背包客栈自助游论坛
[泰国东部]请问有人撘过火车去PATTAYA吗?车站离市区(RoyalGarden)大概多远?是不是只有周一到周五有班车?...
酒店比价
hsiaoyun1015
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-03-13
旧 PATTAYA交通问题 - 2005-03-14, 15:33
请问有人撘过火车去PATTAYA吗?车站离市区(RoyalGarden)大概多远?是不是只有周一到周五有班车?
1人感谢
151255 次查看
旅行是生命
客栈之光
感谢: 35次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 re: PATTAYA交通问题 - 2005-03-15, 00:15
不知是否可搭乘火车去PATTAYA.我是搭巴士去的
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 1,197次/881帖
注册日期: 2004-02-23
旧 re: PATTAYA交通问题 - 2005-03-15, 22:56
有火车
在曼谷市区昭披耶河西岸那个火车站搭(好像一天一班)
到了pattaya站离pattaya市区有段距离
还要跟计程摩托车或双排车讨价还价
累死人
1人感谢
hsiaoyun1015
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-03-13
旧 终于撘到泰国的火车了!!! - 2005-04-08, 03:11
今天刚回来ㄋ~这次去真的是超省车钱的 ~只是花ㄌ蛮多时间~我是CI065~01:00到曼谷~办好落地签~出机场大概是两点多~因时间还太早~机场又很冷~不想待在机场~就跑到对面去搭三点多ㄉ火车<这是我第一次在泰国搭火车,之前就一直想搭搭看,还蛮好玩ㄉ>~坐到HuaLamphong车站~大约四点多到~在车站对面吃东西~等到六点再搭MRT~转BTS到Ekkamai长途巴士东站<在soi63>~从06:30到21:00都有车到Pattaya~到ㄌPattaya再坐公车到市区~这次从机场到Pattaya一共花ㄌ~145B ~粉便宜ㄅ~还省ㄌ一个晚上ㄉ住宿ㄋ~
火车~10B
MRT~15B
BTS~20B
长途巴士~90B<还有73B的,可是很慢>
Pattaya公车~10B
1人感谢
J J 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2004-10-03
旧 re: PATTAYA交通问题 - 2005-04-15, 03:48
TAKE BUS WILL BE EASY, PER 20MIN HAVE ONE BUS TO GO. TRAIN ON ONE TRAIN PER DAY.
米高
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-05-01
旧 re: PATTAYA交通问题 - 2005-05-01, 22:27
想问问, 从曼谷机场有巴士直接去 Pattaya 吗??

另外, 如要承坐由曼谷往 Pattaya 的巴士, 可以从那里上车??

谢谢
Mayaimi
背包高手
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2005-04-20
旧 芭堤雅 Pattaya当地的交通 - 2005-12-26, 02:20
请问有知谁知道从central pattaya road骑摩托车到chon buri要多久?途中好像经过bang lamung,si racha....好像很远的样子...一个小时内骑得到吗?
kohsi
流浪汉
注册日期: 2005-11-11
旧 re: 请问从central pattaya骑摩托车到北pattaya的Chon Buri要多久? - 2005-12-27, 13:30
走三号公路,大概五十公里左右,骑快点一个小时可以到,坐公车大概要超过一个半小时,途经Siracha、Bangsaen没错,Chonburi的The Phoenix Department Store没啥好玩的。
kukou
背包客
注册日期: 2006-04-02
旧 pattaya数据 - 2006-05-28, 02:08
6月9至11日将会到芭堤雅一游(3老4嫩), 有下列问题想问一下:

1. 想租3房的apartment, 有没有便宜的好介绍? 在网上找到一间http://www.argyle.co.th/contact.php, 不知好不好, 另在当地订会不会有折扣呢?
2. 在芭堤雅能否租到7人车? 费用一天大约多少?
3. 芭堤雅的local tour费用, (猴子学校, 大象表演等) 半天? 每位多少?
4. 芭堤雅到曼谷机场的交通? 巴士一位多少钱? 包车(9人van)连油费, 路费一辆多少钱?
5. 芭堤雅的抵食海鲜餐厅? 有没有推介?
6. 可在那里租到7人车/van?

有劳回复, 谢谢

kukou
eltin62
背包高手
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2005-05-20
旧 re: pattaya数据 - 2006-05-28, 17:45
你的问题问的太细了,这版的是自助游的人比较多,
1.网络订房一定会比到当地订还便宜,这间没住过.
2.芭堤雅街道上都会有车子出租的招牌,要多比较及杀价.
3.不知道ㄟ
4.机场出境后会有一堆人向你推荐巴士到芭堤雅,你可以多看看比较,价钱都差不多,上次我有坐过一次跟朋友,多少钱我真的忘了,好像1千多泰铢含过路费.
但是回程时,我们在welcome plaza hotel 的对面有看到回曼谷的van只要800泰珠含过路费.到机场可能会贵一点,可以前一天预约回程时间,他们会到酒店接您们.
5.不知道
6.跟第一题好像一样的题目.

你参考看看
jackof630
背包至尊
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-10-19
旧 re: pattaya数据 - 2006-05-30, 11:49
你可以联系本栈网友
DAVID624大大
他能够提供你的需求
kukou
背包客
注册日期: 2006-04-02
旧 re: pattaya数据 - 2006-05-30, 21:09
怎联系他呢, 尤其是3rooms的apartment (pattya)很难找到较便宜的, 请问各位有没有好介绍呢??
GoGoboy
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-25
旧 Pattaya 芭它雅 超方便公车 - 2006-06-09, 18:47
之前在版上找数据的时候,几乎大部份的人在Pattaya都是坐双条,这次有位泰妹介绍我市公车,我才发现,嘿嘿嘿,超方便!
全名叫 Pattaya Beach Bus,总共有三线:红线,绿线,和黄线.
目前只有红,绿线是营运中,黄线是未来规划.
它的路线就是重复绕圈圈 : 红线绕行整个南北Pattaya,一圈大概一小时.绿线只绕市中心,一圈大概25分钟.
上车一律投20元,司机就撕给你一张票根.上车到下车就是20元,不分远近.我曾经在一个无聊的下午躲在上面边吹冷气边听mp3,绕了2圈2小时,也是20元.
不过我坐过一次在中途被请下来换搭另一部车,我猜可能是前班司机要下班了,因为他就直接把空车开走了.但是别担心, 权益不变.
所以要搭公车还是双条,就看距离远近,自己斟酌吧.

< 补充一点 : 泰国人叫Pattaya 是叫芭踢雅,不是芭它雅 >
上传的缩略图

1人感谢
GoGoboy
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-25
旧 re: Pattaya 芭它雅 超方便公车 - 2006-06-09, 23:38
你太厉害了吧!上那儿收集这么多信息?
拳击手
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2006-05-20
旧 re: Pattaya 芭它雅 超方便公车 - 2006-06-10, 08:35

原来这红牌车就是pattaya的观光公车哦~~
路上有看到啦!!拳击手不懂泰语,
又没泰妹热情指导,车班又没宋条多,
啊我就不敢上车啦!!
谢谢gogoboy提供~~~~
1人感谢

搜索文章