背包客栈自助游论坛
[韩国]明年二月底要去韩国血拼,想了解他们折扣的情况,比如coex mall 或其他的购物商场,谢谢!...
酒店比价
kikimama
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-25
旧 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-26, 09:57
明年二月底要去韩国血拼,想了解他们折扣的情况,比如coex mall 或其他的购物商场,谢谢!
5464 次查看
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-26, 20:15
难道韩国都不折扣的吗?我前年圣诞节去东大门时并没有特别留意折扣的问题,只是觉得要杀价有点困难,不太好意思像小呆姐姐所说的那样直接杀到七折以下,那年我在那里买了小朋友的韩服(比现在台湾街上卖的好看太多了,而且有质感),也是跟老板”博感情”才算稍为便宜一点的,而且我是跟他买过季品,所以很便宜的,反正韩服应该没季节与流行的问题,过年时送给小朋友穿超酷超特别的溜!看到的人无不瞠目结舌说(好像有点夸张,反正就是赞啦)
sjs
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-20
旧 Re: re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-26, 21:55
引用:
作者: kikimama
难道韩国都不折扣的吗?我前年圣诞节去东大门时并没有特别留意折扣的问题,只是觉得要杀价有点困难,不太好意思像小呆姐姐所说的那样直接杀到七折以下,那年我在那里买了小朋友的韩服(比现在台湾街上卖的好看太多了,而且有质感),也是跟老板”博感情”才算稍为便宜一点的,而且我是跟他买过季品,所以很便宜的,反正韩服应该没季节与流行的问题,过年时送给小朋友穿超酷超特别的溜!看到的人无不瞠目结舌说(好像有点夸张,反正就是赞啦)
杀价..我觉得好因难!! 现在doota也不给人杀价,只要问一下discount?他们就拿出一个牌子出来..说统一不给discount,说什么价位已经非常合理之类的。所以在斗大是没办法杀价的
kikimama
等待邮件验证用户
旧 re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-28, 12:34
真的没有人注意到这个问题吗,像台湾百货公司也有下折扣的档期啊,路边摊也会有的...
leem 的头像
leem
背包大侠
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-10-12
旧 re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-28, 14:05
这次我们去doota也是给我们看一个牌子说不降价,
但是同一个东西在各个摊位的价格都不同,
小小一个韩币2000元的发饰,
有人卖3000元,有人卖2000元,
还有朋友买的项链有人卖8000元,有人卖14000元
价差还蛮大的,所以还是要货比多家不吃亏,
不过上有政策下有对策,doota说不能降价,
所以小姐对我们都用赠送的
小发饰买四送一再去尾数之类的。
puppylove888 puppylove888 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2005-11-18
旧 re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-28, 15:59
DOOTA agreed no discount
but when I go over toi next door HELLO-APM and further up MALIGORE , found they sell same item and discoiunt some more
no more DOOTA for me
but the shoe in DOOTA is vali nice (too bad nvr see those kind in other places)
bargaining is fun in korea
small_dai 的头像
small_dai small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 Re: re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-28, 19:35
引用:
作者: sjs
引用:
作者: kikimama
杀价..我觉得好因难!! 现在doota也不给人杀价,只要问一下discount?他们就拿出一个牌子出来..说统一不给discount,说什么价位已经非常合理之类的。所以在斗大是没办法杀价的
我还是照杀啊~
我十一月去Doota就是为了去确认到底真的不给杀价是真是假~
才刻意去那里买一个皮包...

定价45000W,我有兴趣,但是刁了一下...店家自动降到40000W。
我直接开价28000W,最后对方央求半天,我才很勉强很勉强的接受30000W
成交~

一个紫色的软牛皮的大包包(整个皮包都是牛皮的),很好看有型,也很实用的包包。

能不能杀价,还是看个人功力吧。
small_dai 的头像
small_dai small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
感谢: 2,591次/776帖
注册日期: 2005-03-21
旧 re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2005-12-28, 19:39
每年每季当然都有换季折扣。

夏季到秋季的时候,是八月第三、四周,九月开始秋装就上市了。

冬季到春季的折扣,应该是在三月左右。 详细的期间不是很清楚。

不过在8号线818的文井站的Rodea Road区域,是他们全年的折扣 outlet区...
oliver.king
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-17
旧 re: 请问韩国明年何时会下最低折扣,大约是几折... - 2006-01-09, 17:10
相信我很好杀的......不管是doota或是米粒欧雷都可以杀到6~7折,你可以试试假装考虑然后放弃(世界各地都一样),马上就请你自己开价了!!

搜索文章