背包客栈自助游论坛
[日本关东]麻烦大家了...最后一天搭利木津巴士,因为朋友说日本容易塞车,所以要我们早上十点就出发,但也有朋友说不需要那么早,只要十二点出发都还来得及,请问哪个时段比较好呢?!第一次自由行..特别紧张,谢谢大家的帮忙唷~...
酒店比价
LUSHEGYPT
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-27
旧 12/31~1/4东京跨年自由行,请有经验的背包客帮忙看一下行程好吗~ - 2005-12-27, 15:41
麻烦大家了...
最后一天搭利木津巴士,因为朋友说日本容易塞车,所以要我们早上十点就出发,
但也有朋友说不需要那么早,只要十二点出发都还来得及,请问哪个时段比较好呢?!
第一次自由行..特别紧张,谢谢大家的帮忙唷~
上传的附件
文档类型: xls 日本行-交通revise_204.xls (23.0 KB, 201 次查看)
3183 次查看
低调solo
背包大侠
注册日期: 2005-11-06
旧 Re: 12/31~1/4东京跨年自由行,请有经验的背包客帮忙看一下行程好吗~ - 2005-12-27, 15:57
引用:
作者: LUSHEGYPT
麻烦大家了...
最后一天搭利木津巴士,因为朋友说日本容易塞车,所以要我们早上十点就出发,
但也有朋友说不需要那么早,只要十二点出发都还来得及,请问哪个时段比较好呢?!

我的建议
第一天12/31 虽然你到了新宿已经是晚上...不过那天是跨年 应该很多活动 妳可以先做好功课...好好去体会新年的活动气息~免的到处是人

1/3那天的明治神宫...可以移到第二天或其他天的早上时段.毕竟可以填补早上很多商店还没开店.至于惠比寿...我只去过一次就没再去~因为觉除了花园广场的水晶灯外...没特别要一游的.(还是有其他大大有更好建议)...我建议你可以在社股多花点时间...很多新奇的东西可以看的

至于最后一天的撘车问题...虽然你是4点半的飞机...不过既然你考虑搭利木津~那会不会塞车的变素...真得不能不考量(如果是电车应该1个半小时可以到)...因为我搭过3个小时的利木津...塞到翻@@
低调solo
背包大侠
注册日期: 2005-11-06
旧 Re: 12/31~1/4东京跨年自由行,请有经验的背包客帮忙看一下行程好吗~ - 2005-12-27, 15:59
引用:
作者: LUSHEGYPT
麻烦大家了...

对了 提醒你
新历年日本应该很多店营业时间有改变
最好先查清楚...免的扑空="=很扫兴的喔

找个异国地方...好好的倒数...哈哈应该是很棒的喔^^
久瑟夫
客栈之光
感谢: 252次/181帖
注册日期: 2005-09-23
旧 re: 12/31~1/4东京跨年自由行,请有经验的背包客帮忙看一下行程好吗~ - 2005-12-27, 16:02
利津巴士, 时间超不好抓的, 我认为比台湾的高速公路还难抓!

我做过许多次, 当然住的酒店位置也有差, 若您住的是, 班车绕到最后才抵达的酒店, 那您一定是最后一个下车, 也是第一个上车的乘客, 您花的时间最多!

加上进入东京都, 若是遇上下班, 车辆雍塞, 往往需花上2个小时, 这星期天12/25, 我从池袋搭利津巴士, 结果50分就到机场, 在机场等了3个多小时! 因为25日是休假日, 24晚上狂欢太累, 出来的车少很多吧!

但是保险起见, 还是早一点出门吧!

搜索文章