背包客栈自助游论坛
[日本北海道]Help ~~ 有没有人订过阿寒湖这家饭店 ? 上了他的网页 可是...不会预约(日文只看得...为啥会坚持这家..是因为它有好几个free shuttle bus 可以选择. ;-) . please help ~~~
酒店比价
karolin
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-25
旧 [阿寒湖]新阿寒湖饭店住宿相关讨论 - 2005-12-05, 18:31
Help ~~
有没有人订过阿寒湖这家饭店 ?
上了他的网页 http://www.newakanhotel.co.jp/
可是...不会预约(日文只看得懂汉字 + 没有日本名可以写....)
想请问各位前辈, 有没有人订过的. 如何订...
为啥会坚持这家..是因为它有好几个free shuttle bus 可以选择.
.
please help ~~~
54304 次查看
irene.c 的头像
irene.c irene.c 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 536次/385帖
注册日期: 2005-01-07
旧 re: 新阿寒湖饭店- 香格里拉 - 2005-12-05, 23:38
今年初订过, 因为internet plan 激安
方法很简单, 选好plan→「予约する」button→填完数据即可
「お名前」、「ふりがな」、「住所」栏都可接受英文
饭店会以email再连络确认, 所以email别填错了...
karolin
背包客
旧 Re: re: 新阿寒湖饭店- 香格里拉 - 2005-12-15, 09:21
引用:
作者: karolin
引用:
作者: irene.c
今年初订过, 因为internet plan 激安
方法很简单, 选好plan→「予约する」button→填完数据即可
「お名前」、「ふりがな」、「住所」栏都可接受英文
饭店会以email再连络确认, 所以email别填错了...
真是太感谢ㄌ...
让我试试去
终于把这间饭店订房搞定噜~~不过, 经过比较之后, 还是透过乐天订比较便宜.
所以透过客栈日本订房DIY的教战手册, 也一并完成了旅之窗的用户注册. 真是太感谢各位前辈ㄌ~~

不过, 有一关于饭店free shuttle bus小问题提问, 希望有经验的背包前辈帮帮忙~~
我已经发信跟酒店预约bus .. 请问有没有人坐过饭店提供的接送巴士 ?

我是预约在JR 美幌站上车, 可是这一站不是起点, 是某一路线的中间站. 酒店巴士...好认吗 ? 大家的经验如何 ? 好怕搭不上车...就麻烦ㄌ..
irene.c 的头像
irene.c irene.c 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 新阿寒湖饭店- 香格里拉 - 2005-12-15, 10:02
我搭的是钏路线送迎巴士
外观就是大型的阿寒巴士, 前方有牌子

美幌站不大, 应该会有标示
如果预约没问题, 司机会知道上车人数, 应该不会有问题
Fong Fong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 88次/71帖
注册日期: 2004-12-08
旧 Re: re: 新阿寒湖饭店- 香格里拉 - 2005-12-16, 16:20
引用:
作者: karolin
真是太感谢ㄌ...
让我试试去
终于把这间饭店订房搞定噜~~不过, 经过比较之后, 还是透过乐天订比较便宜.
所以透过客栈日本订房DIY的教战手册, 也一并完成了旅之窗的用户注册. 真是太感谢各位前辈ㄌ~~

不过, 有一关于饭店free shuttle bus小问题提问, 希望有经验的背包前辈帮帮忙~~
我已经发信跟酒店预约bus .. 请问有没有人坐过饭店提供的接送巴士 ?

我是预约在JR 美幌站上车, 可是这一站不是起点, 是某一路线的中间站. 酒店巴士...好认吗 ? 大家的经验如何 ? 好怕搭不上车...就麻烦ㄌ.. [/quote]

你好, 我再明年二月初也是要去住这里,
不过我是直接在他们的网站上订的房间,
因为打算在那边住两个晚上, 他们有个2泊5食的Plan相当划算,
两早餐, 一午餐, 两晚餐, 其中两晚餐还可选择一晚在房间吃,
另外还加送一盒温泉包子(每人一盒?)...

而在他们网站上订房还享有9折优惠...
算下来一晚12420也和乐天的11800差不多了...
irene.c 的头像
客栈之光
旧 re: 新阿寒湖饭店问题 - 2005-12-27, 18:17
今年初在饭店网站订房后, 由这个email address与我连络confirm
reserve2@newakanhotel.co.jp
试试看吧...
Fongg
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-09-11
旧 Re: re: 新阿寒湖饭店问题 - 2005-12-28, 08:36
引用:
作者: irene.c
今年初在饭店网站订房后, 由这个email address与我连络confirm
reserve2@newakanhotel.co.jp
试试看吧...
我在他们网站订房后,他们也是经由Irene说的这个e-mail与我联系,
我回信给他们说我在哪一天于哪里搭bus,
结果第二天他们就回信给我说已预约ok…
irene.c 的头像
客栈之光
旧 re: 新阿寒湖饭店问题 - 2006-01-02, 15:31
订房没问题, 只是要确认送迎巴士预约是否成功对吧 ?!
email 都没回应的话, 只好试试用电话了
万一电话也无法沟通
如果是订回程(HOTEL→XX), 可以check-in时再确认一下
如果是去程(XX→HOTEL), 那就得先准备好备案了.....
Fongg
背包客
旧 Re: re: 新阿寒湖饭店问题 - 2006-01-03, 23:00
引用:
作者: CWKO
各位先进:
我已经mail给他们超过一星期了
可是一点回应都没有
怎么办?
谢谢!
你好,
因为我的行程改变,所以昨天还有写信给他们,变更预约的时间,
很快的今天就收到他们的回信,告诉我我预约的房间和free pick-up bus都ok了,
还问我回程的Bus要不要预约…

可见他们还是有在看这个信箱的…

不知你是写中文吗?我是写我烂烂的英文啦…
另外,
他们第一封是回我日文,第二封是回我英文…看起来也是烂烂的英文啦…
luckydog538
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-02-22
旧 Re: re: 新阿寒湖饭店问题 - 2006-01-09, 19:34
引用:
谢谢各位先进
我先再试看看
会不会因为我是在乐天订的房间
所以并没有包含免费接送呢?
如果在乐天的站上 你订的时候的住宿plan已经有写
送迎free的话 应该就没有问题
只是你必须要写email 告诉他们你需要送迎的时间
当然在写email 给他们的同时要说明你是在乐天订的房间
订的代蚂是几号

他们一定会回信的

ps这家hotle不错
karolin
背包客
旧 Re: re: 新阿寒湖饭店问题 - 2006-01-14, 00:04
引用:
作者: luckydog538
引用:
谢谢各位先进
我先再试看看
会不会因为我是在乐天订的房间
所以并没有包含免费接送呢?
如果在乐天的站上 你订的时候的住宿plan已经有写
送迎free的话 应该就没有问题
只是你必须要写email 告诉他们你需要送迎的时间
当然在写email 给他们的同时要说明你是在乐天订的房间
订的代蚂是几号

他们一定会回信的

ps这家hotle不错
:'( . 我也是在乐天预约ㄌ这家饭店 ( 1/31 晚上) ... 写信 要预约 接送巴士..(两个信箱都寄ㄌ..)
都没有回...好担心呀....怎办怎办...
karolin
背包客
旧 Re: re: [阿寒湖]住宿 - 2006-01-16, 12:33
引用:
我也是耶
请问应该如何解决呢?
:'(
到今天...还是没有收到回复...
想出备案ㄌ..
http://www.akanbus.co.jp/time/panorama.htm

不过, 很担心如果是internet 问题 , 酒店其实有收到我的e-mail...也booked 位置. 我这样没出现搭车...就不好ㄌ..(破坏台湾人的名声, 可就惨ㄌ..)

看来, 最后一招就是fax ㄌ...( 因为不会日文... 打电话...恐怕更说不清 ..^^" ).
karolin
背包客
旧 Re: re: [阿寒湖]住宿 - 2006-01-18, 09:06
引用:
我已经Fax两次给他们
可是也一直没有任何讯息回复
实在想不出还有其他办法
可能要跟前辈一样找出其他的备案方法了
回复噜, 回复噜~~~
终于收到饭店回信ㄌ
[ ご连络顶きましたように美幌からの往复のバスの予约をいたしました。ご连络有难うございました。] 我查了一下翻译. [象承蒙联系一样地做了来自美幌的往返的巴士的预约。
, 联系谢谢 ] 这样应该OK 了 ~~ ^^y

我寄了 reserve@newakanhotel.co.jp 这个e-mail address
不过, 收到寄件者是 reserve2@newakanhotel.co.jp 这个address

不过, 我发现, 之前我寄的是用英文发问的...后来昨天改用拼拼凑凑的日文(网站上凑字...
, 今天就回复了.. 不知道是不是因为这样的原因....
anyway, 提供我的e-mail 作参考...e-mail title 也是粘贴无料送迎バスは予约

--------------------------------------------
Dear Sir ,

无料送迎バスは予约 :

行き 美幌駅前 ニュー阿寒ホテル着 (去程数据)

帰り ニュー阿寒ホテル 美幌駅前着 (回程数据)

返事を出して予约して完成するかどうか頼む . (请求回复预约状况)

ありがとう . (谢谢)

***予约数据*****( 以下就附上预约的数据 , 我是透过乐天日本网站预约的.所以直接把乐天给我的预约回复贴在下面)

---------------------------------------------
Fongg
背包客
旧 re: [阿寒湖]住宿 - 2006-01-22, 00:25
请问一下,我要在钏路上车,在钏路的上车地点是哪呢?

钏路ロイヤルイン前 指的是Royal inn?
Fongg
背包客
旧 Re: re: [阿寒湖]住宿 - 2006-01-22, 16:12
引用:
作者: Fongg
请问一下,我要在钏路上车,在钏路的上车地点是哪呢?

钏路ロイヤルイン前 指的是Royal inn?
自问自答:
上传的图像

搜索文章