背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位大大们~我预计2/12要去日本东京七天自由行~今年有去过东京五天但是跟团~第一次自己计划请帮我看看^^第一天飞机:早上10:30下...给我多点意见让我的自由行可以更棒 :-D 还有我想看歌舞伎&吃居酒屋 请问有哪里有比较棒的呢!? :-) 谢谢大家喔!!^^
酒店比价
QQ0126
背包大侠
感谢: 13次/7帖
注册日期: 2005-12-26
旧 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-27, 13:47
各位大大们~
我预计2/12要去日本东京七天自由行~今年有去过东京五天但是跟团~第一次自己计划请帮我看看^^

第一天
飞机:早上10:30
下飞机:日本14:30
坐京成电铁, 从成田到JR日暮里1000yen, 约一小时20分
转山手线至饭店(池袋北口Super hotel)放行李约17:00
至池袋逛街,晚餐
晚餐:新宿tiki tiki or
西潠歌舞伎町 or
新宿吃拉面

第二天
饭店>>坐东武至日光(一小时半)>>中禅寺湖>>(日光>东照宫走路约20分钟)二社一宫-东照宫-二荒神社-轮王寺>>日光车站逛街>>上野居酒屋>>饭店

第三天
饭店>>原宿站>>代代木公园>>竹下通(午餐:”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店

第四天
饭店>>小田急线列车至箱根一个半小时>>箱根汤本>>登山电车至小王子博物馆>>观光船回桃源台>>空中缆车至大涌谷>>空中缆车至早云山>>缆车至强罗住宿一之汤

第五天
饭店>>新宿座车>>井之头公园>>吉祥寺>>JR三鹰站>>宫崎骏博物馆>>东京巨蛋>>晚上东京铁塔>>六本木(歌舞伎)OR银座>>饭店

第六天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)>>秋叶原(午餐)>>银座线至浅草(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场的大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥转JR回饭店

第七天
饭店>>涉谷(车站广场前有八奇狗铜像.109)(中餐)>>2:00饭店拿行李>>日墓里>>3:00京成电铁>>4:30成田机场>>6:30上飞机

我不会很喜欢逛街~所以我逛街的时间应该不会停留太久~所以每天的点排的比较多~大家可以给我多点意见让我的自由行可以更棒
还有我想看歌舞伎&吃居酒屋 请问有哪里有比较棒的呢!?
谢谢大家喔!!^^
12433 次查看
psyecnce
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-27
旧 Re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-27, 14:23
引用:
作者: QQ0126
各位大大们~
我预计2/12要去日本东京七天自由行~今年有去过东京五天但是跟团~第一次自己计划请帮我看看^^

第一天
坐京成电铁, 从成田到JR日暮里1000yen, 约一小时20分
转山手线至饭店(池袋北口Super hotel)放行李约17:00
至池袋逛街,晚餐
晚餐:新宿tiki tiki or
西潠歌舞伎町 or
新宿吃拉面

第二天
饭店>>坐东武至日光(一小时半)>>中禅寺湖>>(日光>东照宫走路约20分钟)二社一宫-东照宫-二荒神社-轮王寺>>日光车站逛街>>上野居酒屋>>饭店

第三天
饭店>>原宿站>>代代木公园>>竹下通(午餐:”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店
明治神宫就在代代木公园旁边,不应该放在表参道后面,其实,一直沿着青山走下去吧,会走到涩谷的,你到新宿,好像方向反了
第四天
饭店>>小田急线列车至箱根一个半小时>>箱根汤本>>登山电车至小王子博物馆>>观光船回桃源台>>空中缆车至大涌谷>>空中缆车至早云山>>缆车至强罗住宿一之汤

第五天
饭店>>新宿座车>>井之头公园>>吉祥寺>>JR三鹰站>>宫崎骏博物馆>>东京巨蛋>>晚上东京铁塔>>六本木(歌舞伎)OR银座>>饭店
这个行程在地铁上很难实现,去好博物馆建议坐井之头线去下北泽,又很多小商店,很有味道,巨蛋的话,要丸之内到后乐园站,六本木最好和自由之丘一起去,这天安排的很乱,重新计划一下吧~~

第六天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)>>秋叶原(午餐)>>银座线至浅草(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场的大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥转JR回饭店
觉得蛮赶的,台场就够玩一天,秋叶原也可以逛半天,努力吧~~
第七天
饭店>>涉谷(车站广场前有八奇狗铜像.109)(中餐)>>2:00饭店拿行李>>日墓里>>3:00京成电铁>>4:30成田机场>>6:30上飞机

我不会很喜欢逛街~所以我逛街的时间应该不会停留太久~所以每天的点排的比较多~大家可以给我多点意见让我的自由行可以更棒
还有我想看歌舞伎&吃居酒屋 请问有哪里有比较棒的呢!?
居酒屋推荐渔民谢谢大家喔!!^^
QQ0126
背包大侠
旧 re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-27, 17:01
哈啰!!psyecnce
卸卸你喔!!^^
第三天我改这样你看一下喔!!
第三天
饭店>>原宿站>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>竹下通(午餐:”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>> JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店

第五天
这个行程在地铁上很难实现,去好博物馆建议坐井之头线去下北泽,又很多小商店,很有味道,巨蛋的话,要丸之内到后乐园站,六本木最好和自由之丘一起去,这天安排的很乱,重新计划一下吧~~
我看完博物馆差不多五点在去东京巨蛋看一下再去六本木&铁塔 这样不顺阿?

第六天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)>>秋叶原>>银座线至浅草(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场的大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥转JR回饭店

秋叶源我只是要去看看不会停留很久~台场我没打算逛~上次我去逛过了~我只是要去大江户温泉~所以这天行程OK麻!?
胖lynn
客栈之光
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-09-23
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-27, 17:04
引用:
卸卸你喔!!^^
第三天
饭店>>原宿站>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>竹下通(午餐:”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>> JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店

第五天
我看完博物馆差不多五点在去东京巨蛋看一下再去六本木&铁塔 这样不顺阿?

第六天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)>>秋叶原>>银座线至浅草(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场的大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥转JR回饭店

秋叶源我只是要去看看不会停留很久~台场我没打算逛~上次我去逛过了~我只是要去大江户温泉~所以这天行程OK麻!?
第五天我觉得行程实在多了点...
吉祥寺跟宫崎骏博物馆都要花到半天的时间逛了
那你其他景点的时间都会太短了耶...
psyecnce
流浪汉
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-27, 17:24
引用:
卸卸你喔!!^^
第三天

竹下通应该在表参道前面,原宿站出站就看到了,不介意的话,走到涩谷吧,其实也不远,沿着表参道走到底,右转,之走就可以了
第五天
其实,博物馆只要估计看到1点就差不多了,1个小时最多了,交通上,比较复杂,我说不清楚,因为巨蛋只有丸之内线,六本木又是日比谷线,从井之头到新宿,有京王和井之头线,我不是很清楚,都营地铁还是蛮混乱的,你可以参考我发的我的路线看看

第六天

建议去一次横滨,真的很美
QQ0126
背包大侠
旧 re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-27, 19:14
^^" 谢谢喔!!我在研究看看 我也觉得第六天的点有点多 只是巨蛋不知道该排哪好!!

想请问一下箱根的饭店"一の汤" http://gora.ichinoyu.co.jp/index.html
我在线订房可以网页有误 一直无法订 公司家里的电脑都这样
想说是否有别的方法可以订房呢!???
因为有点急 怕订不到><" 希望大家帮忙 谢谢!!
胖lynn
客栈之光
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-28, 08:55
引用:
^^" 谢谢喔!!我在研究看看 我也觉得第六天的点有点多 只是巨蛋不知道该排哪好!!

想请问一下箱根的饭店"一の汤" http://gora.ichinoyu.co.jp/index.html
我在线订房可以网页有误 一直无法订 公司家里的电脑都这样
想说是否有别的方法可以订房呢!???
因为有点急 怕订不到><" 希望大家帮忙 谢谢!!
以你的行程看来真的只有第五天可以顺路到巨蛋
(其他天的行程也都很满了...)
但因为你之前的景点已经排的有点多了
建议不坊将行程筛选一下
饭店>>新宿坐车>>JR三鹰站>>宫崎骏博物馆>>吉祥寺>>东京巨蛋>>六本木(不上铁塔的话从六本木就可以很清楚的看到啰)>>饭店
这样行程会比较不赶喔...
QQ0126
背包大侠
旧 re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-28, 10:02
经过努力挣扎 我放弃去箱根了!!><" 虽然那边很美 上次跟团有看到富士山 真的超美的 那天很幸运 富士山很给面子说...天气好到富士山超明显的
所以我现在多了一天半的时间 我大约又改了一下行程
胖LYNN你写的也不错 谢谢唷!!^^ 我也在挣扎

我调这样各位大大可以帮我看一下^^

2/12第一天
坐 京成电铁, 从成田到JR日暮里1000yen, 约一小时20分
转山手线至饭店放行李约17:00
至池袋西口(东武百货)逛街,东口(西武百货),晚餐

2/13第二天
饭店>>坐东武至日光(一小时半)>>中禅寺湖>>(日光>东照宫走路约20分钟)二社一宫-东照宫-二荒神社-轮王寺>>日光车站逛街>>新宿拉面>>饭店

2/14
第三天
饭店>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>原宿(中餐)>>竹下通(”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>晚上六本木(hills)>>东京铁塔>>饭店(这天以原宿为重点竹下通跟表参道可能只是小逛了)

2/15
第四天
银座线至浅草(拜拜~约一小时)(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场>>一目町>>富士电视台>>Mega Web(车展&驾驶游戏)>>大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥转JR回饭店

2/16
第五天
饭店>>9:30宫崎骏博物馆>>吉祥寺(中餐)>>约两点下北泽>>(未定 可以帮我想想麻!? )

2/17
第六天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)(吃中餐)>>秋叶原>>东京巨蛋(照张相就走了)>> 4点JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点半走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店

2/18
第七天
胖lynn
客栈之光
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-28, 10:28
引用:
经过努力挣扎 我放弃去箱根了!!><" 虽然那边很美 上次跟团有看到富士山 真的超美的 那天很幸运 富士山很给面子说...天气好到富士山超明显的
所以我现在多了一天半的时间 我大约又改了一下行程
胖LYNN你写的也不错 谢谢唷!!^^ 我也在挣扎

我调这样各位大大可以帮我看一下^^

2/12第一天
坐 京成电铁, 从成田到JR日暮里1000yen, 约一小时20分

2/13第二天
饭店>>坐东武至日光(一小时半)>>中禅寺湖>>(日光>东照宫走路约20分钟)二社一宫-东照宫-二荒神社-轮王寺>>日光车站逛街>>新宿拉面>>饭店

2/14
第三天
饭店>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>原宿(中餐)>>竹下通(”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>晚上六本木(hills)>>东京铁塔>>饭店(这天以原宿为重点竹下通跟表参道可能只是小逛了)

2/15
第四天
银座线至浅草(拜拜~约一小时)(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场>>一目町>>富士电视台>>Mega Web(车展&驾驶游戏)>>大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥转JR回饭店

2/16
第五天
饭店>>9:30宫崎骏博物馆>>吉祥寺(中餐)>>约两点下北泽>>(未定 可以帮我想想麻!? )

2/17
第六天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)(吃中餐)>>秋叶原>>东京巨蛋(照张相就走了)>> 4点JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点半走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店

2/18
第七天
第五天续后可逛惠比寿或代官山...都蛮顺路的喔...
多了一天半的时间我觉得你可以考虑一下横滨这个点说...
QQ0126
背包大侠
旧 re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-29, 21:15
谢谢大家捏!!
我发现排行程真的好累喔!!(第一次排问题很多)
不过我想一定会玩的很开心的!!
我后来决定多留一天啰~
因为听妳们说横滨很棒 我心动了
所以又改了一下我的行程

2/12(日)
第一天

2/13(一)
第二天
池袋饭店>>浅草(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场>>海滨公园(附近真的海贼船可照相)>>一目町>>Decks有SONY电子狗>>午餐可在AQUA CITY四楼有平价餐厅>>富士电视台>>Mega Web(车展&驾驶游戏)>>摩天伦(预计要排一小时)>>大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥>>新桥山手线至池袋回饭店

2/14(二)
第三天
饭店>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>原宿(中餐)>>竹下通(”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>银座(晚餐: 蛋包饭的创始祖--炼瓦亭~~fancl采购)>>>>饭店

2/15(三)
第四天
饭店>>坐东武至日光(9:20)>>坐巴士到明治平地坐缆车>>华严瀑布>>中禅寺湖>>(日光>东照宫走路约20分钟)二社一宫-东照宫-二荒神社-轮王寺>>4:20日光车站回浅草>>六点半到六本木>>东京铁塔>>饭店

2/16(四)
第五天
饭店>>9:30宫崎骏博物馆>>吉祥寺(中餐)>>约两点下北泽(可逛可不逛)>>自由之丘>>代官山>>惠比寿

2/17(五)
第六天
饭店>>(横滨一日游)樱木站下车>>mm21>>红砖屋>>山下公园>>日本丸纪念公园>>cosmo world玩一两样刺激的游乐设施>>元町商店街>>横滨港夜景>>饭店

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=6793#post88949
2/18(六)
第七天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)(吃中餐)>>秋叶原>>东京巨蛋>> 4点JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点半走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店

2/19(日)
第八天
饭店>>涉谷(车站广场前有八奇狗铜像.109)(中餐)>>2:30饭店拿行李>>日墓里>>3:00京成电铁>>4:30成田机场>>6:30上飞机

以下有几项问题:
1.横滨的行程我不太会排 翻了书但还是不太清楚这样排如何有个车马道也不知道他在哪 书上没写><" 可以帮忙我排一下横滨的麻!? 比较顺点的^^
2.浅草到台场友直达的水上巴士麻?!还是说一定要做到日之出在换电车呢?
3.日光的行程ok麻!?因为翻了书想排这样 想去做缆车 但是他没写做到哪?是一定要做双程麻?还是说单程过去有点可以走走呢?
QQ0126
背包大侠
旧 re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-30, 16:08
查了一天的日光的数据
因为我好想去喔!!昨天去翻书 发现那边好美喔!!超心动
所以我想早点出发~~坐6:20的快速车去8:24到
先去二社一寺>>华严瀑布>>中禅寺湖>>车站坐16:21的特急~18:15回到浅草再去六本木
请问这样可以麻!?
日光这样排一天会不会太敢呢!?是否有可以查东武巴士的网站呢!?
我不是坐特急来回~是否就要分开买票了呢!?(我去日本第二天会先去浅草买要去日光的车票)

麻烦大家帮我解答!!
谢谢!!^^
BigMama
背包客
注册日期: 2005-12-21
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-31, 12:01
引用:
查了一天的日光的数据
因为我好想去喔!!昨天去翻书 发现那边好美喔!!超心动
所以我想早点出发~~坐6:20的快速车去8:24到
先去二社一寺>>华严瀑布>>中禅寺湖>>车站坐16:21的特急~18:15回到浅草再去六本木
请问这样可以麻!?
日光这样排一天会不会太敢呢!?是否有可以查东武巴士的网站呢!?
我不是坐特急来回~是否就要分开买票了呢!?(我去日本第二天会先去浅草买要去日光的车票)

麻烦大家帮我解答!!
谢谢!!^^
妳可以先参考 http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?p=158285#158285

若你到中禅寺湖是想搭船的话, 二月份是没有营业的, 若到中禅寺(立木观音)的话, 从巴士站到中禅寺有一点距离 (来回约 3km), 若是散步的方法, 来回要估 40-50 分钟哦.

你可以先算算行程的总金额, 说不定买东武日光二日券还比较便宜哦
psyecnce
流浪汉
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-31, 18:04
引用:
谢谢大家捏!!
我发现排行程真的好累喔!!(第一次排问题很多)
不过我想一定会玩的很开心的!!
我后来决定多留一天啰~
因为听妳们说横滨很棒 我心动了
所以又改了一下我的行程

2/12(日)
第一天

2/13(一)
第二天
池袋饭店>>浅草(沿着隅川田并排有独特的啤酒杯.圣火之焰的建筑物)>>坐水上巴士至台场>>海滨公园(附近真的海贼船可照相)>>一目町>>Decks有SONY电子狗>>午餐可在AQUA CITY四楼有平价餐厅>>富士电视台>>Mega Web(车展&驾驶游戏)>>摩天伦(预计要排一小时)>>大江户温泉物语(晚餐)>>百合海鸥号到新桥>>新桥山手线至池袋回饭店
浅草去台场可以这样走
1.在浅草先坐水上巴士到日之出,然后换海鸥百合号,到台场
2,山手到新桥,或者浅草不知道能不能去新桥,直接在新桥坐海鸥白鹤号

2/14(二)
第三天
饭店>>明治神宫外苑(日剧美丽人生拍景点)>>原宿(中餐)>>竹下通(”Café Crape Angel Heart的可丽饼)>>表参道(La Maison Du Chocolat全日专卖巴黎巧克力店)>>银座(晚餐: 蛋包饭的创始祖--炼瓦亭~~fancl采购)>>>>饭店

2/15(三)
第四天
饭店>>坐东武至日光(9:20)>>坐巴士到明治平地坐缆车>>华严瀑布>>中禅寺湖>>(日光>东照宫走路约20分钟)二社一宫-东照宫-二荒神社-轮王寺>>4:20日光车站回浅草>>六点半到六本木>>东京铁塔>>饭店

2/16(四)
第五天
饭店>>9:30宫崎骏博物馆>>吉祥寺(中餐)>>约两点下北泽(可逛可不逛)>>自由之丘>>代官山>>惠比寿
顺序好象不对,应该是下北泽-惠比寿-代宫山-自由之丘-惠比寿站

2/17(五)
第六天
饭店>>(横滨一日游)樱木站下车>>mm21>>红砖屋>>山下公园>>日本丸纪念公园>>cosmo world玩一两样刺激的游乐设施>>元町商店街>>横滨港夜景>>饭店
横滨真的很值得去的,不知道你饭店在哪里,山手附近的话,就坐车到涩谷,买横滨一日券,760吧,最便宜了,然后,按照你的行程,没错,我是直接从樱木町一直走到见港公园,路过中华街,然后去乘SEASIDE LINE去八景岛的,现在去的话,人太少,还是不要去了,那个传说中的OUTLET,也很贵,没意思.车马道其实是沿海线的一站,个人认为不是很必要乘沿海线,因为走的话,也就2-3个街区而已.
2/18(六)
第七天
饭店>>上野公园JR>>上野站(阿美横)(吃中餐)>>秋叶原>>东京巨蛋>> 4点JR新宿站(“love”日剧GTO拍摄点~西新宿站出口>>新宿伊士丹百货七楼”和幸”猪排晚餐>>约九点半走到新宿都厅(北馆开放到23点)30分钟OR新宿NS大厦(看夜景)>>饭店
既然在新宿的话,顺便去一下歌舞伎町吧,没传说中吓人,从车站走过去,10分钟左右,还是不错的,对了,巨蛋有刺激的过山车,比台场那个好玩,但是,最刺激的在八景岛...
2/19(日)
第八天
饭店>>涉谷(车站广场前有八奇狗铜像.109)(中餐)>>2:30饭店拿行李>>日墓里>>3:00京成电铁>>4:30成田机场>>6:30上飞机

以下有几项问题:
1.横滨的行程我不太会排 翻了书但还是不太清楚这样排如何有个车马道也不知道他在哪 书上没写><" 可以帮忙我排一下横滨的麻!? 比较顺点的^^
2.浅草到台场友直达的水上巴士麻?!还是说一定要做到日之出在换电车呢?
3.日光的行程ok麻!?因为翻了书想排这样 想去做缆车 但是他没写做到哪?是一定要做双程麻?还是说单程过去有点可以走走呢?
roget 的头像
roget
版面管理员
感谢: 474次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 Re: re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2005-12-31, 22:16
引用:
海滨公园(附近真的海贼船可照相
海贼船前两年只有 7.8月才有出来开,照理来讲,2月应该还没有才对。
我还没查到有出来的消息
引用:
请看这一篇讨论--> 从浅草到台场海滨公园??http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=21876
QQ0126
背包大侠
旧 re: 请大家帮我看一下我的东京七天自由行行程~ - 2006-01-02, 12:55
^^大家新年快乐喔!!谢谢唷!!

日光如果一天来回应该是OK吧!?
如果我只是要去看华严瀑布~~二社一寺~~这样会很赶麻!?
我看车站到中禅寺湖要45分的车程
所以也不晓得怎样比较不赶...

横滨需要买到一日卷麻!?那边有啥好吃的拉面麻!???(拉面博物馆去过~所以不打算在去了)

搜索文章