背包客栈自助游论坛
[越南]多签我是办3900市价有的到4500你不能一趟选过境酒店休息吗进去一次就好了ㄚ有一些问题你可直接问越航较清楚机票最好自己跟越航订信息较正确...
酒店比价
Raye Raye 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2005-04-24
旧 re: 越航关键飞行 - 2005-12-26, 00:23
多签我是办3900市价有的到4500
你不能一趟选过境酒店休息吗
进去一次就好了ㄚ
有一些问题你可直接问越航较清楚
机票最好自己跟越航订信息较正确
3808 次查看
ericchen6132
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-12-10
旧 re: 越航关键飞行 - 2005-12-26, 04:29
越行飞欧洲的机票的确不贵,那为什么飞台湾的那么贵,是商务线的关系吗?
但是越南人买的票却要比较便宜,真奇怪
tony2005
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-01
旧 Re: 越航关键飞行 - 2005-12-27, 18:19
引用:
作者: 自主旅行者

请问过为板上前辈
越航飞欧洲这张"便宜"机票很诱人
但是麻烦粉多
请问
1.胡志明飞巴黎是哪几天? 飞法兰克福是哪几天?
河内又是哪几天飞这两地方?

2.转机时间"落落长"又要出去乱晃
去回都一定要visa吗?
如果不出关只在机场候机也要办签证吗?
多次签证是多少钱? 旅行社说要办多次签证(免麻烦)
但是我看一些办多签的价钱是3500-5000元(好贵喔)
还得出关时付离境税10US
加加减减好像没有比较便宜
哪里可以办较合理价钱的越南多签?
3.如果去欧洲只有14天假期 你会使用这张机票吗?

谢谢提供意见
1. hcmc/paris VN533 1. 3. 4. 6飞

2.如果你可以 sat. 出发则可以安排如下航班:

tpe/hcmc vn931 1545/1830
hcmc/paris vn533 2325/0645+1

如此转机时间应可以接受, 不必进hcmc

3. 有问题可 mail 给我 tsengkuopin@yahoo.com.tw

搜索文章