背包客栈自助游论坛
[韩国]想请问一下,世界杯足球场可以入内参观吗?去了两次都不知道要怎么进去。也许是我太晚到了,记得那时去大约晚上7 8 点吧.....入口是在靠家乐福附近对吗!!进去足球场要门票钱吗?进去里面参观时间是几点到几点呢?请大大帮忙,这次去一定要进去里面瞧瞧!!谢谢大家~~...
酒店比价
sjs
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-20
旧 请问世足场 - 2005-12-26, 22:02
想请问一下,世界杯足球场可以入内参观吗?去了两次都不知道要怎么进去。也许是我太晚到了,记得那时去大约晚上7 8 点吧.....
入口是在靠家乐福附近对吗!!
进去足球场要门票钱吗?进去里面参观时间是几点到几点呢?
请大大帮忙,这次去一定要进去里面瞧瞧!!谢谢大家~~
3286 次查看
hotmamat
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-11-17
旧 Re: 请问世足场 - 2005-12-26, 23:53
引用:
作者: sjs
想请问一下,世界杯足球场可以入内参观吗?去了两次都不知道要怎么进去。也许是我太晚到了,记得那时去大约晚上7 8 点吧.....
平日和假日营业时间都是AM9点~PM六点喔
然后"不是"在家乐福那个方向进去喔 你要往CGV 电影院的方向走
(地铁六号线世界杯站的1和2号出口都可以)
只要"面对"电影院入口 记得往右边的方向一直走 就可以看到纪念馆啰
(大概往右绕圈走5分钟)
只要看到贩卖世界杯纪念品的商店就代表你到了
进去的门票1300韩币OR1500韩币
这是官网-
http://www.seoulworldcupst.or.kr/
我以前住那边 所以很熟 相信我吧~~^^
sjs
背包大侠
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-20
旧 Re: 请问世足场 - 2005-12-27, 08:47
引用:
作者: hotmamat
引用:
作者: sjs
平日和假日营业时间都是AM9点~PM六点喔
然后"不是"在家乐福那个方向进去喔 你要往CGV 电影院的方向走
(地铁六号线世界杯站的1和2号出口都可以)
只要"面对"电影院入口 记得往右边的方向一直走 就可以看到纪念馆啰
(大概往右绕圈走5分钟)
只要看到贩卖世界杯纪念品的商店就代表你到了
进去的门票1300韩币OR1500韩币
这是官网-
http://www.seoulworldcupst.or.kr/
我以前住那边 所以很熟 相信我吧~~^^
真是太感谢了!!!

搜索文章