妆水(喷在身体上香香的又可以保湿哦!)
总之可以好好挖宝一下!!
boots的专卖店蛮多的...
四面佛附近,帕彭夜市那边都有哦!
BOOTS 一定要买啊
他会推特价品甚至是台湾的五折喔
我买过草本家族botanic WHITENING 24 HR GEL
台湾要八百台币,泰国大概不到五百喔
买以前要问一下哪些有特价,比较划算啦

搜索文章